Остерегайтесь тех, кто воскрешает

Ностр Адамус
 Независимая группа исследователей по изучению сравнительного анализа символического языка Древних текстов "Наследие", авторы книги "Код Библии".
      - о целительстве и воскрешении-


 

Известные практикующие целители и экстрасенсы получили от Бога, для своего земного испытания, силу энергетического воздействия на тварные сущности. Применяя данные им возможности, они способствуют возникновению у своих пациентов мутации сознания, мастерски используя уже деформируемое ими сознание для манипулирования теми, кто доверился им по незнанию о печальных последствиях.

 Суть метода в том, что восприятие человеком окружающего мира подсознательно меняется при появлении каких-то внешних, воздействующих на личность факторов.

Человек попадает под воздействие чужого энергетического поля, что недопустимо для его существования как независимо развивающегося индивидуума.

 Отследить, как произошло это воздействие, от кого исходило (если неизвестен конкретный источник), как повредило его энергоструктуру, пострадавший, как и большинство людей, не может.

 Это воздействие меняет центральный энергопоток, обесточивает всю энергосистему.

Вследствие этого, меняется и настроение человека – оно становится подавленным или неестественно приподнятым, а сам он становится вялым, безжизненным, или наоборот, активным, возбужденным, впадает в истерику.

 Подтверждение сказанному многие испытали на себе и видели, что происходило с испытуемыми на массовых сеансах экстрасенсов, транслировавшихся по ТВ в 80-е годы. Но, к сожалению, эти целители, и много новоявленных, с громкими именами, успешно продолжают практику, убеждая соплеменников в действенности своих методов.

 Происходит это убеждение, в большей мере, оттого, что впечатления людей поражают мгновенные чудеса, а также от упорной лености в самостоятельной заботе о собственном здоровье.

 Приведём выдержку из книги А.М.Береснева « Ошибки медицины»: « Не верьте ничему, пока сами не убедитесь в правде. Учитесь формулировать вопросы и тогда получите на них ответы. Правильно сформулированная логическая задача автоматически подразумевает и ответ на неё.

 Я бы не советовал относиться ко всему с голой верой и смирением в душе, поскольку эти состояния превращают человека в некое аморфное существо, лишенное воли».

Если чужая энергетика оказывает своё воздействие постоянно, то и настроение человека будет искаженным. Он ведь не знает, что стал таким вследствие патологических воздействий извне. Он думает, что это и есть его собственная сущность, и что другим он быть не может. Ему уже и не хочется возвращаться к норме.

 При этом личность испытуемого может забыть своё естественное состояние радости, легкости, желания творчества. Так манипулируют отдельными людьми, их массой, чтобы достичь эффекта всеобщего послушания или организации беспорядков.

 Такие целители очень выгодны тоталитарному государству: им никто не запрещает пользоваться невежеством народа в вечном ожидания чуда. Народ становится послушным и управляемым.

Ещё одна модная услуга, предоставляемая сегодня известными целителями тела человеческого – воскрешение из мёртвых. И некоторые из наших землян активно пользуются данной услугой по прейскуранту. Возвращая к прозябанию даже не тело, а одну из энергетических оболочек своего родственника, жалея при этом только себя, не задумываясь о подтверждённом законе реинкарнации.

 В словаре Е.Блаватской о реинкарнации написано: « учение о повторных рождениях, в которое верил Иисус, апостолы, Отцы церкви, древние египтяне, наиболее тонкие философы- мыслители дохристианского мира, а современные христиане отрицают; но она является древнейшей и повсеместно принятой с незапамятных времен».

 К сожалению большинства живущих, старение и разрушение наших тел – закономерный процесс, запущенный не нами. Многие смирились со смертью от изнашивания тела – от старости. Но для «внезапных и преждевременных смертей обязательно есть причина (сначала она предупреждается знаками внешнего мира),- включается в действие нарушение закона причинно-следственных связей жизни общества.

 Причина появления смерти на Земле всегда связана с искажением извечного порядка, созданного Господом, преступлением Его заповедей, освященных Писаниями и временным опытом человеческого бытия.

В древних мифах, сказаниях и легендах, хранящих тайны о жизни и смерти, смерть никогда не объясняется определенными физиологическими процессами, как это принято сейчас.

 Древний подход иной: почему этот человек умер именно так, таким образом и именно в этот момент?

Причина смерти каждый раз определяется не стандартным диагнозом, а индивидуально.

 В тонких мирах, куда вследствие смерти тела направляется свободная от плоти душа, существует её дальнейшее обучение, разбор ошибок; после чего, душа, снова помещенная в тело, построенное духовной основой, возвращается в земную школу, чтобы закрепить полученные знания, отработать прошлые ошибки и пройти новые уроки.

 Возвращение души в плоть может происходить не сразу, но в зависимости от степени тяжести совершенных ошибок и их разбора на Небесах.

 Не считаясь со Вселенскими законами, нарушая их, родственник, желающий приобрести « воскресшую» игрушку – зомби и сам целитель жёстко наказываются.

 2Пет2:12,13: «Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся;

Они получат возмездие за беззаконие: ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши».

 Создавая из астральной оболочки воображаемое тело, видимое в качестве миража только желающему его видеть, экстрасенс создает « скорлупы» - фантомы мертвых, духов, которые являются оболочками, лишенными своих высших принципов.

Иак.2:26: «Ибо, как тело без духа мертво…»

 Скорлупы засоряют уже перенасыщенное энергоинформационным мусором человечества пространство, т.к. не в состоянии самоликвидироваться. Они фиксируются современной аппаратурой как привидения. Блуждание скорлуп раздельно от духа значительно тормозит их дальнейшее воплощение (см. М.Ньютон « Предназначение души»).

 Ученый Деверия (по Е.Блаватской) показал, что в погребальных книгах древних египтян ясно сказано, «что воскресение в реальности было просто возрождением, ведущим человека к новому детству и новой юности».

 В 5 главе послания Павла к Ефесянам (воинам света, ессеям) утверждается: 14 «Посему сказано: «встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос (Божие Спасительное Слово). 15. Итак смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые. 16. Дорожа временем, потому что дни лукавы.17. Итак не будьте нерассудительны, но ПОЗНАВАЙТЕ, что есть воля Божия».

Мы должны, следуя словам многих мировых Писаний, воскреснуть из своего спящего состояния в мыслях и поступках, пока находимся в земном плане, при сознательной работе мозга в определении «семян и плевел» и отделения их друг от друга.

 Люди, вернувшиеся к жизни после клинической смерти самостоятельно, нисколько не нарушают правил жизнеустройства, т.к. их возвращение не было спровоцировано магическими посылами окружающих и явилось для пострадавших стрессом с полным обновлением сознания. Это - один из уроков, которые мы проходим на Земле исключительно по воле Создателя, а значит, и Вершителя.

 Наказание за явное колдовство родственники получают через короткое время: своей болезнью-несчастьем-смертью или несчастьем своих близких. «Воскрешающий» маг, пытаясь уйти от Божьей кары, распределяет своё наказание по частям на всех исцеляющихся у него, постоянно пропуская через себя энергию тысячи пациентов. Так как в столь обширной толпе жаждущих и не заметит никто какой-то маленькой неприятности, по сравнению с полученным сиюминутным чудом и восторженным состоянием души.

 Потому и собирают лжемессии огромные залы, тем самым ещё и утяжеляя карму доверчивых подопытных, создавая эфемерную видимость стабильного выздоровления, правильности и непогрешимости своего метода.

 Коран 35:9(8) «Поистине, Аллах сбивает с пути, кого хочет, и ведет, кого хочет. Пусть же не исходит твоя душа скорбью по ним. Поистине, Аллах знает, что они делают!»

Надо определиться, не сами ли мы ежечасно ведем себя на заклание, не желая познания в вечном Слове Господа?

 Непременное наказание всегда настигает неистинных врачевателей.

Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

 Всё предопределено: «Кто желает величия, то у Аллаха все-величие; к Нему восходит слово доброе и дело благое, которое Он возвышает. А те, что ухищряются в злых деяниях, им - сильное наказание; а хитрость этих пропадет даром» (Коран 35:11(10)).

 За нами, пациентами, – всегда здравый выбор действий.

 В Писании от Марка (анаграмма-Карма) есть предостережение нам: 13:6 « Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить, что это Я, и многих прельстят».

 Здесь снова надо вспомнить Коран 34:49(50) «Скажи: «если я заблудился, то заблуждаюсь во вред самому себе, а если я иду прямым путем, то от того, что внушил мне мой Господь. Поистине, Он – слышащий, близкий!».

Чудеса творим мы сами, излечивая своё тело, изменяя свой духовный мир и мир вокруг (для этой цели мы созданы Творцом) путём выбора альтернативы, достигая разумных побед личности в познаниях законов мироустройства.

 Литературы на эту насущную для здравомыслящих людей тему сейчас очень много. Попробуйте действовать по принципу: не навреди себе и другим; наблюдая, не вмешиваясь, не торопясь, исследуя свои действия и противодействия окружающего пространства своим ошибкам.



Независимая группа исследователей древних текстов «Наследие»  -
 - авторы книги "Код Библии". 2005г.