Главное Пророчество Нострадамуса о Рождении Христа

Ностр Адамус
ГЛАВНОЕ ПРОРОЧЕСТВО НОСТРАДАМУСА: О РОЖДЕНИИ ХРИСТА
 
главы из нашей книги "Код Библии".



От рождества 6-ти лет,
Ныне в 7-й год,
Царю Царей посвящается.
       
 
Пророчество Нострадамуса на «1999 год и 7-й месяц», которое обозначило в реальности астрономическое событие - солнечное затмение, произошедшее 11 августа 1999 года, ожидавшееся более 400-т лет как «Конец Света», на самом деле оказалось предсказанием о рождении на Земле Христа.

Утвердительно заявить об этом позволяет открытый в России аналитический метод считывания скрытой информации с древних текстов, имеющий название «Лингвистический Код Святых Писаний».

Все пророчества Нострадамуса были им основаны на подобном методе аналитики при сопоставлении имеющихся на его время жизни различных религиозных источников, в ряд которых входили греческие, римские, ведические, авестийские, иудейские, христианские, мусульманские, и иные, менее заметные при поверхностном прочтении, тексты.

Одним из методов написания пророческих текстов является многократное дублирование скрытой в них информации, чтобы при обнаружении этой множественности был сделан однозначный вывод о ее систематичной логичности.

Цитаты из пророчеств Нострадамуса о том, что основой его предсказаний были Священные Писания:

из «Послания Генриху»:

«Ваше Величество да простит меня. Я заявляю перед Господом Богом и Его святыми, что не пишу в этом послании ничего противного истинной Католической вере, даже когда для контроля прибегаю к астрономическим вычислениям».

«И потому, Сир, .. эти пророчества, ..которые сбудутся, чтобы они ..соответствовали высшему: ..что путем астрономическим, и что из других, также из священных писаний, это нимало не нарушается никоим образом..».

«И таким образом по этим подсчетам, которые я сделал, дополненными священными писаниями, получается..».

«Что все эти образы точно приспособлены с помощью божественных писаний к делам небесным видимым, это узнается через Сатурн, Юпитер, и Марс, и другие соединения, как более явно из некоторых катренов увидят. Я мог иметь вычисленные более глубоко и приспособленные одни к другим».

Вот пророчество Нострадамуса на дату 11 августа 1999 года (далее – 11.08.99).

«Год 1999 и 7 месяцев
С неба явится великий Король устрашения (ужаса)
Восстановить великого Короля из Ангольмуа
Перед и после Марс счастливо правит».

В нем говорится о явлении в мир двух Королей, - Короля Устрашения и Короля-Ангела, или «Возвещенного Короля».

Пользуясь методами открытого «Лингвистического Кода Святых Писаний», данное предсказание звучит так:

«11 августа 1999 года в мир
первым «явится» Король Ужаса (анг. Ужаса - Terrora),
чтобы восстановить «второго» возвещенного Короля Ангела.
Момент «явления» обоих, будет означен рубежом двух войн».

(Две войны с рубежом в августе 1999 года, это - конец Югославского конфликта и начало Чеченского.)

«Возвещенным» «Вторым» Королем в пророчестве назван человек, который по всем Священным текстам назван Христом – Господом Господствующих и Царем Царей. «Явление» этого человека в мир имело ожидаемое название «Второе Пришествие», отсюда термин «второй», в дублирующем это пророчество «Послании Генриху II (Второму)», т.е. «другому», а не современнику Нострадамуса Королю Франции. Все интерпретаторы пророчеств сходятся на однозначном мнении, что «Послание Генриху Второму» было обращено в Будущее.

После того, как был установлен аналитический (логический) порядок следования и прочтения пророческих текстов, стало возможным сделать окончательное утверждение, что «Послание (Королю) Генриху» было отправлено Нострадамусом из своего времени (16 век) в 1999 год, в дату «явления» в мир Христа, и.. самому Христу, поэтому одно из сопроводительных пророчества писем посвящено «Королю II – (второму)» (или – «Королю Второго Пришествия»).

Цитаты из текстов Нострадамуса, дублирующие это утверждение:

Эпиграф «Послания Генриху Второму»:

«Непобедимому, Могущественнейшему, Христианнейшему Генриху королю Франции Второму (Другому): целиком ему покорный и наипреданнейший слуга и подданный Мишель Нострадамус, победы и счастья».

Ключ данной фразы: «Христианнейший Король Второй..».

«Поскольку твои заслуги, человечность и благочестие перед Богом так велики, то ты один являешься достойным титула Христианнейшего Короля, обладающего высшим авторитетом в решении вопросов религии».

Ключ фразы: «Христианнейшего Короля, обладающего высшим авторитетом в решении вопросов религии».

Цент.1:99 «Великий монарх будет сопровождать Двух королей из чувства дружбы..».

К.ф.: «Великий монарх.. Двух королей..», плюс номер катрена – 1:99, дублирующий дату пророчества – 1999-й год.

Но основное «развернутое» пророчество о «явлении Христа» было заключено в надгробной эпитафии Нострадамуса, на которой он заранее (до своей смерти) несколько раз акцентирует внимание исследователей Будущего.

 Вот эти указания:

«В завершении большого числа 7-го…,
Когда погребенные выйдут из своего НАДГРОБЬЯ». (М.Н.10:74)

«Наследный пароль (слово ТАЙНОГО пророчества) предсказаний уйдет В МОГИЛУ вместе со мной». (“Письмо сыну Цезарю”)

«…они (пророчества) положены и заперты в комнате ДОМа (D.O.M.) указанного завещателя». («Завещание Нострадамуса»)

Когда будет найдена надпись Д М
И со светильником обнаружена древняя пещера..,
Закон, Король и Принц .. пройдут испытание .. (Цент.8:66)

Буквами «Д.М.» Нострадамус указал на стандартное начало надписи, которая высекалась на каменных надгробных плитах «D.O.M.», и означало посвящение богам «Deis Manibus».

Вот зашифрованная надпись эпитафии с надгробной плиты Нострадамуса, которую стало возможно прочесть через способы «Лингвистического Кода Святых Писаний». (Подробная расшифровка текста в данной работе не дается, так как требует отдельного пояснения с объяснением работы методов дешифровки. Но в качестве подтверждения существования скрытого текста эпитафии, будет указан дублирующий ее текст.)

Вот как выглядит эта эпитафия 1) в оригинале; 2) в переводе для привычного прочтения; и 3) в расшифровке через способ «лингвистического кода».

1)

D.O.M.

«CLARISSIMI OSSA MICHAELIS NOSTRADAMI UNIUS OMNIUM MORTALIUM IUDICIO DIGNI CUIUS PENE DIVINO CALAMO TOTIUS ORBIS ET ASTRORUM INFLEXU FUTURI EVENTUS CONSCRIBERENTUR. VIXIT ANNOS LXII MENSES VI DIES X OBIIT SALLONAE DLXVI. QVIETEM POSTERI NE INVIDETE. ANNA PONTIA GEMELLA CONIUGI OPTIMO. V.F.»

2)

«Во имя господа нашего, великого и всемилостивейшего.
Здесь покоятся останки знаменитого Мишеля Нострадамуса, удостоенного величайшей чести среди смертных, следуя движению звезд и полету вселенной, почти божественным пером запечатлеть события грядущего. Он прожил 62 года, 6 месяцев и 10 дней и скончался в Шалоне в году 1566.

Да упокоится он с миром. Анна Понтия Гемелла дорогому супругу эту эпитафию посвящает.»

3)

«От начала и до конца, первый звездный сын и целитель (утешитель) откроет для вас своим умом ловушку, западню и измену.

Судья и посредник (между Богом и людьми) очнется от сна и возвратится в России. Толчком к его пробуждению (или путешествию) послужит Божественное число.

Красный вестник новой сущности последнего закона тысячелетия огласит полный зловещий список умерших и страдальцев вечной (вековой) смерти; обрисует спасение ваших душ и главную суть постсуществования.

Визит Христа, живого и юного Иисуса, Юсуфа…, славянского льва, возобновит….»

Вот дублирующее скрытую информацию из эпитафии пророчество из «Послания Генриху». Плюс это пророчество также указывает и на дату главного события – «явление Христа» - солнечное затмение, по факту произошедшее 11.08.1999 года.

«Будет предшествовать этому («изгнанию Антихриста», - выше, по тексту «Послания Генриху») одно ЗАТМЕНИЕ СОЛНЕЧНОЕ, наиболее темное и наиболее загадочное, которое не случалось от образования мира до смерти и СТРАСТИ Иисуса Христа, и до сих пор».

Здесь применен метод перестановки слов в предложении.

Надо читать не «ДО смерти и СТРАСТИ..», а «ОТ смерти ДО СТРАСТИ..».

Также в этом пророчестве слово «СТРАСТИ» употреблено намеренно, чтобы в связи с устоявшимся сочетанием слов «страсти Христовы», при его правильной расшифровке оно показало не на «страдание», а на «тайную и страстную любовь» Христову. А так как в английском и французском языках слово СТРАСТЬ (переносный смысл – любовь, возлюбленная) пишется одинаково – PASSION, то через «лингвистический код» настоящая любовь Христова (т.е. Господа) обнаруживается в качестве названия страны, где Он обещает своим апостолам «прийти в Последнее время», указывая основную примету места явления – «где будет труп, там соберутся орлы» (орлы герба российского, труп стоящего рядом мавзолея) (Матф.24:28, Лук.17:37). PASSION же переводится как «POSSIA - SON-СЫН», или «PASSION – ON IS PASSII”. («Он «Сын» из России»). Хотя и само слово «СТРАСТИ», в русской транскрипции, в анаграмме, означает «РАССИи+ТТ», т.е. первоначальная фраза «от образования мира до смерти и СТРАСТИ Иисуса Христа» может быть еще прочитана и как «от образования мира (от смерти Иисуса Христа), до Т(тайны) Его явления в России».

Чтобы не было соблазна у читающих, или размышляющих о Христе профессионально (имеется ввиду институт Церкви), обвинить авторов в притягивании информации, то в подтверждение перевода слова «PASSION» = «ON IS PASSII» («Он «Сын» из России»), можно привести греческое слово «ПАРУССИЯ», обозначающее в «Новом Завете» (еще со времени его написания – минимум около 2-х тысяч лет) именно слово «ПРИШЕСТВИЕ», в смысле «ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ». В слове «ПАРУССИЯ» ясно читается и числовое значение «ПАРа» («второе») и место Пришествия – «РУССИЯ», и даже дата Пришествия – «АР», которая, в переводе через порядковые значения букв русского алфавита, равна 118-и (А-1, Р-18) или 11-му числу 8-го месяца.

Зная то, что Нострадамус «сверял» свои предсказания со Священными Писаниями, или по-другому, систематизировал их для Будущего времени, и зная основную дату его ключевого пророчества – 11 августа 1999 года (11.8.99), можно с полной уверенностью наглядно подтвердить как данное соответствие, так и то, что речь во всех случаях идет о «Втором Пришествии» Христа, или о Его рождении в указанное время.

Теперь, пользуясь ориентиром числа-даты «11.8», в различных числовых комбинациях (анаграмма числа), и установкой мысли на «Рождество Христово» в эту дату (11.8.1999), и прилагающиеся к этому события, проанализируйте с любой долей пристрастности следующую выборку из Библейских Священных текстов, относящиеся к различным историческим отрезкам времени (Ветхого Завета, времени Пророков, Нового Завета, Корана, и учитывая Нострадамуса, вплоть до 16-го века и далее, в наше сегодняшнее время):

Библия, сокращенный смысл стиха:

Быт. 7:11 … потоп во дни Ноя
Быт. 8:11 … голубь вернулся
3 Цар.8:11 … облако и слава Господня наполнила храм Господень
Псалт.8:11 … Бог в сонме богов произвел суд
Зах. 8:11 … СЕГОДНЯ Я НЕ ТАКОВ, КАК ПРЕЖДЕ
Мф. 18:11 … Сын Человеческий пришел взыскать и спасти
Ин. 17:1 … Отче, пришел час
Рим. 8:11 … Дух воскресит ваши смертные тела
2 Кор.8:11 … то, чего так желали, исполнилось
Откр. 18:1 … Ангел, от славы которого осветилась земля

И как итог на фоне этого следующее:

Мф. 1:18 … Рождество Иисуса Христа было так …
Откр 18:1 … и ЖИВЫЙ, имею ключи от ада и смерти.

К строке Матфея можно еще добавить строку из Луки (2:1) «В ТЕ ДНИ (вышло от кесаря) АВГУСТА (8-го месяца) повеление…» и т.д.

Также дополнительным подтверждением о «Втором Пришествии - Рождестве» под числами 11.8.99, может служить монограмма имени Иисуса Христа (I.X.) записанная и прочтена как IХ. (т.е. число 9), так и ХI (число 11). (Вспомните на этом месте теракт с небоскребами в Нью-Йорке 11.9(сентября) и взрыв трех гостиниц в Багдате – 9.11(ноября), и что можно сложить из переводов слов Нью-Баг-дат = Новый, Бог, Дата, и что может означать анаграмма слова ИРАК – КАРы, в приложении к сегодняшним дням – только одно – Суд Божий).

(Екклесиаст 8:11 «Не скоро совершается суд над худыми делами; от того и не страшится сердце сынов человеческих делать зло».

Рим.11:8: «Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня».)

Но если бы речь о «Втором Пришествии» была основана только на Библейском тексте, т.е. на Иудейской и Христианской частях Библии, но для Бога все равны и Он приходит на Землю для всех, и для Него нет разделения.

Поэтому, руководствуясь Высшей Истиной, видимой только в совокупности неделимых на части Священных текстов, Нострадамус, как «Божий Посланник» своего исторического времени, указывает и показывает то же явление «Второго Пришествия», еще и на Кораническом тексте.

Вот пророчества Нострадамуса, в которых он показывает на тождественность мусульманских и христианских Священных текстов, и возвещает о том, что в дату 11.8.1999 года, если говорить языком Корана, для мусульманского мира приходит «новый Мохаммет» (Sera passage Ю Mahommet ouuert), который для христианства в это же время будет являться Христом.

Цент.1:18 ..Будет открыт путь Магомету..

«Будет так, что через раздвоенность мнений будет утверждено господство здравого смысла, нашедшее опору в магометанских снах.» (из письма Нострадамуса к сыну Цезарю).

Именно в Коране, именно под номером Суры и айята (С.11.а.20(17)), повторяющих номер катрена (10:72) пророчества Нострадамуса на дату 11.8.99, находится следующее пророчество (араб. айят):

Сура 11. «Худ». Айат (стих) 20 (17).

«Кто имеет ясное знамение от своего Господа и следует за ними свидетель от Него, и перед ним (пр.: перед свидетелем) книга Мусы, как руководитель и милосердие, - эти веруют в Него. A кто не верует в Него из разных партий, огонь – обетование их. Не будь же в сомнении относительно этого; ведь это – истина от твоего Господа, но большая часть людей не веруют.»

Коран, как и Библия, записан (правильнее сказать - принят) тем же способом тайнописи, что и все Священные тексты помимо них. Главный метод – АНАГРАММА – перестановка букв, рассчитанный на прочтение текста в русской транскрипции на основе существующего алфавита на дату открытия «Кода Святых Писаний» - 11.8.1999 г.

Вот соответствия главного пророчества Нострадамуса о «Втором Пришествии Короля-Ангела» кораническому пророчеству (айяту):

1. Номер суры «11» повторяет дату солнечного затмения 11.8.99, т.е. «11» = «11».8.

2. Номер стиха суры 11 – 20(17), равен через перестановку чисел номеру катрена Нострадамуса – 10:72 = 20 (17).

3. Название суры 11 – «Худ», читается, как «Дух» (Худ) «под числом 11», что образно равно строке Нострадамуса о «возвещенном Короле-Ангеле «под датой» 11.8.99.», или другими словами, название суры «Худ-Дух», говорит о том, что на Землю прибыл Святой Дух.

4. Через перестановку (и подстановку) букв становится ясно, что имя «Муса» означает имя «Миша» или Михаил, или Мишель, т.е. Муса – Миса – Миша, где У = U = И – через аналогию иностранных алфавитов, а С = Ш, через различие написания и сходство имен – Муса – Мойша – Миша. (В данном контексте показывается тождественность иудейских, христианских и мусульманских Священных текстов, т.е. факт того, что все они повествуют об одном событии «Второго Пришествия», но каждый на своем языке и в свое время.)

Таким образом в Коране, за 1000 лет до Нострадамуса, пророк был предсказан под именем Мусы (Михаила), а «свидетелем с книгой Мусы», уже в данный исторический момент 11.8.99, является сам Христос-Мохаммет, который, по названию Суры 11 является еще и «Духом» Святым, а у Нострадамуса назван «возвещенным Королем-Ангелом».

Вот как со всеми условиями перевода читается айат 20(17) Суру 11 «Худ» (Дух). В этом стихе знаменательно еще и то, что в Коране, в данном контексте, указано объединительное для двух религий имя – Господь, а не Аллах или Христос.

«Кто имеет (кто понимает и видит знаки времени) ясное знамение от своего Господа и следует за ними (знаками времени, т.е. открывшейся датой) свидетель от Него (Господа), и перед ним (свидетелем) книга Мусы (Мишеля Нострадамуса, который, имея статус пророка, открыто назвал дату прихода «свидетеля-посланника» – 11.8.99.), как руководитель и милосердие, - эти веруют в Него (Господа). (Т.е., кто поверит, что Нострадамус говорит о приходе в мир свидетеля от Господа, тот верит в Господа.) A кто не верует в Него (уже «не верует» в посланника, а значит и в Господа, который его послал) из разных партий (религий, т.к. все они говорят только об одном факте прихода в мир посланника и о дате его визита), огонь – обетование их (неверующих). Не будь же в сомнении относительно этого (скрытого до поры знания, а теперь его объяснения); ведь это – истина от твоего (общего для всех) Господа, но большая часть людей не веруют (в то, что такой факт «визита» может осуществиться во плоти и в нынешний исторический момент)».

В той же суре 11 «Худ» (Дух), в стихе 11(8), номер которого опять повторяет «дату визита Посланника», говорится о «сроке, которого нельзя отсрочить».

Таким образом, в итоге представленных сопоставлений Священных текстов человек, который предсказан на 11.8.99 г., имеет уже несколько значений: Христос, Мохаммет, Король-Ангел – Дух – Свидетель от Господа. Эти же слова из Корана, повторены Нострадамусом в одном из его писем, - «святой человек от Бога, наблюдатель от его Закона».

А вот выборка из Корана на дату 11.8, аналогичная сделанной выше выборке из Библейских текстов:

Коран, сокращенный смысл стиха:

С.8 «Добыча» 11 … низвел с неба воду
С.15 «Ал-Хиджр» 11(11) … смеялись над посланником
С.23 «Верующие» 18 … Мы низвели с неба воду и удалим ее
С.29 «Паук» 17(18) … не сочтите за ложь посланника
С.37 «Стоящие в ряд» 118 … и вывели их на прямой путь
С.37 181 … и мир посланникам
С.41 «Разъяснены» 17(18) … спасли тех, кто уверовал
С.41 18(19) … остальных к огню
С.42 «Совет» 17(18) … этот час – истина.

«Торопят с ним (часом на 11.7-8) те, которые не веруют в Него (прим.: не веруют в час и в Бога). А те, которые веруют в Него, боятся его и знают, что Он – истина. О да. Ведь те, которые сомневаются о часе, конечно, в далеком заблуждении» 42.17(18).

С.46 «Пески» 18(19) … по делам вашим
С.54 «Месяц» 11(11) … открыли врата неба с водой
С.54 «Месяц» 17(18) …Мы облегчили Коран для понимания
С.63 «Лицемеры» 11(11)… душе пришел срок

«Но никогда не отложит Аллах душе, когда к ней придет ее срок. Аллах сведущ в том, что вы делаете» 63.11(11)

С.65 «Развод» 11(11) … Аллах низвел вам пророка
С.77 «Посылаемые» 11(11) … и когда посланникам будет дан срок
С.78 «Весть» 18(18) … день, в который подуют в трубу

Доказательства можно продолжать бесчисленно долго, но будет ли в них вера, будут ли они представлены мировому сообществу, жизнь или гибель которого сейчас зависит именно от этой информации. Господь пришел на Землю и стучится уже 7-й год в наши двери.

Если решимся и потрудимся понять, узнать и принять, то будем жить в измененном мире.
Если не поверим, отвергнем и скроем, то выберем свою гибель. Однозначно.
Альтернативы нет. И времени тоже.

Представленные доказательства были основаны только на Священных текстах трех религий – Иудаизма, Христианства и Мусульманства, плюс объединяющие их пророчества Мишеля Нострадамуса.

Но эти доказательства такого рода, что мы либо замечаем их, когда это выгодно лично нам, либо не замечаем того, что нас не интересует. В данном случае оказалось, что никого не интересует Бог, даже тогда, когда Он Приходит на Землю. В чем причина? В безверии?

Давайте заметим Господа, чтобы не продолжать над нами Его Суда и не увеличивать количество наших бед и жертв, чтобы народ планеты Земля оказался не проклятым, а благословенным, и чтобы наши черные дни миновали и пусть исполнится то, что передал через Нострадамуса Господь Бог до того, как обещал прийти, и что еще можно наладить в Его Пришествие :

«Пусть будет устроен величайший мир, союз и согласие между несколькими детьми, враждующими, заблудшими и разделенными из-за различных правлений, будет заключен такой мир, что останутся связанными в преисподней зачинщики и подстрекатели военных действий, использующие религиозные различия..».

Пусть будет так. Но чтобы так сбылось, надо в эти дни помочь Богу, чтобы Он помог Вам.


Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие»-
 - авторы книги "Код Библии".

 Российские исследователи подтвердили выводы зарубежных учёных о том, что Календарь Майя на 2012 год предсказывает не Конец света, а пришествие Богов.
видео программы: «Можно ли доверять пророчествам» http://youtu.be/Q8-SxrJm7ao#t=05m52s