О целомудрии

Хорошая Собака
Жили-были три подружки - Танька, Женька и Артемиха.
 
Сначала вместе играли в куклы, вместе ябедничали на мальчишек, вместе читали «Бурду». Короче – росли. Потом окончили школу, поступили в Университет. Парни за ними бегали, и они, в другой раз, бегали за парнями. Короче – влюблялись.

И вот Артемиха – первая из них - собралась замуж. А надо сказать, с самого детства Артемихе везло – мама-папа-профессоры, огромная квартира, машина, дача и остальные советские блага. Не то, что у прочей безотцовщины. Вот и жених у нее не из простых оказался. Папа – Главный-Инженер-Завода, мама – Главный-Врач-Роддома – не хухры-мухры! Короче – блатные!

Ну и Артемиха, при каждом удобном случае, этим хвасталась. И свой «блатной» поход к гинекологу всячески рекламировала. В подробностях. Уж, чуть ли не красную ковровую дорожку ей расстелили перед гинекологическим креслом, обмахивали веером и улыбались...

- Ой, ну прям, я не могу уже, - томно рассказывала она подружкам.
 
- Все обсмотрели. Все проверили. Говорят – шейка у вас - хрустальной чистоты!

Женька с Танькой молча кивали головами. – Ну, надо же!

Потом Женька – длинноногая иудейская красавица, с черными глазами в пол-лица – наивно хлопая ресницами, спрашивает: «Тань, я че-то не пойму. У гинеколога, что – И ШЕЮ СМОТРЯТ?»...

А было Женьке о ту пору уже 20 с лишним годков... Вот такая невинность!