Россия во главе НАТО!

Жан Суворов
       РОССИЯ - ВО ГЛАВЕ НАТО!..


Буду краток.

       Раньше в мире было два противостоящих друг другу военно-политических блока: Варшавский Договор во главе с СССР и НАТО во главе с США. Фактически друг другу противостояли два строя: социалистический и капиталистический.

       Потом социалистический строй рухнул, а СССР развалился. Российская Федерация нынче - такая же капиталистическая держава, как и все остальные основные страны мира. Даже Китай во главе с коммунистами - и тот ударно строит капитализм!..

       …Опасаясь реставрации социализма и СССР, бывшие страны Варшавского Договора либо уже вступили в НАТО, либо собираются вступить в него в ближайшие годы. И лишь Россия, по инерции считая НАТО своим главным противником, и само в НАТО не вступает, и резко осуждает своих бывших союзников, вступивших туда, тем самым лишь осложняя отношения с ними.

       Ход истории не остановить: уже в ближайшем будущем вся Европа будет объединена вокруг НАТО и Европейского Союза.

       А что же Россия - одна против всех, что ли?..

       Мой план: Россия должна вступить в НАТО и возглавить его!

       Уже сейчас многие страны Европы тяготятся лидерством США. Янкесы слишком наглы и напористы, что настраивает против них многих. Но слишком уж подавляющ перевес США над остальными членами блока в военном отношении…

       После вступления России в НАТО Америка сразу же окажется в меньшинстве. Опираясь на поддержку таких стран, как Франция, Германия, Италия, Испания и многих прочих, Россия сперва покончит с гегемонизмом США в блоке, затем - начнёт вытеснять американцев, и в считанные годы окончательно вытеснит США из блока.

       Кто поддержит американцев в этом противоборстве? Никто! Разве что - Великобритания… Ну и пусть топают вместе со своими любимыми янкесами на все четыре стороны!.. Что касаемо всей остальной Западной Европы, то она – наша!..

       Могу представить кислые рожи наших бывших соратников по Варшавскому Договору: фактически они окажутся всё в том же обновленном Варшавском Договоре с Москвою во главе, но только расширенном за счёт Западной Европы!..

       Опираясь на НАТО, мы загоним американский империализм обратно на американский континент и заставим сидеть там безвылазно; (кстати, заодно и поставим вопрос о возврате нам Аляски), сделаем контролируемым Китай; отменим государство Израиль; поставим под прицел мусульманский мир; короче - будем править планетой!..

       …Ну а для начала - пусть в НАТО вступит Украина. Она будет нашим передовым разведотрядом в НАТО, захватившим в нём плацдарм для дальнейшего развёртывания нашего российского влияния.

       Примечание: если украинцы заартачатся и откажутся вступать в НАТО - отключить им поставки нефти и газа, чтобы не дёргались…

       Да здравствует НАТО с Российской Федерацией во главе!