О целомудрии - 2

Хорошая Собака
Прошло много лет... Женька тоже побывала замужем. Но неудачно - года через три, так и не "притеревшись" друг к другу, молодые разбежались, и осталась Женька с сынишкой вдвоем в комнатехе гостиного типа 2 на 2 квадратных метра. А когда еще лет через 10 надоело ей стукаться попами в этом "убежище", вспомнила Женька о своих корнях, и решила податься на Израильщину - счастья пытать.

Как собирались и уезжали - история долгая, да и не об этом речь. А речь все о том же, будь оно не ладно, целомудрии.

Вот приехали они, значит, в Израиль. Жизнь налаживать стали. И личную в том числе. Через некоторое время Женька познакомилась с положительным, обеспеченным, местным вдовцом. Стали "ходить". Долго ли, коротко ли, а пригласил ее хахаль праздник какой-то ихний праздновать "в семью" - с родней, значит, пришло время знакомиться. И вот Женька, выкрашенная по израильской моде в блондинку, разодетая в пух и прах, отправилась на смотрины.

Встретила ее его родня, как родную - ни отнять, ни прибавить. Да, только, за десертом уже, разговор у них мутный пошел - сначала о жертвах холокоста, а потом плавно перетек в обсуждение роли Советского Союза в победе над немецко-фашистскими захватчиками. И услышала Женька новость - Советских-русских вовсе там не бывало! "Не принимали, не участвовали" называется. Что это только америкосы бедных иудеев от полного уничтожения спасли и Европу освободили. Тут, конечно, взыграло Женькино ретивое, комсомольское сердце. Вскочила, глазами своими сверкнула, ногой топнула-каблук сломала, сказала все, что об них думает, и о том, как "опрометчиво" они ошибаются, и вон, прихрамывая, подалась. Провожать ее никто не бросился, и на этом, собственно, знакомство закончилось.

Так не состоялось Женькино новое счастье по причине глубоко личной - из-за "целомудрия", или "девственной чистоты помыслов", если хотите!

Не знаю, как Вам, а мне моя подруга Женька очень нравится! Уважаю и горжусь!