Долой порно-сайты!..

Жан Суворов
Господа, наша нравственность - в опасности!

Я - всё о том же, о порно-сайтах в Интернете… Это же ужас!..

Мои впечатления от предыдущего посещения этой клоаки разврата и похабщины ранее уже излагались в статье «Про эротику». Недавно я вновь чисто случайно заглянул сюда, в надежде обнаружить перемены к лучшему - и целую ночь проблуждал тропинками виртуального разврата с вытаращенными от негодования глазами…

Все – со всеми и по всякому!.. И всё это - крупным планом и в цвете!.. И так – развратно, мерзко, увлекающее!.. Я просто шипел от возмущения, снимая сотни копий с этого блуда – для будущего Нюрнбергского процесса над хозяевами порно-сайтов…

Товарищи, пепел Клааса стучит в моём сердце!.. Я предлагаю:

1. Запретить посещать порно-сайты всем морально неустойчивым и слишком уж увлечённым сексом. Таким, как я, спокойным и целомудренным - можно, алмазам духа грязь не опасна, а остальных – и на пушечный выстрел сюда не допускать!

2. Насчет порно-моделей моё мнение таково: всех геев и лесбиянок переженить между собою (чтобы дурью не маялись), симпотных тёлочек нормальной ориентации отдать таким заматеревшим блюстителям нравственности, как я (кстати, давно уж хотел бросить свою жену- надоела!), а мужиков-трахарей вообще гнать в шею! Пусть идут работать на трактор, раз силушки немерено! И неча нам свои мускулистые «поленья» демонстрировать – у нас всё равно покруче!..

3. Теперь главное: порно-сайты пока не закрывать, а позволить некоторое время честным мужикам вроде меня подрабатывать там фотомоделями. Без лишней скромности скажу: мне есть что показать людям женского пола.

Длина - один метр пять сантиметров, диаметр - десять сантиметров, масса – 16 килограмм, и это всё - в невозбуждённом состоянии, учтите!.. Господа, а когда я возбуждён – измерять моё богатство надо не метрами, а километрами!..

Братья!.. Я знаю - Вы меня понимаете… Поэтому прошу срочно скинуться, и выслать мне 10 000 долларов как минимум. Надо ж ещё немножко поблуждать во вражеском стане, понаблюдать с яростью, что здесь творится… Ну а трафик, как вы все знаете, стоит кучу денег…

Помогите мне, неутомимому и непримиримому борцу с развратом и духовной нищетой!..