Смерть на чужбине

Володя Морган Золотое Перо Руси
    Ваня Скоробогатов из Челябинска был усыновлен в 2003 году семьей Крейверов из Пенсильвании, а в 2009 году умер в результате черепно-мозговой травмы.
    Согласно отчету патологоанатома, повреждения и следы избиений обнаруженные на теле мальчика, получившего после усыновления имя Натаниэла Крейвера, были нанесены ему в период с мая по август 2009 года. В числе прочего, у мальчика нашли отек головного мозга и мозгового ствола. Смерть наступила в результате осложнений черепно-мозговых травм, а сопутствующим фактором было серьезное отставание физического развития, вызванное нехваткой питательных веществ. Мальчика морили голодом.
      Итак, в Америке погиб еще один приемный ребенок из России... Несколько лет тому назад мною было предпринято самостоятельное расследование по фактам уничтожения российских детей за рубежом. Новое громкое межгосударственное дело добавило новую окраску к моему стародавнему выступлению...

Антология Убийства Российских Детей
      
       Дети! Мягкие, доверчиво льнущие к взрослым людям комочки человеческой плоти! По божьему повелению в каждом жителе нашей планеты вне зависимости от его национальной принадлежности заложено инстинктивное благородное чувство покровительства и защиты младенца, ребенка, тодлера, малыша. У кого нет – тот нелюдь, враг человечества.
       Существует ужасающая официальная статистика. В 2004 году американцы усыновили около 5800 российских сирот, что составило 75 процентов от общего числа всех детей, усыновленных иностранцами в России. В то же время за последние годы в Америке (в США) уничтожено четырнадцать русских детишек. Почти у всех убиенных были изъяты внутренние органы и проданы. Для пересадки. И совершенно неизвестно, сколько еще детей умерло, так сказать, "своей" смертью? Сколько их погибло из тех, кто был вывезен из России незаконно и чья жизнь оказалась лежащей вне поля зрения всякой статистики? Отсутствует какая-либо приблизительная статистика по странам Ближнего, Среднего и сраного Дальнего востока. Детей просто-напросто выкрали и продали. Чтобы мучить. Чтобы пытать. Чтобы избивать. Чтобы издеваться над бессловесным, слабеньким тельцем ребенка, заходясь садистским сладострастием.
       Русские бездомные дети, русские дети-сироты, русские дети, проданные педофилам и садистам в западные и восточные страны... Наберите в окошечке поисковой системы Google эти два сочащиеся кровью слова «русские дети» -- и вы сможете прочесть о страданиях этих крошечных созданий. Если сердце выдержит.
       Как происходят убийства в «за рупь ежъе»?
       29 октября 2000 года сделал последний лихорадочный вздох на земле Америки семилетний Виктор Тулимов из Амурской области, принятый супругами Робертом и Брэндой Мэтью (по другой транскрипции американцы Роберт и Бренда Мэттхи -- Robert and Brenda Matthey -- черт знает что за фамилия. Мецхи, что ли?) из Нью-Джерси. Вскрытие показало, что малыш умер от переохлаждения, а непосредственной причиной смерти стала сердечная аритмия. Из записи журнала приемного покоя университетской клиники штата Нью-Джерси: "Тело мальчика было покрыто многочисленными ранами, он выглядел очень худым, а температура тела не превышала 28 градусов". Следствием было установлено, что Виктора избивали, обливали холодной водой и запирали в холодном подвале за какие-то провинности, отказывая ему в медицинской помощи. Один из сыновей Мэтью, 16-летний Роберт, показал на следствии, что родители обращались с русским мальчиком жестоко и залепляли ему рот скотчем, когда он громко кричал.
       В августе 2002 г. в США погиб - двухлетний Никита Хорьяков из Оренбурга. По обвинению в убийстве была задержана его приемная мать. Мальчик умер в больнице, куда был доставлен с травмами головы. Приемная мать уверяла, что ребенок просто упал, но, по словам врачей, подобные травмы он мог получить только при падении с крыши многоэтажного дома.
       В 2004 году, в канун Рождества, врачи центра университета Мейвуда зафиксировали смерть от травмы смерть шестилетнего Лёши Гейко из Оренбурга, усыновленного 32-летней Ирмой Пэвлис из пригорода Чикаго. В приемной семье Алекс прожил чуть больше месяца. Всё тело малыша представляло собой один сплошной кровоподтёк. Патологоанатом Понни Аранкумар насчитала на теле ребенка 32 повреждения: шрамы, кровоподтеки и ссадины. Пэвлис призналась, что била Алекса по ягодицам резиновым шнуром, била рукой по голове и телу. Перед камерой Пэвлис показала, каким образом она побила мальчика в тот раз. Она выкрутила Алексу шею, ударила его несколько раз по лицу с таким остервенением, что повредила себе руку.
       В январе 2005 года умер от истощения воспитанник детского дома из города Очеры Пермской области Денис Урицкий, адо(а)птированный в январе 2000 года вместе со своим старшим братом и двумя старшими сестрами супружеской парой преподавателей воскресной школы Сэмуэлю и Донне Мэрримен из округа Харфорд, штат Мэриленд. Христолюбивая чета заморила мальчика голодом. Посмертное взвешивание показало: в конце жизни 8-летний Денис весил всего 16 килограммов...
       2 июля 2005 года... только представьте себе, как зверски забивают до смерти пинками и ударами в живот и по спине младенца двух с половиной лет... Итак, 2 июля 2005 года скончалась, не вынеся мук, Вика Баженова из Иркутска. В ходе злобного избиения у девочки остановилось дыхание. Произошло все это в городе Уэйк-Форест (штат Северная Каролина), где проживают супруги Пегги и Кристофер Хилт... «СУКИ!» --как выразился один из постоянных пользователей интернета. По другой версии -- семья Скоттов.
       14-месячного Никиту «адоптировали» из России в декабре 2007 года американцы Федор и Кимберли Кей Емельянцевы, а 7 марта 2008 года мальчик скончался в местной больнице. По заключению врачей, причиной смерти ребенка стал перелом черепа в результате удара. На теле ребенка были обнаружены многочисленные кровоподтеки. То есть, маленький Никита был забит мачехой до смерти. Кроме того, и задолго до этого случая за время усыновления малыш трижды оказывался в больнице из-за сильного истощения и обезвоживания.
       Счёт растёт. Все больше и больше убиённых русских младенцев. Я попытаюсь объяснить как всё это выглядит в реальности. Это не «рок», это геноцид, это геноцид победителя, это вторая стадия любой войны -- уничтожение генофонда побежденных.
       Сколько их было -- за короткую пока ретроспективно обозреваемую историю России – попыток уничтожить нацию? Первая мировая война, революция, многолетняя гражданская схватка и смертельная битва с Антантой, Тридцать восьмой год и дальнейшее большевистское правление, Великая Отечественная война. В горниле кровавых разборок погибли лучшие сыновья и благороднейшие дочери народа. Не оставив потомства! В генофонде России – образовалась зияющая пустота. И, вот она, - прокатилась по нас и по нашим сердцам – «Холодная». Какая бы она ни была «холодная» да «бескровная», в ней, как и во всякой войне, есть победители, есть побежденные и есть военнопленные. К категории «военнопленных» я отношу всех глубоко идейных и глубоко обманутых эмигрантов. С наступлением новейших времён ничего не изменилось в общем толковании грозного явления войны. Изменился способ содержания военнопленных – не в тюрьмах и концлагерях – а «беспривязное» содержание с правом на труд. Настало время и для расправы над детьми.
       Поясню, расшифрую. Во время Второй мировой войны экзекуторами были фашисты с их газовыми камерами, с детскими концентрационными лагерями, где кровь и органы малышей составляли биологический материал для гитлеровской империи. Только в одном концентрационном лагере Саласпилс, что в Латвии, фашисты и их окровавленные пособники уничтожили 35000 советских детей. Палачи -- латышские эссэсовцы, закапывавшие плачущих живых детей в землю.
       Это были украинские националисты, стрелявшие в Бабьем Яру под Киевом из пистолетов в головы младенцев, укрытых телами их мёртвых матерей.
       Это были американцы в мирной Хиросиме с их 20-килотонной атомной бомбой с ласковым названием "Малыш", в результате чего погибло около 140 тысяч человек, из которых 50 000 составляли дети.
       И это были те же американцы, вывозившие за океан советских детей из фашистских детских домов, оказавшихся в их оккупационной зоне.
       Во времена контрреволюции, уклончиво называемой «перестройкой», в подспудную националистическую возню, развернувшуяся в восьмидесятых-девяностых годах прошлого столетия на окраинах России оказались вовлечеными и национальные медики, подстрекаемые подстрекателями. Местные пособники смерти в белых халатах, презрев высокие профессиональные клятвы, делали всё, чтобы тайными способами умертвить как можно больше инакоговорящих, пришлых. В ход шли сомнительные диагнозы, заражение неизлечимыми инфекциями и смерть на операционном столе под скальпелем хируга-аборигена. Так погибли моя мама Нина и старшая сестра Людмила. А потом невинной жертвой распоясавшегося «национального самосознания» стал и мой семидлесятидвухлетний отец Иван, расстрелянный бандитами из автомата.
       Это, наконец, были террористы-басаевцы, уничтожившие сотни бесланских школьников.
       Людей, убивающих детишек, называют детоубийцами. Каждый нормальный человек, любого вероисповедания или национальности, назовёт душегуба только одним словом – выродок. Лицемеры, прикрывающие свою корысть, заботой о счастливом будущем русских детей в какой-нибудь иной стране, тоже относятся к этой категории. Потому что: грешно продавать детей и покупать их за деньги. Да и какие шансы (если говорить о счастливом будущем) есть у любого ребенка, что повзрослев, он не станет наркоманом? Что в нынешней «капиталистической» бедной России, как равносильно в богатой «империалистической» Америке? Никаких. В богатой -- наркоты поболее. Одно верно: строителями коммунизма и человеческого счастья на земле никому уже никогда не стать.
       В мае 2006 года в Чечне пресечена деятельность преступной группы душегубов, занимавшихся торговлей новорожденными младенцами.
       Неизвестна судьба большинства детей "проданных" иностранцам фирмой «Юнона», однако ряд трагических случаев получили широкую огласку.
       В разных странах – в России, на Украине, в Казахстане, в Гватемале и в ряде других стран -- на "Юнону" работало большое количество координаторов-посредников, которые незаконно, за взятки добывали нужную им информацию в детских учреждениях и в других «конторах», а затем перепродавали ее агентствам по «адопшэну».
       Из России "Юноной" было продано несколько десятков детей. В частности, при посредстве этой компании был продан американской семье и Алексей Гойко, погибший от рук Ирмы Павлис в 2005 году. Уже после трагедии, произошедшей с Лешей Гойко в американском штате Иллинойс, выяснилось, что своим новым родителям-убийцам мальчик обошелся в 11 тысяч долларов.
       При сложившейся ситуации детей в России воруют все кому не лень. В 2001 году в российской печати появлялись сообщения о том, что Елена Мавроди - жена основателя злополучного «народного банка» МММ Сергея Мавроди, чья разрушительная деятельность привела к массовой эмиграции околпаченных им россйских граждан и к суициду не менее чем пятидесяти из них попыталась похитить новорожденного мальчика из НИИ педиатрии. Захваченная на месте преступления Елена Мавроди заявила, что она пожалела свою бездетную подругу и решила выкрасть для нее малыша, а потом сама вернула ребенка. На воровку завели уголовное дело и три месяца она провела в СИЗО, после чего дело было закрыто «за отсутствием состава преступления». Ряд СМИ утверждал, будто свободу Елена Мавроди получила в обмен на информацию о местонахождении мужа.
       А кто же они, кто сами эти «адоптирующие»? По общему впечатлению это – мстители. Воленс-ноленс оказавшись на «западе», или являясь детьми бывших гестаповцев и полицейских, они мстят побеждённому теперь народу, скупая, выкрадывая и уничтожая его детей. Никто в наше время не мстит персонально. Нет, народ -- на народ. Как «стенка на стенку».
       Законное и незаконное адо(а)птирование чаще всего приводит осиротевших детей не к заботливым родителям, а на глобальный рынок работорговли и сексуальных услуг. Это ещё хорошо, что в данном случае в стабильной Америке не так-то легко нарушить закон или уйти от ответственности. Если приобретение ребенка произошло законным путём. А, если, скажем, в Италии?
       В октябре прошлого года, в ходе массовых облав и обысков полиции в 600-х домах итальянских извращенцев были изъяты порнографические видеозаписи в момент их перекупки. Девять импортеров и распространителей детской порнографии в Италии были арестованы. Одновременно были арестованы и два лица, вовлеченные в производство порнофильмов в России. Однако, удивило глухое молчание мировой печати, и тот факт, что в России не были арестованы заправилы «русского порнобизнеса», а только те два мерзавца, непосредственно связанные с похищением, изнасилованием и убийством русских детей.
       И что российские государственные деятели? Хакамада, Новодворская или кто там ещё выступили с гневной речью? Чубайс отказался от контактов с американцами? Явлинский устроил погром в американском консульстве, а Жириновский облил себя бензином и поджёг в знак протеста против продажи детей? Ну, что ещё – Кремль пригрозил санкциями какому-то государству?
       Занимаются «усовершенствованием» закона. А всё как было, так и осталось. Кто и как объяснит этим неожиданно «уверовавшим в бога» продажным коммунистам, что продавать и предавать детей своего народа – грех тяжкий. Кто диалектически объяснит им, занятыми политикой и обогащением, что мужчины и женщины одного народа созданы богом исключительно друг для друга. Что русские дети предназначены для русских, а индусы для индусов. Знай себе талдычат про некий абстрактный «менталитет», не задумываясь над тем, что нужно остановить адаптацию детей иностранцами, наложить запрет, разрешить усыновление и удочерение бессмысленных малышей своей родины только российскими подданными. Протрите глаза: нужно запретить усыновление русских иностранцами. Мы для них мясо. Они говорят: «главное препятствие к адопции русских детей русскими – плохое материальное положение россиян». Единственный способ помочь - это поднять уровень материально и морального (или наоборот?) благосостояния народа. Но... это, пардон, утопия, если не бред. И знайте: страна, которая не может защитить своих детей, не имеет будущего.
       К горькому сожалению, люди, ответственные за политику государства, занимаются исключительно своими и только своими делами, не думая о том, что так или иначе их молчаливое согласие на экспорт русских малышей воздействует на мировой порядок. Воздействует на судьбы русских детей, проданных за границу под одной цене и перепроданных там по совершенно другой. Им не понять: страна, которая не может выкормить, воспитать и защитить своих детей, не может называться родиной.
       Думаете, выросшие малыши, став богатыми, станут счастливы и забудут грехи своей Родины, продавшей их в чужие руки задарма ? О, горе ныне жирующим!

       ---------------------------------------------
P.S.
Меня упрекают в излишней резкости. Ах! Чтоб вас! Никогда не будучи "членом ни одной и ни какой партии", я при всём моём положительном отношении к "перестройке" не могу пройти молча мимо и таких вот сравнительных фактов. Потому и говорю о жирующих.
21.04.2008, 10:52:21
Состояние ста богатейших россиян в два раза превысило доходы федерального бюджета
Совокупное состояние ста самых богатых людей России журнал Forbes оценил в 522 миллиарда долларов. Это приблизительно в два раза больше доходов федерального бюджета страны, запланированных на 2008 год (6,64 триллиона рублей, или, по курсу 24 рубля за доллар, 277 миллиардов долларов).
Первое место в рейтинге, как уже сообщалось в анонсе к новому номеру Forbes, занял Олег Дерипаска с состоянием в 28,6 миллиарда долларов. Следом за ним идет владелец "Северстали" Алексей Мордашов, а на третьем месте - Роман Абрамович. В прошлом году он занимал второе место.
Пятерку замыкают главный акционер Новолипецкого металлургического комбината Владимр Лисин и владелец части "Интерроса" Михаил Прохоров.
Среднее состояние миллиардеров из первой десятки составляет 13,7 миллиарда долларов. Такие цифры Forbes объясняет ростом цен на нефть газ, металлы и удобрения, а также недвижимость и уголь. Кроме того, в России продолжается потребительский бум, а валюта рейтинга - доллар - в 2007 году значительно подешевела.
Forbes оценивает состояние россиян по стоимости принадлежащих ему активов - акций, земельных участков, объектов недвижимости и вложений в финансовые инструменты. Публичные компании оцениваются по рыночной капитализации, а закрытые - по информации о финансовых показателях. В новом рейтинге журнала стоимость ценных бумаг зафиксирована по состоянию на 14 марта 2008 года.
Ссылки по теме
- В России впервые оказалось больше ста долларовых миллиардеров - Lenta.ru, 18.04.2008
- Российские миллионеры признаны самыми богатыми в Восточной Европе - Lenta.ru, 17.04.2008
Сайты по теме
- Forbes
URL: http://lenta.ru/news/2008/04/21/forbes/

ЕКСКЛЮЗИВ 10.10.2008, 23:15:03
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ФАМИЛИИ

Гражданку США Кимберли Емельянцеву, признавшую свою вину в гибели усыновленного из России годовалого мальчика, суд города Туиле, штат Юта, приговорил к 15 годам тюремного заключения, сообщает РИА Новости 10 октября.

В то же время, согласно законам штата, уже через год она получит право на условно-досрочное освобождение. Соответствующее решение сможет принять комиссия того тюремного заведения, где она будет отбывать наказание.

На суде Кимберли Емельянцева раскаялась в совершенном преступлении. "Мне стыдно, - сказала она. - Я хочу только, что бы вы знали, что я искренне сожалею. Однако мое сожаление его не вернет".

Мальчик Николай Емельянцев скончался в больнице города Туиле 7 марта 2008 года в возрасте четырнадцати месяцев. По заключению врачей, причиной смерти ребенка стала черепно-мозговая травма, нанесенная в результате удара. Кроме того, на теле ребенка были обнаружены многочисленные кровоподтеки, ставшие следствием побоев. Мальчик был усыновлен в декабре 2007 года и с момента усыновления трижды оказывался в больнице из-за сильного истощения и обезвоживания. 12 марта супруги Емельянцевы (Кимберли и Федор, являющийся гражданином России) были арестованы.

Изначально против Емельянцевых было выдвинуто обвинение в убийстве "первой степени", что по местным законам означает наличие отягчающих обстоятельств, однако суд признал их виновными в убийстве "второй степени".

Помимо Николая у Емельянцевых трое собственных детей: девочки одиннадцати, двух и пяти лет, а также усыновленный в России мальчик четырех лет. В настоящий момент они проживают у родственников под наблюдением местной службы охраны детей.

Ссылки по теме
- Prison for Tooele woman who killed adopted Russian son - The Salt Lake Tribune, 10.10.2008
- Приемную мать обвинили в убийстве усыновленного ребенка из России - Lenta.ru, 22.03.2008
- В США погиб усыновленный ребенок из России - Lenta.ru, 21.03.2008

URL: http://lenta.ru/news/2008/10/10/sentence/
 
На снимке: плакат времён войны с немецко-фашистскими оккупантами



       ---------------------------