Боги Мира Бродяг

Артём Сергеевич Рогов
Создатель.

Создатель (Творец) - Существо без внешности и пола, создавшее этот Мир. Никто не знает, откуда оно появилось и как оно выглядит, даже Божественная Чета, но все знают, что именно ему все обязаны своим тут существованием. Поэтому самые сильные благословения и проклятия всегда включают в себя Его Божественное Имя. Не покровительствует никому, потому что, создав Мир исчез и больше его вроде никто никогда не видел, но в него всё равно продолжают верить и считают, что он вернется, когда Миру настанет Полный Каюк.

Старшие Боги.

Первый (Он) - Первое созданное Творцом разумное существо, которое при этом ещё и обладает могуществом разрушить этот Мир, правда никогда им не воспользуется. Занимался отшлифовкой работы Создателя и считался его лучшим и единственным другом, пока творец не свалил хрен знает куда, на что Первый сильно обиделся и стал ещё и воплощение Хаоса, ибо в этом самом Хаосе он искал создавшего его. Изображается всегда как высокий смуглый крепкий мужчина, с короткими курчавыми чёрными волосами и чёрными же зрачками. Он покровитель всех мужчин и разумных существ вообще.

Первая (Она) - Была создана в противовес Первому. Тоже разумная, но совершенно по своему. Занималась самой мелкой и трудоёмкой работой по созданию Мира. Это ей все неразумные живые существа обязаны своим появлением. Жена Первого и всегда старается его сдерживать и успокаивать. Тоже очень сильно расстроилась уходом Создателя, но что-то своим чутьём подозревает, но Первому не говорит, а то тот наворотит дел. Изображается среднего роста хрупкой светлокожей девушкой, с длинными прямыми светло-русыми волосами и светло-синими зрачками. Она покровительница всех женщин, животных и растений.

(Первого и Первую вместе зовут Божественная Чета (Пара), а Создателя, Первого и Первую Божественной Троицей (Толпой). После создания оба никогда не спускались на Землю, но иногда являли свой лик.)

Расовые Боги.

Челин (Чел) - Один из самых младших расовых Богов, но сейчас один из наиболее активных. Был рождён после всех остальных от брака Божественной Четы. Так как он самый младший, соответственно и самый любимый, о нём родители больше всего заботились и его братья с сёстрами втайне ему завидуют, впрочем, он похоже об этом не подозревает. Из-за большой разницы во внешности своей расы, Челин тоже не имеет постоянного облика, и каждый раз предстаёт пред верующими в разных ликах, правда делает это не очень часто, хоть и чаще своих старших, любит побродить среди своих подопечных неузнанным. Покровитель людей.

Элениэль (Перворожденная) - Первая из всего пантеона, созданная естественным путём, чем жутко гордиться. Наделена множеством комплексов, но об этом никто не решается ей говорить в лицо, ибо увидев её красоту все плохие мысли из головы пропадают, впрочем многие хорошие тоже не сразу находятся. Прекрасная дочь, внешностью вся в мать, только рост отца. Очень любит петь, но песни её настолько прекрасны, что слова их понимает только она сама. Живёт в Эльфийском Лесу, но обнаружить себя без её желания не позволяет, иногда является своим подопечным во снах. Покровительница эльфов.

Гвар (Гр) - Возможно самый не замороченный из расовых Богов. Многие считают, что рождён он был по ошибке и не из того места, но у думающих так чаще всего не хватает зубов. Добрый, но вспыльчивый профессионал по части выпить и пойти набить кому-нибудь по-дружески морду. Никогда не комплексовал из-за своего маленького роста, потому что знал иных и поменьше. Любимым занятием как напьётся, считал пробивание головой себе очередного проходе между помещениями, за что в мягкой форме был отправлен в горы, где и поселился. Сын явно больше пошёл в отца: чёрные жёсткий кудрявые волосы и вспыльчивый характер, длинная борода. Покровитель гномов.

Пиринг (Коротышка) - Маленький и весёлый, никто никогда не ругал его, ибо, посмотрев на него им становилось стыдно обижать такое маленькое и милое существо. Лучший друг Двара, любитель выпить и пошалить, знатный шутник. Всегда был связующей частью между всеми своими братьями и сёстрами, потому что на него никогда никто не обижался и он мог помирить поссорившихся. Низкий и юркий, с короткими тёмными волосами и задорным взглядом карих глаз, он всё же больше был ближе к матери и очень часто с ней общался. Вообще очень часто путешествует и иногда с Челином. Покровитель полуросликов.

Кармик (К2) - Самый вредный и наглый из всей этой братии, хоть и не лишён своего особого юмора. Презирает всех своих братьев, да и сестёр тоже. Считает себя самым умным и иногда даже снисходит до того, чтобы это доказать в тезисах. Больше всего в жизни любит изобретать и счастлив только среди кучи хлама, из которой всё время создаёт что-то совершенно непонятное, шумное и страшное, но по утверждениям Кармика жутко полезное. Маленький, в меру упитанный, с торчащими во все стороны ярко-зелёными волосами и зелёными же безумными глазами. Жить предпочитает в своих многочисленных лабораториях (которые часто меняет, по причине взрывов в них), в глубинах гор (ибо только они способны это выдержать). Покровитель карликов.

Багыр (ГырГыр) - Агрессивный, злобный, но довольно туповатый сынок. Никого не любит, любит подраться и громко поорать. Большой и сильный, справиться с ним один на один мог только Двар, да и то только в сильном подпитии, чем Багыр всё время пользовался, отнимая самые вкусные блюда себе. Естественно терпели его недолго и вскоре совместными усилиями выгнали в Дикие Степи, где он продолжал беспредельничать. Высокий, широкоплечий, с тёмной, слегка зеленоватой кожей, тёмными зрачками и длинным чёрным чубом вместо причёски. Покровитель орков.

Даркливия (Плакса) - Красивая, наглая, жутко обидчивая сестрёнка. Не смотря на то, что внешне выглядит холодной и бесчувственной, внутренне готова обидится от любой фразы, даже если обидится её не пытались. Как только обидится, в слезах убегает перерезать себе вены или вешаться, но так как является бессмертной у неё ясное дело из этого ничего не получается. Жить предпочитает в мрачных дворцах и особняках среди своих милых деток, таких же мрачных и депрессивных, как и она сама. Среднего роста, слегка полновата ( что вполне успешно скрывает шикарным корсетом ), носит длинные ( до задницы ), прямые, чёрные волосы и чёрные ( иногда красноватые ) зрачки. Покровительница вампиров.

Гирпик (Гиги) - Маленький и безбашенный, Гирпик между тем довольно опасен тем, что ничего не боится, поэтому сотворить может, что угодно и все старшие его братья и сёстры постоянно за ним наблюдают и отдёргивают. Это благодаря нему в этот Мир открылось великое множество порталов из совершенно невообразимых вселенных. Из-за этого всем Богам пришлось изрядно помучатся, чтоб хоть как-то разобраться в этом бардаке. Живёт везде, куда только доберётся, очень хочет найти своего дедушку. Маленький, зелёный, длинноухий, волосы очень короткие, жёсткие и тёмные, глаза тоже зелёные. Покровитель гоблинов.

(У каждой расы свой Бог. У тех рас, что пришли в этот Мир из порталов, Богом становиться вошедший первым.)