Клонирование человека осуществлено в... 1938-м!!!

Иван Пашук
 В журнале НЛО за № 47 от 2002 года в разделе «мистика» опубликована небольшая заметка Антонины Вознесенской «Двойник из параллельного мира?». В ней рассказывается о появлении в Новой Зеландии живой копии советского писателя Евгения Катаева, более известного под псевдонимом Петров (1903-1942). Вознесенская оперировала материалом, озвученным радиостанцией Би-Би-Си, а та, в свою очередь, ссылалась на газету «Гардиан» военных времен. Интернет также полон этой сенсацией, причем одни повторяют других, не привнося ничего принципиально нового – пустая болтовня. Послушайте лучше из моих уст. При этом размышляйте, размышляйте и еще раз размышляйте!
В 1939-м году Евгений Петров по-английски пишет письмо следующего содержания.
«Дорогой Мерилл! Прими мои самые искренние соболезнования в связи с кончиной дяди Пита. Прости, что долго не писал. Надеюсь, что с Ингрид все в порядке. Поцелуй от меня дочку. Она, наверное, совсем уже невеста? Твой Евгений».
Полностью вымышленный текст скоренько полетел в Новую Зеландию по столь же вымышленному адресу: Хайдбердвилл, улица Ратбич, дом 7, Мериллу Оджину Уэйзли.
Мотив в действиях Петрова был таковым. Письмо, заведомо ошибочно адресованное, вернется к отправителю с … заграничными марками, годными для любования и коллекционирования!
А теперь поставьте себя на место приколиста, в Новой Зеландии никогда не бывавшего. Он получает подробнейший ответ с фотографией, сделанной 9 октября 1938 года и на которой изображен …собственной персоной! В обнимку с Мериллом О. Уэйзли из дома №7! С человеком, чье имя, детали биографии и место проживания в сознании возникли «самопроизвольно»!
Вы еще больше поразитесь, восприняв дополнительные сведения.
В следующем своем письме Мерилл Уэйзли, нисколько не сомневавшийся в том, что принимал у себя в Хайдбердвилле известного далеко за пределами СССР писателя, предостерегает Евгения: «…ты только шутил и говорил, что тебе суждено разбиться в самолете, а не утонуть. Прошу тебя, будь аккуратней – летай по возможности меньше».
Летом 1942 года советский писатель и коммунист Петров одним из последних морем покинул осажденный Севастополь. (В котором я родился через шесть с половиной лет после описываемых событий). Бомбежка каравана была невероятной, немало транспортов пошло ко дну. Военный корреспондент Петров, не прятавшийся за броней, а принимавший участие в уходе за ранеными, уцелел в кошмарном переходе. В Москву известный человек в отличную погоду улетел на «Дугласе», выделенным лично адмиралом Исаковым. Спустя несколько часов адмиралу позвонил офицер НКВД из Черткова – городка на границе России и Украины.
-Вы отправляли писателя Петрова на самолете в Москву?
-Я.
Петров погиб в авиакатастрофе.
 
Кстати, писатель Аркадий Первенцев, летевший тем же рейсом, остался жив.
 
Да, факты бьют по мозгам почище кувалды. Как их следует трактовать?
Сенсационные факты следует трактовать с той же степенью непривычности, сенсационности, парадоксальности. Правильно я говорю?
В таком случае, отправимся в очередной полет аналитического мышления!
 
Петров был младшим соавтором писателя Ильфа (1897-1937). Беспартийный еврей Ильф стоит вровень с пророками Буддой, Христом, Мухаммедом и Нострадамусом. Он напрямую контактировал с разумным космосом, питался его информацией, мог использовать его удивительные возможности. Просто его вселенская слава, равно как и тесно связанное с ней величие России, еще впереди.
Я предполагаю, что между Ильфом и Петровым произошло что-то вроде конфликта, недомолвки, трения. Поводом могла стать дискуссия о науке генетике, которой был охвачен весь довоенный Советский Союз. Все следили за борьбой Лысенко с академиком Вавиловым. (Племянника Вавилова – карельского композитора Геннадия Вавилова и его супругу имел счастье принимать у себя в доме, в деревне). Доказывая, что генетика никоим образом не является буржуазной лженаукой, как об этом утверждали академик Лысенко и иные, пророк Ильф сослался на опыт высокоразвитых внеземных цивилизаций, которые используют куда более сложные методики, нежели клонирование. Банальное клонирование они уже давно прошли.
Петров не поверил и был серьезно проучен Высшим Разумом космоса.
В истории земной цивилизации подобная мера воздействия ранее имела место. Советую вспомнить уроки, что были преподаны Иуде, Фоме Неверующему и иным сомневающимся, заблуждающимся, предающим.
Представляю и поясняю автограф Петрова в подтверждение своей космогонической философской теории.

В рисунке зашифровано несколько смысловых составляющих. Остановлюсь на той, что непосредственно относится к теме.
Видите двойника Шуры Балаганова, левое ухо которого прикрывает пометка крестиком? Два крестика проставлены у космической тарелки оригинальной конструкции. Этим самым Петров прямо указывает – технология клонирования освоена высокоразвитыми цивилизациями космоса.
Пророк Ильф предупреждал товарища, он не поверил. Получил смертельное наказание.

Значение моего открытия трудно переоценить.
Первое. Оно закрывает вопрос о клонировании человека. Надо, надо работать в этом направлении! Все дело в том, что человек отсек естественный отбор применительно к собственной персоне. Следовательно, геном человека засорен наследственными заболеваниями донельзя! Поэтому лишь через экстракорпоральное зачатие и генную инженерию можно исправить недостаток, накапливавшийся веками.
Обидно, я еще в 1998 году подал в правительство Карелии проект о развертывании работ по клонированию человека. Но правительство посчитало, что с Карелии достаточно рубки леса и перемалывания гранита в щебень. Пусть другие зарабатывают по 200 000 долларов за одного клонированного ребенка. Пусть японская семья, теряющая трехлетнего ребенка от неизлечимого заболевания, получает его заново в виде клона, полученного из замороженных клеток умирающего ребенка. (Заявление фирмы “Clonaid”. Это она в 2003 году на практике отработала принципы, указанные мною в докладной записке от 1998 года).
Второе, не менее, если не более важное.
Доказан факт «игры» разумного космоса не просто с писателем Петровым, а с гражданином Советского Союза и младшим товарищем Ильфа. Поэтому миллионы людей заинтересуются творчеством Ильфа и Петрова. А там столько нераспознанного, сенсационного и провидческого, что ой-ей-ей!
Ильф, Петров, Ротов вовсе не юмористы, как считалось до моих исследований и работ уже моих учеников. Прославленные писатели, плюс иллюстратор Костя Ротов, с которым они вмести жили на подмосковной даче, в зашифрованном виде осуществили мощнейшую атаку по вскрытию великих опасностей политического курса Иосифа Сталина. Более того, троица через ссылку на Элизе Реклю и иными приемами указала направление политической деятельности в начале третьего тысячелетия. Таковым является не ныне воспеваемая суверенность государств, а создание в срок до 2035 года Единой и мирной земной цивилизации при ведущей роли демократической России. Более того, новая историческая общность людей откроет дорогу на полномасштабный контакт с высокоразвитыми цивилизациями космоса.
Межпланетный шахматный конгресс – не фантастика! Сегодняшние молодые люди станут свидетелями этого выдающегося события. И активными участниками. Причем кое-кто из этих счастливчиков окажется клоном – точной копией отца, матери, умерших брата, сестры, лауреата Нобелевской премии, Шварценеггера.
Ну, как? Есть над чем задуматься?
Дерзайте! Вперед и с песней!
Берите с меня пример. 30 лет тому назад сделал в Польше первые литературоведческие шаги по Ильфу и Петрову. Вам будет легче, ибо черновая аналитическо-поисковая работа, по масштабам превышающая потенциал нескольких институтов РАН (философии, истории, биологии), проведена.
Кстати, румынские пограничники на последней странице "Золотого теленка" хором кричат ... по-польски.
Кстати, я месяц прожил в Варшаве, в которой за 31 год до меня гостили Ильф и Петров.
Кстати, шрам на правой руке заработан мною в Одессе - родном городе Ильфа и Петрова.
Кстати, в пионеры вступал в Москве - городе, ставшим родным для Ильфа и Петрова.
Кстати, по работе побывал в лагерях Беломор-канала через 45 лет после того, как это сделали Ильф и Петров в составе печально знаменитого "горьковского десанта писателей".
Кстати, Петров ушел в небо и память потомков, память светлую, с аэродрома под Севастополем, где я родился через 7 лет. Мистика совпадений?
Нет, строго продуманная и далеко ведущая игра Могучего, Всевидящего, Всезнающего разумного космоса! На Ильфа делает ссылку пророк Нострадамус, записавший: «Я знаю, что явится новый Спаситель…».
Приложение.
Переписка на сайте Каспарова.
(Я с сайта удален, ибо критиковал ОДФ за неверную политическую стратегию).

Один из пользователей вступает в полемику, периодически меня цитируя.
 
Иван Пашук писал(а):
В апреле 1939-го писатель решил потревожить почтовое ведомство Новой Зеландии. Он придумал город под названием "Хайдбердвилл", улицу "Райтбич", дом "7"

Иван, я тут попытался найти этот город по интернету. Перепробовал ввести в Yahoo все возможные варианты написания этого слова - ничего не выходит. Возможно, это очень маленький населенный пункт. Однако здесь http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_towns_in_New_Zealand
нашелся список городов Новой Зеландии. В списке обращает на себя внимание город с похожим, созвучным названием Helensville - Хеленсвилл. Как выяснилось город известный... случаем с неопознанным плавающим объектом, столь невероятных характеристик, что многие пришли к выводу о его инопланетном происхождении.


Иван Пашук писал(а):
Спеши встретиться с актером Баталовым, пока не умер. Он юношей лето проводил в деревне, где Ильф, Петров, Ротов, Кольцов и Левин вместе снимали дачу.

Ой, ну я так не умею. Я бы, конечно, рад познакомиться с Баталовым, но обрушиваться на кого бы то ни было по принципу "Здравствуйте, я ваша тетя" не в моих правилах.


Иван Пашук писал(а):
Наибольшим специалистом-литературоведом по Ильфу и Петрову считается профессор Чудакова Мариетта Омаровна. Так мне сказала ассистент профессора Сергея Капицы. Я не смог войти в контакт с Чудаковой. Баба немного не туда сдвинулась. Недавно ездила в Беларусь бороться за демократию. Это чтобы и в Беларуси люди по вечерам стали бояться на грязные улицы выходить.
Пожалуйста, разыщи ее в Литературном институте и передай от меня горячий привет. Вот кто обязан пролить правду на случай с Петровым. Мариетта знает дочь Ильфа, но та была маленькой при жизни отца. Впрочем, в семье Ильфа легенда могла быть известна достаточно хорошо.

А с Мариеттой Омаровной я однажды виделся, хотя с ней и не знаком. В буквальном смысле слова в тесном кругу. Это было год или два назад на митинге в защиту Ходорковского. Шел дождь, людей пришло немного, все жались друг к другу с зонтиками и читали стихи о свободе. Мариетта Омаровна тоже читала стихи. Дело было у памятника Маяковскому, место довольно шумное, пришедшие почти не слышали друг друга. Но это и неважно. Это был очень душевный акт солидарности незнакомых друг другу людей.
Так вот, вполне вероятно, что подобная встреча повторится. Если ВРК сведет меня еще раз с Мариеттой Омаровной, буду считать себя обязанным задать ей эти вопросы и привет передам.

 
Иван Пашук писал(а):
Ну что? Хочется поучаствовать в поиске, о котором, я в этом нисколько не сомневаюсь, будет прописано в будущих романах, учебниках и прочем.

Если бы вы знали, как я завидую вашей увлеченности и настойчивости, Иван. Будь я был таким же увлеченным и настойчивым, мои - по сравнению с вашими - вполне прозаичные и заурядные мечты давно бы уже сбылись. Но я человек слишком флегматичный, на меня нельзя полагаться.