Гюльчатай, открой личико!

Эйдан Грэм
или О вумной системе голосования на Playcast.ru

"Quosque tandem abutere, Catilina, patientia nostra?" - как древле гневался Марк Туллий пред благородными фейсами сенаторов. разумеецца, тоже весьма древних. можно, конечно, толкнуть речь достойно-возвышенную, аки Цицероныч - дескать, доколе ж ты, Скотилина, будешь злоупотреблять терпением нашим?... но не стану. ведь речь-то о хммм, Бубе. назовём данного персонажа так - хотя можно было, к примеру, Никифором - потому как имечком-ником своим настоящим-основным наш персонаж светить ооой-не-любит. уважим. не любит же - не по причине сугубой его неблагозвучности, а из пылкой страсти подгадить не сошедшимся с ним, самим Бубою, во мнениях, нда. ясен пень, гадить сподручней ему втихаря. культурно говоря, to be an onan_ymist...
 
итак, кто ж таков наш Буба - и какими пакостями славен?... а вот он сам народу о себе, нежнолюбимом, и поёт. именно так дела и обстоят - поёт себе Буба налево, поёт себе направо. и так, как он поёт - да больше никто не может петь. а почему? да потому, что Дар надо иметь. песать высокоиратишные, зашибись-страздные и до-слёз-в-мороз-душевные частушки. хааррррашо, обильно, без-запора идущие прям... нет, не тем путём - а в аккурат из большого сердца акына. орегенальный куплетист, двумя словами. сие ниразу неоспоримо! а почему? да вы только попробуйте - оспорить-то. посмейте-ка усомницца в шекспировской гениальности Бубиных - не стихов! стишищщщ!!!... сомненью вашему существовать недолго. вмигуально таким дерзостно-усомнившимся, богопротивным комментариям вашим абгемахт настанет. пипец - и абзац. несомненно, от кучи тихой сапой удалённых несогласий и не-восторгов Бубины шедевры гораздо шедевристее глядяцца. многажды проверено. ну, и буба с ними.

чем на мир прославлен? а любовию "гостевать". дабы нести здоровую критику в массы. ибо возражать открыто кабальеро Буба ммм, очевидно, стесняецца. чтоб не сказать боицца. опять же, видно, маскараду баааальшой любитель. вот и называется то Гость_МимоШёл, то Гость_Ну-ну, то Гость_Достал и т.п. - зайдя к вам фгости, облегчиться от содержимого широкой, как штанины небезызвестного пиита, Бубиной души, ага. но накладно, знаете ли... было до недавних пор.

радость грянула с небес! откуда ж ещё. вседержитель королевства Кастания такую наку Бубе подарил! буков нет, штоб отблагодарить достойно. г-на Коровьева - за введённую на сайте систему "голосования". абсолютно анонимную! теперь вам ясен Бубин экстаз? легко! можно! нагадить! анонимно!!! ай, рахат-лукум-пахлава!!! для бубоподобных. (NB! на Фотомэйле, например, есть также система голосования - но в корне отличная тем, что всё фиксируется прозрачно - кто и как оценил вашу работу, вы в любой момент узреть можете) а здесь, на Плэйкаст.ру - не голосование, а лишь отличный способище набубить непредусмотрительно перечащим личностям. чем Буба и занимаецца. и ведь тайма не жаль ему. ходит, ходит по кастам неугодных - и ставит, ставит "непонрашки" свои. ка-тар-сис. удовлетворение получает.
 
вдумайтесь вот - анонимная похвала нейтральна, и понятна. показать, что чья-то работа понравилась можно и не называясь. но анонимный хай - дешёвка, бояре и боярыни. не понравилось - напиши автору, комментом или в личку. а втихаря - псст. плохо пахнет. Бубою. "непонрашки" его и компании - смешно и жалко смотряцца на однозначно-зачотных кастах. да-да, середь прочих к таковым я нискромна отнесу большую часть своих. имею полноправо быть нескромным)) однако ж практически всё Бубой обга...помечено. pollice verso, так сказать. мне-то что, в принципе. да нехай гадит. мобыть, единственный источнег удовлетворения у человека. и вообще, добрый я до невозможностев. даже Милен Фармер для Бубы не пожалел, нда. хотя тока Маши Распутиной какой-нибудь акын заслуживал. и то - Маше помянутой прямое оскорбленье. я-то добрый. и мне до лампочков - скока раз Буба со други сбегает в касты мои удовлетворяцца. а вот дамам - с которыми то же самое проказник провернул - неприятно.... им обидно(((... как рыцарь, не мажу остаться в стороне.

вопию в горние выси - авось да услышат - сударь! Коровьев! системо смердит!

и в лес - Буба, доколе ж?...
 
*впрочем, вероятнейше - риторически.*


GalaXY Hunter