Варенье из волчьих ягод

Варенье из волчьих ягод варится в медном тазу на медленном огне, непрерывно помешиваясь деревянной ложкой (из бука или сандалового дерева). Сахар добавляется в пропорции один к одному, иначе выйдет гадость. Потом остывает. Раскладывается по банкам, блюдцам, розеткам и прочим ёмкостям. Угощайтесь вареньем из волчьих ягод!

ЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Да ладно, рецепт то есть, значит можно есть. Я уже восьмой год как варю по этому рецепту и продаю на трассе. Пока никто не жаловался. По второму разу правда тоже не берут почему-то. И покупателей меньше стало. Сперва по 25-30 машин отпускал за день, сейчас 15 - потолок. Может сахара кладу мало. Из-за диабета не могу попробовать даже. Как прям сапожник без сапог. )) Вот точно сказал же кто-то. Ну, анекдот. Эх...

Саня Душегуб   18.01.2016 23:42     Заявить о нарушении
Переходите на торговлю вареньем из "вороньего глаза". Ягодки черные, можно выдать за черничное )): Тоже мощная штука!

Юлия Мельникова   19.01.2016 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.