О чем ты думаешь?... морщу нос и заглядываю в твои красивые глаза… Мои веснушки пляшут от удовольствия, а по твоему такому родному лицу солнечным зайчиком пробежала улыбка… Видимо тебя позабавил мой вопрос…
Ты молчишь…хитросплетения линий твоей судьбы крепко сплелись с моими паутинками на ладошке… Ты вздыхаешь и устало просишь: «…спи… Завтра будет трудный день»…
…Стук твоего сердца… и шум моря где-то далеко за окном… Ты спишь…
А я нет…я гляжу на тебя…и стараюсь дышать тихо-тихо… только чтобы не спугнуть твои грезы…
…Медленно выбираюсь из твоих теплых объятий и иду смотреть на море…
…Следы твоей страсти на моей коже тонкими нотами трогают самые тайные струнки души… Сладко…
Едва я закрываю глаза вихрь нежного безумства…волна терпкого неистовства устремляется от головы куда-то вниз… И вот меня снова обняла истома…и уговаривает тебя разбудить...
Но я не стану… ведь завтра у нас будет трудный день…
…Старинные улочки гостеприимно улыбались нам первыми солнечными бликами в оконных стеклах… Воздух был пропитан образами и судьбами истории… и город закованный в гранитные латы приглашал нас в увлекательное путешествие по самым тайным уголкам своей мудрой души…
Ветер легко шелестел страницами наших двух таких разных жизней… Слова, рассуждения…откровения…
… неожиданно нежные признания… Казалось это нас даже больше рознит, чем объединяет…
Но нет… кто-то решил иначе…
Чье-то скрипучее перо заранее написало нашу с тобой историю… И она пылилась на забытой полке старинной библиотеки не одну жизнь… Чернильными линиями таинственный автор нарисовал наши пути, которые пересеклись…
…и пусть совсем ненадолго … едва заметно…и нежно…
…Глядя на темную воду, ловлю себя на мысли… «…Ты мне нужен… очень…» И я не знаю, как быть с этим… Хотя – нет… Знаю!
…Я буду помнить и хранить в памяти тебя такого…какого никто не знает… тебя такого, какого никто никогда не видел… И поэтому …ты – твой образ - такой необыкновенный и только мой…он будет со мной всегда…
И дышать будет легче…
…Читаешь… Переверни страницу…Почему ты медлишь?
«Мне жаль…но я не могу.. Ты должна помочь мне…»…
Раздумываю… прищуриваю глаз и на одном дыхании спрашиваю: «…а бывают повести без конца? Наша повесть – она ведь без начала…может и конца у нее нет?»
…Улыбаешься… Так как только ты улыбаешься… От такой твоей улыбки я чувствую себя маленьким ребенком, который задает вопросы ответы на которые очевидны… но ребенок мал…он еще верит в чудо… и надеется на утвердительные ответы там…где их быть не может….
О чем ты думаешь?... спрашиваю настойчиво, но тихо…
Ты молчишь… хитросплетения линий твоей судьбы крепко сплелись с моими паутинками на ладошке… Ты вздыхаешь и устало отвечаешь: «…о нас…»
…Стук твоего сердца… и шум ветра…
Я гляжу на тебя…и хочу, что бы время остановилось…
…Ты медленно выбираешься из моих нежных объятий …Следы моей нежности на твоей коже тонкими линиями рисуют наши мечты… Сладко…
Едва ты закрываешь глаза, вихрь неистового безумства…волна терпкого желания накрывает тебя с головой… Но ты не даешь ей воли…
… ведь у нас сегодня трудный день…
…сегодня мы прощаемся…
