Виктор Коростелев Дайте сказать немому...

Виктор Коростелев
Виктор Коростелев
ДАЙТЕ СКАЗАТЬ НЕМОМУ...

За теплую и солнечную, не по сезону, погоду приходится расплачиваться.
Дождем, сыростью и холодом!
Организм в панике и отказывается воспринимать теплые вещи, а в летних
холодно. Приходится передвигаться по улице быстро, короткими перебежками,
чтобы не замерзнуть.

Даааа! Без коньяка никуда, и ни туда и ни сюда.
Но ни что не испортит нам весеннего настроения! Скоро много праздников, подарков,
выходных, друзей, общения, музыки и позитива.
Говорят, что счастье не бывает сейчас. Оно либо уже было и осталось в прошлом, либо еще впереди. Может ошибаются. Ведь каждый день, каждое утро, каждая Весна - это счастье. Сейчас!

Перевели часы вперед. В большинстве недоволен народ. Потому что перевод был в выходной да и ночью в два часа. А представьте – перевели бы в пятницу, после обеда. Сколько сразу радости бы прибавилось у людей.

1 апреля торжественно отметили день юмора. В народе – день дурака. На ТВ-каналах концерты, залы полны зрителей. Подумалось: на день Победы в залы приглашают ветеранов, на 23 февраля – военных, на 8 марта – женщин, а на день дурака кого пригласили?
С праздниками нас всех! С весной!

Мой друг говорит, не желай удачи друзьям. Удача - это временный, преходящий успех. Удача кратковременна, скоротечна. Надо желать людям успеха. Успех - это надолго. Успехов нам! Да и удача пусть будет с нами!Не помешает.

Весна! Пробуждается природа, чувства, надежды. Весной всегда становится больше оптимистов, философов, поэтов, маньяков, шизофреников…

Впереди Пасха! Храни нас Бог!

(Из записей в Блогах)