Ответ В. Павлова на мои обвинения в невежестве

Жан Суворов
ОТВЕТ ПАВЛОВА НА МОИ ОБВИНЕНИЯ В НЕВЕЖЕСТВЕ.


Мой уважаемый коллега Владимир Павлов, очень обиженный тем, что я уличил его в незнании года смерти Максима Горького, (смотрите нижеследующий в рубрике материал), написал про меня оду в виду рецензии на одну из работ своего сайтовского друга О.Павловского.

Вот она.


Рецензия на "Ошибка природы" (Олег Павловский)

Вот удалили свою нетленку Олег, навеянную творчеством Жанчика. А жаль! Ведь какая смелость суждений, оригинальность ума, неожиданные повороты мысли, тонкость душевной организации и еще черт знает что. Жаль, что скрывается он под псевдонимом. Наверное, еврей или чукча, а может и гордый потомок Чингиз-хана, ныне пасущий, как и уважаемый Ержан, тучных баранов в бескрайних просторах Сибири. Там среди баранов ему и приходят на ум его замечательные рецензии. А какова его биография? Бьюсь об заклад, что в прошлом Жанчик был комсомольским вожаком и активным стукачом. Но вот не дала ему советская власть того, чего он заслужил и обиделся Жанчик на нее, сердешный. А может, за папу стало обидно, заслуженного вертухая и кавалера значка Почетный чекист. Папу турнули из системы НКВД- КГБ, за излишнее усердие. А какие знания демонстрирует этот герой, неустанно блуждающий по порносайтам. Что он там наловил и что готовится еще выложить нам, бедолагам, пребывающим в глубоком невежестве.
Так пожелаем же Жанчику, этому чуду природы и упорной селекции, долгих лет жизни, здоровья и успехов на нашем сайте.

Владимир Павлов 06.04.2008 14:21 • [Заявить о нарушении правил]


Ну что сказать, господин Павлов, всё - в самую точку!.. По национальности я эвенк, но немножко и эфиоп тоже, бывал и Первым секретарём ЦК ВЛКСМ (под псевдонимом В.Мишин), и генерал-полковником КГБ (под псевдонимом Цвигун), а также и сыном невинно расстрелянного Советской властью Генерального Комиссара Государственной Безопасности Лаврентия Павловича Берия (псевдоним - Серго Гегечкори). Даже не понимаю, как Вы сумели раскопать обо мне всю подноготную!

Чуткий нос же у Вас, однако - всё сумели вынюхать! Не устали?..




На душевные и добрые заметки обо мне Владимира Павлова его заединщик Олег Павловский ответил следующей репликой:

Это не я, модераторы удалили, стукачок наябедничал. Ну так получи фискал "ошибку природы" и "без проблем". Сам-то сексотишка писать не умеет и ответить ему нечем. Зато нашел себе "вавочку", сергея замятина, - тоже брехун и растленный тип, охаивает Родину и ее героев, наших солдат. Он умнее жанчика, но не менее подл.
Как вели себя наши окупационные войска в Германии я знаю от очевидцев. Мой отец разбил свой танк, спасая немецкую девочку и чуть не пошел под суд, и было ему всего девятнадцать лет плюс погоны мл. лейтенанта.
А эта погань замятин врет, как кастрированый немецкий ефрейтор. Зато у них с жанчиком теперь лесбийская любовь начнется. Рано радуются - я этому брехуну героя-подводника Маринеску не прощу. Пойдет в отстой вслед за мамзель Жаннет.
Писать серьезно придется - ведь скольким малограмотным, но, в общем, нормальным людям он мозги загадит - ловко негодяй ложь с правдой мешает и разбомбить его не так просто. Ержана тоже верхом на овце не объедешь.
Приходится тратить время на этих вредителей.
Похоже у всех у них одна отличительная черта - стукачи, как в настоящем, так и в прошлом. Там их целая династия.
Олег.

Олег Павловский 06.04.2008 15:16

Мы узнаём из этого материала, что ещё в 45-м году, оказывается, отец уважаемого коллеги Павловского преступно разбил советский танк (якобы - желая спасти немецкую девочку). Расстрелян, надо понимать, за порчу казённого имущества. При Сталине за пять краденных с колхозного поля колосков давали 5 лет тюряги, а тут всё-таки - ТАНК!

Попутно уважаемый коллега капитально проехался по одному из Авторов сайта, Сергею Замятину, чей великолепный материал о войне я недавно рецензировал. (Всем советую почитать этот материал - не пожалеете!). Вся вина этого Автора перед господином Павловским – лишь в том, что он был отрецензирован мною, но как же утюжил его господин Павловский - не иначе как на том самом не доломанном папой советском танке! Дорогой Олег, а ведь танк Ваш - краденный… Не желаете ли вернуть его Министерству обороны Российской Федерации?

И ещё… Господин Павловский, не в обиду Вам будет сказано: слово «оккупационный» пишется с двумя «к», а слово «кастрированный» - с двумя «н». Сударь, русский язык надо бы знать!..

До следующей встречи, господа!