Хронология Мира

Артём Сергеевич Рогов
1 год – Появление Творца, начало создания мира создание Её и Его.
2 год – Окончание создания Мира, рождение Старших Богов.
3 год – Появление рас, исчезновение Творца.
4 год – Открытие первых Врат, появление первых путешественников из соседних Миров.
5 год – Появление Младших Богов, первые военные межрасовые конфликты.
10 год – Разделение воюющих на две основные коалиции Свет (люди, эльфы, гномы, ангелы), Нифига Не Свет (Тьма (орки, тёмные эльфы и тёмные гномы, вампиры, демоны)) и А Мы Вообще Сами По Себе (Нейтралитет (полурослики, карлики, гоблины, драконы)).
15 год – Окончание Первой Войны (ПВ), всеобщий закон фронтира, разделение территорий, Дикие Леса отданы эльфам, Тимейнская Долина – людям, Пограничный Хребет – гномам, Вольные Степи – оркам, Халвейская пустыня – демонам, остальные кто у кого на хате.
17 год – Образование первых государств и первых мировых религий.
20 год – Заключение пактов о ненападении среди крупнейших государств, Гринвудский Лес объявляется нейтральной заповедной территорией, с этих пор все крупные договора между государствами проводились именно там.
30 год – Великий Бунт Демонов, начало Второй Войны.
50 год – Победа над демонами, демоны загнаны в Междумирье, ангелы уходят в противоположное Междумирье, чтоб не обидно было.