Кролики голая эротическая правда о российском гибд

Владимир Турчак
КРОЛИКИ
 

 

 

( голая эротическая правда про Россиское ГИБДД)
 
       Теплым июньским утром два закадычных дружка - Членов и Аброськин после развода в Управлении ГИБДД заступили на боевое дежурство - следить за соблюдением гражданами –водителями правил ПДД.
       Это был обычный рабочий день, ничего ***вого он не предвещал.
       За экипажем был закреплен участок дороги от площади Труда до Горбатого моста. Место бойкое, хлопотное, но можно сказать, беспонтовое по части мзды, которую можно срубить с граждан- водителей, т.к. пост у них фактически стационарный и общеизвестный, к тому же хорошо заметный поэтому народ, привыкший к наличию в этом месте гаишников, старался ехать аккуратно и не борзеть, чтобы не давать лишнего повода мздоимцам.
Надо сказать, Членов и Аброськин были родственниками- женаты на сестрах и совместный тесть так их ласково и называл – сестроебы ***вы. Он же их и устроил по блату в ГИБДД, т.к. работал каким-то большим начальником на свинокомплексе и у него кормилось на халяву все тамошнее руководство.
       А Членов и Аброськин – оба родились и выросли в одной деревне – Криводановке, где как раз и находится этот самый знаменитый свинокомплекс. Как вообще можно постоянно жить в этой деревне , приезжему человеку непонятно, потому, что уже на подъезде за несколько километров, ощущается такая вонь, что дышать фактически невозможно, а про саму деревню и говорить нечего. Рядом находится садовое общество, которое периодически при попутном ветре накрывает едким вонючим облаком и бедные горожане, вырвавшиеся из города подышать свежим воздухом безнадежно привычно возмущаются :
-Ну , ****ь, опять северный подул, и когда эту Говносвиновку закроют, никакого житья нет!
       Однако местные жители запаха не замечали – то ли привыкли, а может сами им так пропитались. Почти все взрослое население этой деревни работало в разном качестве на свинокомплексе, в том числе и Членовская и Аброскинская родня , потому как в город не накатаешься, а здесь кроме небольшой , но стабильной зарплаты можно было регулярно ****ить молочных поросят, посчитать которых в реальности было невозможно. Поэтому, когда им после службы в армии подфартило устроиться инспекторами ГИБДД, вся деревня просто охуела от зависти. Это было почти как в отряд космонавтов
       Но речь собственно не о том. Просто к вечеру Членов и Аброськин, заебались стоять без всякой для себя пользы на закрепленном за ними месте, как клоуны в «Шапито», махать палочкой и дуть в свисток и решили подкалымить в более хлебных местах, благо такие имелись и экипаж бодро поехал по накатанному маршруту.
       Безрезультатно продифилировав вдоль парка им.Кирова и пытаясь подло выследить мужичков которые пили пиво, а потом садились в припаркованные рядом машины, и никого подходящего не обнаружив, боевой экипаж неожиданно наткнулся в укромном месте – в тихом дальнем углу парка на синюю шестерку с шашечками на борту и надписью « Такси Би-Би». Причем ни водителя , не пассажиров видно не было, однако приглядевшись бойкие инспектора заметили, что машина ходит буквально ходуном, хотя двигатель не работал.
Смышленный Членов сразу догадался:
- бля буду – ебутся !
Аброськин засомневался :
- у тебя вечно – чуть что ебутся, да ебутся, ну даже, если и ебутся – ведь не на ходу – ПДД и общественный порядок не нарушают.
Они уже было собрались отъехать, когда Членов высказал предположение:
- а может они пьяные ? Составим протокол и бабок может срубим, у таксистов бабки всегда есть.
- ну и хули, даже если пьяные, предъявить -то реально нечего, если только так , на дурака.-засомневался Аброськин.
- Да если пьяный, да на маршруте , *** докажет, что не за рулем был-настаивал Членов, первый раз что- ли этих долбоебов лотошим.
Инспектора осторожно подошли к такси заглянули во внутрь и убедились без всякого сомнения – в салоне на откинутых сиденьях полураком стояла совершенно голая грудастая бабенка, которую приспустив штаны с большим азартом дрючил таксист в фирменной фуржке.
Инспектора прямо залюбовались открывшейся им картиной.
-Жесткое порно в натуре – кролики ебутся в руки не даются- прокомментировал Аброськин.
- Не , это бля прямо « Камасутра», жаль с собой телефона с камерой нет, потом бы нашим в полку показали – поугорали.
       Аброськин и Членов постояли еще некоторое время, прикалываясь над происходящим, конца которому как-то не предвидилось.
       Потом Членов забеспокоился- что-то этот педрила долго не кончает, мы тут что до утра будем и дрочить. Наверняка бухой – надо брать козлину пока теплый.
- Да ладно, пусть хоть мужик дело сделает- пожалел таксиста Аброськин.
- Да знаю я этих таксистов, щас он ее в жопу пристроится драть, а нам на эти ужасы смотреть что ли прикажешь. он в наших умелых руках будет кончать- возразил Членов и решительно распахнул заднюю дверь машины – как раз в районе мелькавшей белой жопы таксиста
- Инспектор ДПС прапорщик Членов, прошу вас предъявить документы – представился по форме Членов .
Реакции никакой не последовало, таксист как продолжал пердолить тетку, так и продолжал не сбавляя темпа, последняя при этом громко постанывала, дело видимо шло к кульминации.
Становилось понятно что ситуация начинает принимать какой-то идиотский оборот.
- ты че, с жопой разговариваешь- заржал Аброськин- он же тебя не слышит, ему сейчас не до тебя , вишь как швейная машинка ***рит, снимать его с бабы надо.-
- Ага, да его похоже *** отдерешь – засомневался Членов, может ППС –ников вызовим, дубиналом разок по жопе охуярят, быстро кончит и с бабы слезет
- нет, ну их на ***, потом с ними делится надо, а они суки голодные вечно, пусть они своих алкашей трясут- возразил Аброськин.
-Короче, давай его за ноги и на счет три выдергиваем из салона – перешел к решительным действиям Членов.
Они дружно взялись за ноги таксиста и одним рывком вытащили из машины.
Последовала немая сцена- бабенка продолжала находиться в прежней позе - ПОЛУраком и по инерции раскачиваться в том же ритме, бедолага таксист обалдело стоял с приспущенными штанами и торчащим эрогированным ***м внушительных размеров, направленным как ствол пистолета на инспекторов, видимо собираясь как раз кончить прямо на них, напоминая при этом скульптуру–« Половая зрелость», не предстовлящую художественной ценности работы неизвестного скульптора.
Членов и Аброськин сами опешили от такой картины и как завороженные смотрели на выдающийся детородный орган таксиста, как будто оцепенели.
Первый очухался Членов и опять представился по форме и потребовал , чтобы таксист убрал *** , натянул штаны и предъявил документы.
Охуевший от свалившихся на его голову Ментов таксист, к тому же изрядно под градусом, выпонил требование Членов, в обратном порядке.
Сначала, он как был с ***м наперевес – предъявил документы, потом попытался натянуть штаны, но не мог это долго сделать – мешал торчщий хуй, потом наконец управился, после чего обрадованные инспектора повели
сникшего таксиста к себе в машину на расправу - дуть в трубку, составлять протокол, последний не сопротивлялся, т.к. знал, что это бесполезно.
Членов начал привычно заполнять административный протокол, таксист тихо поскуливая и начиная понимать , что ему пришел полный ****ец, за такие дела и прав лишишься и с работы попрут без разговоров, пытался уканючить ментов.
Членов и Аброськин работали вместе давно, понимали друг друга с полуслова и действовали дальше уже по накатанной схеме.
В данной ситуации клиент был готов и его при грамотной постановке можно было раздевать до талого.В таких случая в машине оставался кто-то один, дожимать водителя, а когда вопрос принципиально решался, дальше все происходило как обычно. Протокол выбрасывался, бабки они по родственному делили пополам, не боясь что кто-нибудь стуканет на другого.
В этот раз в машине с водителем остался Членов, а Аброськин вышел покурить. Ночь была лунная и он чисто из любопытства решил рассмотреть бабенку, которую еще недавно еб таксист. К своему удивлению он обнаружил, что бабенка довольно молодая и очень ничего, особенно сооблазнително поблескивала в свете луны аппетитная задница , а она сама голая и в той же позе продолжала лежать в такси, видать бухая была в сиську.
Аброськин, который как и большинство гаишников страшно любил халяву, а тут прямо подарок, не долго думая, приспустил свои форменные штаны и особо не раздумывая пристроился к малознакомой заднице – продолжить дело таксиста. Бабенка похоже даже не поняла, что произошла смена караула и продолжала постанывать от удовольствия, а может просто с перепою.Не прошло и пяти минут, как довольный и счастливый Аброськин, получив огромное удовлетворение ( причем от самого факта халявы больше чем собственно полового акта), сменил Членова по части написания протокола, а Членов без всяких сомнений пошел трахать на халяву пьяную пассажирку.
Надо сказать, что инспектора как парни деревенские, были большие молодцы по части где что ***во лежит, за три копейки воробья в поле загоняют, а тут прямо голожопый сюрприз.
И все бы прошло без задоринки – и бобла накосили и наеблись на дурнину, но видать не судьба в этот раз, то ли звезды на небе не так стали, то ли просто это был уже перебор. Короче дальше произошло то , чего никто не мог предвидеть вообще. По какому-то злому року в этот поздний час по глухим алея парка гуляла бдительная бабушка –пенсинерка с болонкой и наблюдала из за кустов всю эту картину с еблей.Она доковыляла до ближайшего телефона - автомата, позвонила 02 и сообщила , что гаишники- оборотни прямо в парке принародно ебут живых людей.

       А тут как раз на зло компания по борьбе с коррупцией в рядах МВД.
       Короче, через пять минут приехала оперативная группа - СОБР с собакой и следователем прокуратуры, взяли Членова с поличным в милицейской форме и прямо на жопе потерпевшей, еле оторвали.
Шуму конечно было выше крыши.
Членова и Аброськина привезли как позорных жуликов в отдел, закинули до утра в собачник с бомжами, бабенка написала заявление об изнасиловании. Но потом приехал какой-то крутой адвокат, разрулил все по тихому, правда бобла всем пришлось отвалть –и таксисту и бабе его, и врачам за лечение триппера, ну а адвокат больше всех рубанул , а куда деваться , лучше чем на зону, но с ГИБДД их конечно поперли. Теперь у себя в деревне на свинарнике работают – тесть по блату устроил, поросят молочных ****ят, а свиноматок может даже и ебут, там это не возбраняется.