Ужасы нашего Старкрафта Глава 1. Vagina dentate

Алексей Стрижинский
С ночного неба Браксиса падал мариновый дождик. Одна из таких капель пробила крышу какого-то здания, стоявшего чуть ли не в середине основной протоссовской базы, и ощутила под собой водичку... сорвав с себя скафандр, терранин Санёк в неглиже выплыл из мягкой тёплой воды и, усевшись на краешке, возблагодарил судьбу за то, что его не спалило при нечаянном взрыве дропшипа. Но всё-таки он был весьма оглушен, и мало соображал, что происходит вокруг...
Несколько десятков пар любопытных разноцветных глаз уставились на нежданного гостя. В «бассейне» царил полумрак, нарушаемый лишь кровавым свечением с самого дна его, что придавало помещению восточно-ритуальный вид, а огоньки протоссьих глаз в полумраке добавляли помещению жутковатости.
Прихлюпывая по влажному полу, тёмные приближались к марину, пытавшемуся осознать происходящее. Он ещё не очухался от взрыва, и посему, увидав покачивающиеся темноте глазки, заорал - «ДЕМОНЫ!!! СПАСИТЕ!!!», на что ответом ему был дружный телепатический смех... как показалось человеку - женский. «Ну коль не демоны... суккубы???». Ответом было чьё-то довольное пофыркивание у него за спиной. В следующий миг железный захват четырехпалой лапы подкинул его в воздух и пнул обратно в бассейн. Вода привела маринера в чувство и до него наконец дошло...
Он упал в дарковский притон разврата, иначе говоря, тот самый переносной гарем, про который в строю слагали байки. Естественно в этой обстановке вестимо удобно творить нехорошие действа над чужим телом, но вот что ждало здесь Санька он не знал... но начал смутно строить догадки, когда представшие в жутком красноватом свечении воды трехметровые чешуйчатые самочки, совершенно голые, начали прыгать в воду и окружать его. Если их глаза и выражали что-то в этот момент, то это показалось человечку голодом, сопряженным со злорадной ухмылкой.
Ошалевший от осознания своей возможной на данный момент судьбы, Саня в ужасе нырнул максимально глубоко, спасаясь от тянувшихся к нему лап. Ему в голову шизофренийным приступам вдарили недовольные возгласы, пока он пытался пробраться к берегу этой развратной лужи... но тут случилось ужасное. Стоило ему вынырнуть, как он почувствовал, что что-то тянет его вниз... что-то очень мягкое на ощупь. Терранин перекосился от отвращения, поняв, что его нога запуталась в неотрезанных нейропридатках какой-то молоденькой самочки, которая тут же начала визжать из-под воды, не-то от боли, не-то от удовольствия, не-то просто прося о том, чтобы её вытащили из-под воды... Но скорее всего это было второе, потому что ещё секундой позже её гроное тело вырвалось на поверхность и змеищей обвилось вокруг человеческой жертвы, такой маленькой и жалкой. Санёк приготовился к смерти... вернее понадеялся на неё, когда его вместо того, чтобы пошинковать на месте или утопить вдруг поволокли на берег. Хохотушки тёмные расступились и весело наблюдали за брыкающемся терром, понимавшим, что его ждёт нечто страшное... хотя насколько это ужасно он даже и представить себе не мог...
...
Протоссы как-то странно быстро улетели, примяв изрядно позиции терран. Марины бродили по снежным просторам в поисках живых. Уж собравшись поворачивать, они вдруг заметили стоящую поколено в снегу синюю фигуру в тёмных одеждах.
- Дарк?? - терране взвели гаусовки, но тут один из них прищурился и сказал.
- Маловат для протосса...
Со стороны фигуры слашалось зубостучание и слабый писк...
Взвалив бедного Сашку на плечи своего товарища, они бегом двинулись к базе, и уже через часа 2 поили его водкой, расспрашивая о случившемся. Замлевший от спиртного Сашка хохоча рассказывал во всех подробностях случшвшееся с ним до и после:
- А потом... одна, такая небольшая, где-то на 30 см меня выше, меня к земле как примнёт да как... фу... ё... никогда не думал что вот так вот и... блин, откусила!
-ЧЕМ!?
- Эээ... да это... архетип... кажись, даааа, архетииип!!! - Санёк гоготал - а потом они долго передо мной извинялись... откусили блин... твари змеевидные! Вот помыли, отогрели, одели вот... а на Шакурас, суки, не взяли! - марин недовольно жахнул кулаком по столу и упал в салатницу...
Охреневшие от рассказа и пьяные в дризг марины приподняли полу новенького дарковского плаща, который был напялит на Саху, дабы убедиться в том, что ему откусили...
...
А Зератул в это время настучал по голове Артанису, за то что тот не следит за его девочками...