Школа жизни. Ловушка для всех

Александр Шикуть
Если бы человечество скинулось по доллару и объявило премию тому, кто напишет книгу « Как стать счастливым», то премия ( 6 миллиардов ) оказалась бы не востребована. Дело в том, что счастье для каждого это что-то своё, неповторимое. Премию возили бы из города в город, до тех пор, пока какой-нибудь вор её не украл.
В результате чего, на планете стали бы счастливыми два человека: вор, укравший премию; и писатель, написавший книгу «Украденное счастье». Ведь каждый отдаст 10 долларов, чтобы узнать, как у него украли доллар.
Человечество опять окажется в дураках. Давайте попробуем вычислить, когда человечество обманули в первый раз.


Живя на планете Земля, никто добровольно от счастья не откажется. Более того, человек будет драться за своё счастье. К сожалению, первая драка и стала началом общих страданий. И окончанием счастья.
Изначально человек разговаривал с Богом. И не имел проблем, потому что Бог знает всё. Причём Бог никогда не скажет человеку то, что человеку навредит. Связь с Богом гарантирована человеку лишь в том случае, если он такой же как Бог и ни чем от Бога не отличается.
Итак, при правильной информации человек наслаждался жизнью и не страдал. Главное, что человек не думал о себе, и считал других своими братьями и сёстрами. Всё было общим. Начало страданий это момент когда кто-то один захотел иметь больше чем другие. Он отделил себя от всех высоким забором и уже не думал о других, а только о себе.
Началось общение с Дьяволом, главный принцип которого теперь можно услышать на любой зоне или в любой тюрьме – «ничего от меня, всё для меня». Обычно такую наколку колют на французском языке. Ведь далеко не каждый знает французский язык. Главное чтобы лох, которого собираются развести, не понимал.
Итак, первый вор на планете тоже был счастлив, потому что был один. Но вот беда, другие тоже научились говорить с Дьяволом. И Дьявол посоветовал им с вором не церемониться. Труп закопали вместе со своим счастьем. Теперь на них кровь человека и они Бога уже не услышат никогда!
Дальше всё просто. Истина, исходящая от Бога, потерялась в море бесполезной для счастья человека информации, исходящей от Дьявола.
Как такую информацию отличать? Очень просто! Есть мудрость, а есть знания. Умный знает как проблему решить, а мудрый как её не создавать. В результате Бог наслаждается покоем и счастьем, а люди постоянно решают проблемы. И конец этим проблемам будет тогда, когда люди избавятся от последнего вора, то есть конца не будет!
Да Дьявол всех кинул на счастье! Это первое громкое преступление. Второе громкое преступление – смерть Иисуса Христа. На этот раз счастье не закопали, а на кресте распяли. Виновное в убийстве человечество получило 2 000 лет страданий и бедствий. Не плохое наказание за убийство одного человека!
Итак, как же стать счастливым, как выкрутиться из этой ситуации? Сейчас ситуация на планете такова. Чтобы стать счастливым, нужно получать удовольствия. Это одинаковое условие для всех жителей Земли. А чтобы это в собственность получить, нужно общаться с Дьяволом, а с Богом не общаться. Получается ловушка для всех.
Однако Дьявол не учёл одного – на Земле родился Александр Шикуть, который не желает страдать вместе с другими. Шикуть понял, что для счастья нужны как минимум двое – мужчина и женщина. А значит, из ловушки есть выход!

Если муж будет получать информацию от Бога (мудрость), то жена при помощи совершенной организации сможет получить знания! Итак, можно объединить Бога и Дьявола в одно целое!