Создание Мира Бродяг

Артём Сергеевич Рогов
Как-то раз один человек лёг спать. И во сне оказался он в полной тьме, не было вокруг ничего: ни времени, ни пространства, ни вообще ничего. И сон этот продолжался несколько ночей. В один из таких снов надоело человеку ничего не видеть, и захотел он разнообразия и пожелал звёзды увидеть. И ведь увидел! В небе появилось множество светящихся точек. И стал тогда Творец создавать из них созвездия и системы, но так как с астрономией у него было так себе ничего с нашей вселенной в его звёздной системе не было, впрочем, его это абсолютно не волновало, потом как попало насоздавал планет разных, они его интересовали несколько меньше.
Устроив вселенную он решил начать работу помельче, сотворил своё собственное Солнышко, тут решил не оригинальничать и оставил светило в единственном экземпляре. После Солнца он создал планеты со спутниками, подправил лишь ту, над которой решил отдельно работать, остальные оставил, как получилось.
Начав работать над собственно Землёй, Создатель вдруг понял, что делать одному это скучно и создал себе помощников назвав их не очень оригинально - Первый и Первая, но так как себя он не создавал отдельно, то Божественная Чета видела Создателя лишь сгустком сознания, что впрочем им совершенно не мешало. И только после этого они начали работать над своим будущим домом. Создатель творил континенты, океаны и подправляя периодически форму планеты, Первый поднимал острова, заливал моря и вылепливал форму отдельных объектов, Первая же сажала леса, заселяла воды рыбами, а земли животинами. Были там и все известные нам животные и растения, и все уже давно или недавно погибшие (для этого Творец специально засыпал с копией Красной Книги под подушкой), и даже никогда не существующие ( но всё равно очень забавные ).
Самым последним шагом Толпы ( так позже называли Создателя, Первого и Первую) было заселение Земли разумными расами и остальными Богами. Тут решено было особо не париться, создать людей, эльфов, гномов и других фэнтезюшных рас, а остальные пусть приходят из понаставленных в разных местах порталов.
Мир, создан. Создателю больше делать нечего и он уходят в первозданную Тьму, ожидая Конца Света. Да? А вот нифига! Что он просто так что-ли всё это создавал? Творец воплотил себя в тело новорожденного существа, оставив пока свою память до лучших времён...

(Не воспринимайте эту историю всерьёз. Да это настоящая история этого мира, но я хотел сделать свой мир стёбный. Так что и история у него должна быть немного стёбная.)