Русскиймотив

Лана Истор
 Многие думали быть здесь Героями. Были средь них и достойные этого званья. Но предводители разны. Битва жестокой была и еще здесь продлится. Каждый править желает. О царстве все бредят. Как их всевышний определил – где кому быть, в каком доме – потоке?
Виденья дара многим из них не хватает. Был бы кусок пожирнее и слаще, тем и довольны. А что там будет в дальнейшем все им неважно. Лишь бы сейчас им урвать и поцарствовать вволю.

 Люди, вы люди – бедны все желания ваши, отсюда и беды творятся. Так же как в старь тут ломаются копья. Те же обманы, все те же пройдохи. Споры и распри. С трудом расстаются все с креслом, куда посадили случайно, а может и нет. Но сели так прочно, вцепились, желают навечно. Хоть знают, – ничто не бывает навеки в подлунном здесь царстве.
 
 В отраженье б свое заглянули, кто кем является в сути, кем будет в дальнейшем и кто ими правит. Тогда б поумнели немного, возможно. А то, доверяют своим изысканьям – научным программам, а кто им внушил, то пустые надежды понять им.

 Духовные силы! Великие Боги – так в старь называли. Мир им. Борьба между ними как прежде.
А мы ж, поддаемся влеченью, и искренно веря в свою гениальность, играем здесь роли героев.