Размышления по поводу однополой любви...

Евгений Плахов
Предупреждение автора:
       Если Вы глубоко сочувствуете, или считаете себя, или являетесь на самом деле, одним из членов популярного нынче движения сексуальных меньшинств.
       Если Вам глубоко наплевать и у Вас нет своего мнения на эту тему.
       Если Вы уверены в своей естественной ориентации.
Вам не надо читать данный опус. Ни в коем случае. Потому, как здесь изложены просто мнения разных людей по данной теме. Мне представляется что вышеперечисленные люди итак уже много чего выслушали и прочитали об этом за свою жизнь. Да так, что одним это будет лишний плевок в их сторону. А, другим все равно все по барабану.

Сама идея написать об этом здесь возникла у меня недавно. Один из дневников на популярном чате знакомств послужил для меня определённым стимулом вынести большую часть тех комментариев - сюда.
Почему?
Отвечаю. Потому, что - наболело. И надоело. Надоело, что на каждом углу кричат: "Становись бандитом - это модно!", через пять лет такие же зазывалы кричат: "Бери кредиты - это реальные деньги!". Ещё через пять лет опять же похожие, как две капли воды близнецы тех (близнецы именно по способам введения в свои планы народных масс) кричат, орут, бьют себя пяткой в грудь: "Быть геем - значит быть современным и просвещённым".
Господа Геи - вы говорите, что существует понятие: "ГЕЙ-КУЛЬТУРА". Этот транспарант большими буквами светит с экранов ТВ, Кинотеатров, Радио. Активно пропагандируется в и-нете. Есть такие сайты - кто захочет найти, может просто набрать в поисковике слова "Гей культура".
Хорошо, примем это за утверждение. Которое надо ещё доказать. Или опровергнуть. Пользуясь при этом простой (школьной) логикой. Договорились?
Я не буду разводить демагогию. Не буду ругать Вас матом. Не буду говорить, что вы больные, или ещё какие-то не такие. Я просто рассмотрю тему однополой любви с точки зрения нормального семьянина. С точки зрения Мужчины. С разных точек - но, своих. Т.е. моих собственных и моих друзей гетеросексуалов.
Я буду приводить примеры вопросов и утверждения с того сайта, а потом буду их сравнивать с различными фактами из жизни. Или буду пользоваться опять же банальной логикой в своих рассуждениях.
Вот тема с чата знакомств:
Вопрос:
Девушка (назовем её условно: Наталья) спрашивает у аудитории:
- Почему мужчины мне пишут предложения, в которых прямым текстом просят их "отыметь" страппоном. (Страппон - для тех кто не в курсе, это фаллоимитатор, который пристегивается с помощью специальной системы ремней на пах женщине и используется, как настоящий член)
Ответы:
1. Ну, ответы мужского пола из общества натуралов (гетеросексуалов) я здесь приводить не буду. Они слишком неконструктивны и малоинформационны.
2. Мужчина 26 лет:
- Вы просто не понимаете! Настоящий мужчина может этим заниматься с любимой женщиной. Я тоже боялся по поводу своей ориентации. Но, оказалось все очень приятно! Это не только способ расслабиться, но, и полезно для простаты!
 Мнение мужчины по данной теме:
Данное высказывание очень напоминает рекламу шампуня "Хед энд Шоулдерс": шампунь и кондиционер в одном флаконе!!!
Вы, молодой человек, не знаете про такую особенность человеческой психологии, как адаптация к экстремальным явлениям? Это авторитетное мнение большинства судебных психологов и частных терапевтов со всего мира:
В тюрьме мужчин определенной внешности и поведения, или "севших" за определенные преступления "опускают". Т.е. насильственно склоняют к однополой любви. Используют их анусы и другие отверстия их тел для удовлетворения сексуальных потребностей.
Так вот, самое интересное в том, что через некоторое время эти люди, пережив шок и стресс, начинают на самом деле получать неподдельное удовольствие от половых актов с мужчинами. Да-да, на тюрьме "Машки" тоже поначалу беспокоятся по поводу своей ориентации - а, потом с радостью предаются однополой любви в терпимой ипостаси. Это вопрос человеческой психологии, т.е. простыми словами - "расслабься и получай удовольствие"!

       У меня лично никогда не возникало желания что-то совать себе в анальное отверстие, кроме, как в возможных, или потенциальных терапевтических (медицинских) целях. Хотя были у меня подруги, которые так и норовили свои шаловливые пальчики туда пропихнуть. У них это наверное связано с попытками доминировать, или такая богатая фантазия... Не знаю. К тому, что себе засовывают, запихивают, проталкивают остальные особи мужского пола - мне глубоко по барабану. Единственное, что хочется отметить - вот один из ответов того же 26 летнего молодого человека:
- То, что делается по обоюдному согласию и наедине - "нормально и естественно".
 Размышление над этим утверждением:
 - Так, тогда мужеложество, что? Не перверсия? В большинстве случаев ведь какой-нибудь 12-летний мальчуган добровольно соглашается за конфетку продать свою попку. Это разве не преступление? Толкать неоформившееся создание на такие сексуальные приключения? Да любой здравомыслящий человек скажет - не надо потакать всем своим желаниям. Надо уметь вовремя останавливаться - и в желаниях, и в потребностях.
Даже многие религии это проповедуют. Я не думаю, что во все времена (в которых безусловно существовал и страпон, и однополый секс) люди были настолько глупы, что сами себя ограничивали в получении удовольствия. Просто, как утренняя эрекция, одновременно сложно для понимания, утверждение - не превращай жизнь в сплошное удовольствие - потеряешь аппетит. А доминирование - да. Мужчина всегда был доминантен. В большинстве своем. Женщине надо позволять иногда быть доминантной - ей так легче сохранять душевное здоровье. Но, делать из себя "высококультурного" пидераста - не позволю. Лучше останусь низкокультурной гориллой с приличной прической, маникюром и развитой чувственно-эмоциональной сферой.
 молодой человек 26 лет:
- Даже настоящему мужчине надо иногда расслабиться!
       Размышление над утверждением, что страппон в анальном отверстии расслабляет:
- Какое нах.. расслабление??? Да, одно упоминание об однополом сексе, или использовании моего заднепроходного отверстия в сексуальных забавах - уже напрягает! Нормальный мужик, не пресытившийся сексом с 1, 2, 3 девушками одновременно и думать не может, в возрасте лет до 50, о страппоне. Во, оказывается страппон все-таки с 2 "п" пишется.
       Что-то откровенно позабавило...
Вот один из аргументов в пользу использования страппона в анусе мужчин и однополой любви данного молодого человека 26 лет от роду:
 - Ведь сколько великих людей среди геев - например: Фредди Меркури! Зигмунд Фрейд!

Мнение по данному утверждению:
       Фредди Меркури - безусловно был талантливейшим певцом. И при этом он все равно остается пидерастом. И не надо только приплетать, что великие люди были обязательно геями - культура и пидерастия совершенно чуждые друг другу понятия. Просто, в одном человеке всегда есть и светлые, и темные начала.
       Фрейд - великий человек??? Это кто сказал? Да, он беспробудной пьянью был! Жену избивал! Все, что он наваял за свою жизнь, было лишь случайными проблесками в воспаленном сознании. А, люди, как всегда - "О-оо! Какой великий человек! Он такие вещи написал!" Давайте теперь тоже станем в попу давать! И тоже станем великими!!!
Вот такая психология поведения и системы суждений сродни желанию похудеть ничего не делая, кушая волшебные таблетки, сидя задницей на диване перед экраном телевизора!
Ведь по Вашим утверждениям, Господа Геи, что получается?
Что стоит мне начать "давать под хвост" и во мне незамедлительно откроются новые грани мироздания?
Я стану великим писателем, или режиссером, или модельером?
Не несите чушь, господа!
Талант не зависит от сексуальной ориентации! Это даже совершенно разные отделы в нервной системе человека! Уровень интеллекта зависит от количества прочитанных книг, практических знаний, опыта и других видов образования человека!
 Культура, говорите? Какая культура? Гей культура? Так, так. Интересно. И в чем она заключается?
Да-да, про великих людей геев мы уже вроде разобрали тему. Нет? Недостаточно?
Ах да!!! Недавно в кино показали Александра Великого пидерастом? Можно я его так назову? Ведь тогда точно не существовало такого утонченного понятия, как гей, правильно? Ответ: ПРАВИЛЬНО!
Тогда если и существовал однополый секс среди военных, то совершенно в другом контексте. И я сильно сомневаюсь, что Александр Завоеватель тратил время на подобное. Уж простите, не хочу ранить нежную гейскую душу, но... Это существовало в виде наказания отдельных провинившихся среди сдавшихся в плен - а именно за неповиновение. Или в виде утверждения над другим мужчиной. Видите? Даже тогда полководцы понимали и даже поощряли такой вид наказания среди своих солдат по отношению к преступникам и пленным.
А, почему? Потому, что они понимали - "опущенный" уже никогда не сможет взять в руки оружие и создать проблемы. Т.е. однополый секс в то время был распространен, в основном конечно, как способ доминирования над другими мужчинами. Доказательства права власти. Не более того.
В настоящее время мы можем это услышать в разговорах о тюрьмах. Ведь там тоже постоянно приходится доказывать свое право и утверждать власть. Я вам так скажу: Если бы, Александра Великого подчиненные застали за мужеложеством в целях получения удовольствия - да, его же собственные подвижники и друзья "сместили" бы с помощью твердой руки и кинжала. Наверняка с позором.
А теперь, давайте обсудим откуда пришло это модное веяние. С запада? Не так ли?
Если быть точнее, то с материка под названием Америка?
Ну, да! Эти товарищи точно знают, что такое культура! Это же история без малого 200 лет! Какая древняя и заслуженная культура! Это беглые рабы, каторжники, отщепенцы и авантюристы будут нас учить культуре?
России (в понятии народонаселения на определенном участке суши) более 2000 лет.
 Кто кого должен учить культуре?
Вы не будьте стадом! Не будьте похожи на баранов на скотобойне, которых старый опытный козел ведет на убой!
Имейте наконец свое мнение! Как настоящие мужчины!
А, настоящий мужчина прежде всего думает о долге перед другими. И не думает головой члена и возбужденной простатой!

 С Уважением к чужому мнению...