Ужасы нашего старкрафта. Глава 3. Наказание Ламера

Алексей Стрижинский
Маленкий мальчик в батнете игрался,
В десятитысячный раз обломался,
Сделали тёмную этой тупице
Кем-то направленные лица...


Васька проснулся... точнее приоткрыл глаза. Вокруг было темно и очень холодно. Рекфлекторно пацан стал искать одеяло, но обнаружил какую-то дурно пахнущую на морозе тряпку, от запаха которой он окончательно продрался.
- ТВОЮ... - хотел заорать он. Но сие не вышло ибо орать было нечем.
- Бляяяяяя... чё за... - подумал он и замотал головой - сновидения гребаные...
- Мальчик, не ругайся... - сказала Ваську шизофрения прохрипшим усталым голосом. Ламер посмотрел в сторону шизофрении и увидел ... да хрена лысаго он увидел, темень жуткая была... Но тут из темени начало что-то человекоподобное проявляться, и от него так же, как и от Васькиного покрывала, несло чем-то резким. Вероятно алкогольным или наркотически-стимулирующим.
- Дядинька... блин... я говорить не могу... что это за бомжатик!? Куда я попал? Где мой рот!? Дайте мне сейчас же приставу! Я играть хочу, етить! Это баалезнь понимаешь!
- Аюрский мух тебе дядинька. А ну вставай, ламо недобитое! - снова заговорила шизофрения только уже с другой стороны и с другим голосом. И тут же проявилась на тёмно-синем фоне.
- МААМА!!! - охренел Василь, понимая, что его мысли читают - МААМА!!! ЧТО Я ТАКОЕ ВЧЕРА ВЫЖРАЛ!? Какой наркоты мне дали? Это ж от каких грибов такие глюки? Вы кто такие, вашу мать?
- Матриарху не обижать!!! - возникли сразу три шизофрении и у них плюс к мрачным силуэтам засветились глаза. - Совсем охренели, анархисты беспутные...
- Какую такую? Э... да кто вы такие, черт побери...? - Вася в отчаянии таращился на шизофрении и отползал назад по холодной подстилочке.
- Чёрт? А кто это? Ой! Это наверное новый юнит зергов! АААА!!! - шиза запаниковала и глазастые тени выметнулись из «тёмного помещения», оказавшегося всего лишь донышком расщелины, ибо где-то в небе над ней Вася увидел тучи столь мрачные, какие ему не доводилось видать даже по телевизору в тропических муссонах и фильмах-катастрофах. - Чё за ублюдки трехметровые...
Васёк таки умудрился встать... вернее сесть и охренеть ещё разок. Охренел он оттого, что то, чем он прикрывался, было отнюдь не одеялом, а аж плащом, причём весьма рваным и грязным. И что ноги у него были совершенно голые, даже без трусов, не говоря о том, какие это были ноги. Короче мальчик сидел и таразился на свои лапищи минут 5, а потом уже встал и подумал:
- Круууутизнааа!!! - и подпрыгнул, и в этот момент в щели расщелины (ну и сказал, ё) замерцало что-то красное и вошло 4 шизы. В красном свечение можно было увидеть поподробнее что передняя шиза была одета в длинный невонючий плащ и даже чем-то прикрывала ноги, а три задние те же что и были -бомжи переростки в равнье вонючем. Несли нечто вкусно пахнущее и светящееся, и прямо таки излучали предвкушение чего-то дико приятного.
Василий как можно приветливее посмотрел на прилично одетую шизу, и та в ответ довольно прищурила глазные щелки и потерла ладошки.
- Честь имею. Израиль Апполинариевич Вадерцон. А вы кто будете?
Васька переварил страшное еврейское имя и с ещё больше легкостью убедил себя в том, что вся эта лажа ему снится. Ответил он ему очень слащаво, и будь у него рот - расплылся бы в улыбке:
- Кукушкин Василий Петрович :)))
- Рыыы... - произнесла тихонечко одна из вонючих шиз.
- Опять русские... любите же вы ламериться. Ну оно и к лучшему, больше ламеров там - больше войска тут :).
- Не понял? - Петрович почесал тыковку, от офигевания даже не заметив, что на ней вместо волос торчат какие-то штуки. - Чё за статистика блин, мать вашу??
- МАТРИАРХУ НЕ ТРОГАТЬ!!! - заорали хором все 4 шизы.
- Объясняю. На земле 2005-го года работают наши проводники отбирающие особливых ламеров в национальную протоссовскую армию, за что мы спонсируем им травку для красного абсента. С вами случилось следующее. Вчера вечером на вашу квартиру пыл совершен налёт проводников Москва-Шакурас. В числе атакующих были Пупырышкина Анастасия Марковна, Громов Бабай Алексеевич...
Васёк трясся в истерическом смехе. Его положили на подстилку и что-то кольнули в вену, предварительно дав нюхнуть особой тлеющей травки. Охреневание прошло, и он подумал что всё не так плохо....
...
Вдруг в небе что-то ярко-зелёное блеснуло.
Дарки, лелеющие Васька, вдруг повскакивали и побежали прятаться.Спрятались они весьма успешно, а Вася остался лежать без защиты. Огромная зелёная галочка нарушила его блаженство, нагло подкинув его со спины. Телепатический эфир огласился таким матом, что остальные либо ещё больше затаились, либо в панике вынеслись из укрытий, и тоже были атакованы, но уже не курсором а зелёными полосочками.
- ЧТО ЭТООО!? - Вася в исступлении смотрел на небо и пытался въехать в чём прикол.
- Нами правят ламеры, которые ужасно любят сливать дарков... ничего, Анастасия Марковна и ему назначит темную :).
- Мы все умрём???
- О да! Наша цель - снести как можно больше енемиев, чтобы в следующей жизни нами управлял ОТЕЦ!!! Или Зератул...