Ночь вдвоем

Исаак Батлер
Жанр: эротика, юмор
Рейтинг: NC-18

За окном уже сгустились сумерки и город озарился светом тысяч фонарей на опустевших улицах и мягким светом, льющихся из окон домов, ресторанов и особняков. Время было не столь уж позднее, однако улицы были пустынны, но Астароше прекрасно знала, что в темных закоулках и подворотнях притаились воры и прочие преступники, выискивающие свои припозднившихся жертвы.
- Прям как затишье перед бурей, - прошептала Аста и пригубила отменного вина из изящного высокого бокала.
Да, вечер и правда был прекрасен и на удивление тих: не было слышно ни ветерка, ни шелеста листьев, абсолютно ничего. Только тишина, которая по-своему ласкала слух после беготни по шумному городу.
Аста улыбнулась и устроилась на диване, положив ноги на стоящий рядом низких столик:
- Приятно отдохнуть с бокалом вина в руке, но жаль, что в полном одиночестве, - она попыталась одернуть полы халата тончайшей работы, но ткань упорно соскальзывала, обнажая ее длинные, крепкие ноги, - Сейчас было бы совсем неплохо, если бы нашелся кто-то, кто составил бы мне достойную компанию… - прикрыв глаза, она позволила себе погрузиться в мечтания и полностью расслабилась, вот только ее покой был не долгим: за дверью, в коридоре раздался оглушительный грохот, а потом и тихие стоны.
Аста вскочила с места и в гневе направилась к двери:
- Черт побери, неужели опять этот несносный терран напоролся впотьмах на угол и снес очередную вазу?!!! Это так просто не сойдет ему с рук… – она просто кипела от ярости, но распахнув дверь, чуть не вышибив ее ногой, она резко остановилась, пытаясь как следует разглядеть всю картину, что открылась ее желтым глазам: около одного из поворотов коридора, в куче обломков и мелких кусочков фарфоровой вазы, растерянно сидел Абель, который лихорадочно водил перед собой руками, пытаясь что-то отыскать среди кусков разбитого фарфора. Судя по всему, он искал очки, ибо как только Аста открыла дверь, то он повернул голову в сторону света и подслеповато прищуриваясь, неуверенно спросил:
- Аста-сан, это вы?
Астароше, в которой не осталось ни капли гнева при виде такой картины, едва подавила высокомерный смешок и голосом, полным презрения, произнесла:
- Ничтожный терран! Как ты посмел разбить вазу, которая досталась мне от бабушки!?
Мгновения Абель был в замешательстве, но быстро пришел в себя и пролепетал:
- Не гневайтесь, Аста-сан, я все здесь уберу и если вы захотите, то и вновь склею и она будет как новенькая... – и он принялся чуть ли не ползать по осколкам, собирая их в подол своей длинной ночной рубашки, время от времени поправляя съезжающий на бок нелепый ночной колпак.
Аста подошла к Абелю, которому с его ракурса открывался прекрасный и величественный вид ножек княгини Киевской (на которые, он, кстати, не смотрел, ибо бы поглощен собиранием утерянной вазы), бесцеремонно схватила его за шкирку и нечеловеческим рывков подняла на ноги:
- Вставай, Абель! Ты и так жалок, но не советую тебе еще ниже опускаться в моих глазах!
- Но Аста-сан… - успел проскулить Абель, прежде чем Аста запихнула его в свою комнату…
Оставив растерянного Абеля стоять посередине комнаты, Аста подошла к столику и стала наполнять бокалы вином, предоставив Абелю возможность рассмотреть ее во всем ее великолепии: красивое изящное тело, скрытое под тончайшей тканью, стройные ноги, соблазнительно выглядывающие из-под полы халата, длинные, слегка растрепанные волосы цвета слоновой кости, рассыпавшиеся каскадом по плечам и спине, скрывая ее прекрасное благородное лицо и тонкие руки, которые, однако, могли без труда переломить хребет какому-нибудь мерзавцу.

Абель взволнованно задышал, засмотревшись, и очнулся только тогда, когда Аста подала ему бокал с вином. Тот неловко его схватил, едва не разлив содержимое на мягкий светло-бежевый ковер с замысловатым рисунком:
- О, Господи! – прошептал Абель, стараясь в очередной раз не натворить неприятностей.
- Довольно этих религиозных глупостей, Абель! Здесь кроме нас никого нет, так что расслабься. Может ты и не из тех, кто в моем вкусе, но и твое общество поможет мне скоротать эту скучную ночь, - притворно зевнув, Аста легко потянула его за собой на диван, а Абель был настолько ошарашен, что не смел противиться.
- Аста-сан, что вы хотите этим сказать?! – сказал Абель, устраиваясь на диване рядом с Астой, которая игриво накручивала на палец выбившийся из-под колпака локон его серебристых волос, а он в это время невольно наслаждался видом глубокого декольте, ибо халат не в силах был скрыть выдающуюся грудь Астароше целиком.
Абель был в смущении. Нет, точнее сказать, он был просто потрясен и наверняка бы пускал бы слюни, если бы у него под рукой не было бокала с вином, из которого он медленно пил. Он никогда не видел Астароше такой. Такой, такой… Обворожительной, женственной и соблазнительной. Такой...
Он почувствовал как рука Асты скользил по его лицу, шее, а затем спускается ниже, что повергло патера в легкий шок, но тем не менее заставило сердце биться отрывистее и чаще.
- Аста-сан, что вы…? – но Абель так и не сумел до конца сказать фразу, так как рот ему запечатал пламенный поцелуй, а шею обожгло горячее дыхание.
- Заткнись, ничтожный терран, ибо ты удостоен чести быть всю ночь в моем обществе, - неожиданно ласково прошептала Аста, срывая с волос Абеля колпак и растрепывая их, одновременно проводя языком по щеке Абеля, который видимо набрался решительности и осторожно обнял княгиню за талию, - Этой ночью ты весь мой, – и Аста ловко выхватила из рук Абеля недопитый бокал, а затем по-кошачьи грациозным движением толкнула его в грудь, отчего тот завалился на спину, чувствую мягкость дивана и легкий запах кожи, смешанный с эфирным маслом из горящей на столике лампады...

- Авель, я… - начала было Аста, но тут ее саму прервали нежным, неуверенным поцелуем, от которого, однако, она не смогла отказаться, позволив себе прикрыть глаза и наслаждаться легкими прикосновениями к коже, которые уже переместились под халат. Нельзя сказать, что ей это особо нравилось, но привыкнув несколько к другим развитиям событий, она впитывала в себя новые ощущения нежности, а не привычную грубую страсть, которая ее возбуждала именно своей бесконтрольностью. Но она признала, что и такое неумелое обращение ей тоже очень даже по душе, позволив себе несколько раз еле слышно мурлыкнуть, навалиться на Абеля, а затем жарко прошептать ему на ухо:
- Минутку, я сейчас… - затем она поднялась на ноги, и слегка повела плечами, скидывая халат, шелковая ткань которого медленно заскользила по гладкой матовой коже, обнажая плечи, упругую грудь, плоский живот и округлые бедра в качестве бонуса к и без того обнаженным ногам, которые Абель успел разглядеть и раньше, - Посмотри на меня…

Авель и так безотрывно смотрел на нее, будто она была вся обмазана медом или ореховым маслом, но в данном случае, для него это было не важно, так как он упивался ее божественно красотой, при этом стараясь делать набожный вид и шепча губами молитву…
«Он просто несносен! – подумала про себя Аста, вновь забираясь поверх Абеля и принимаясь буквально разрывать на нем ночную рубашку, ибо ее терпение было на исходе. – Но я люблю таких!»

Абелю оставалось только лежать и мысленно прощаться со своей любимой ночной рубашкой от которой теперь остались одни клочья, в то время как Аста уже вовсю ласкала его тело, одновременно крепко к нему прижимаясь. Не удержавшись, он вновь обхватил его за талию, водя руками по ее спине, но когда руки скользнули по ее ягодицам, то он был вознагражден возбужденным рыком и легким укусом за ухо. Абель не знал почему, но ему это понравилось. А еще ему нравилось, как тонкие пальцы Асты скользят по его телу, будто изучая каждый его изгиб. Нет, это было не забавно, это было волнующе. Когда же рука Асты скользнула вниз его живота, он просто не смог сдержать стон удовольствия, ибо никогда раньше он не испытывал ничего подобного. Каждая его мышца напряглась от наслаждения, и он осознал, как ему нестерпимо хочется ее. Но она его опередила.
- Абель... – слегка застонав, прошептала Аста, почувствовав его внутри себя.
Сначала она думала, что все будет не так просто и с Абелем придется повозиться, но она ошиблась, так как или очень долго воздерживающийся или вовсе девственный патер возбудился относительно легко, и ей не пришлось применять иные, находившиеся в ее запасе методы, а сразу перейти к приятному занятую, которому она, к своему разочарованию, могла посвящать не слишком много времени, ибо работа, работа… Но уж когда ей в руки попадалась ее очередная «жертва», то Аста, словно тигрица, набрасывалась на нее и всю ночь предавалась любовным утехам, получая от этого как можно больше наслаждения. Да, ее великолепное тело время от времени требовало удовлетворения совершенно определенных желаний, и Аста всегда находила для этого подходящих мужчин. Но сейчас под ней, постанывая, лежал Абель, для которого все действие было явно в новинку, и это обстоятельство лишь подстегивало страстный настрой княгини Киевской. Видимо поэтому, сегодня она была несколько более соблазнительной, нежели обычно.

Аста чувствовала как соски на ее груди, то твердели, становясь упругими, то вновь становились мягкими и податливыми в соответствии с всплеском эмоций и напряжения, а по ногам стекает смазка… Она едва ощущала руки Абеля на своих бедрах, а потому положила свои ладони поверх его рук и, не переставая двигаться, сказала:
- Сильнее. Мне так больше нравится… - и через пару мгновений, с удовольствием, ощутила как его ногти неглубоко впились ей в кожу, - «Он весь мой» - ухмыльнулась про себя Аста, полной грудью вдыхая дикую смесь ароматов вина, свечей, эфирного масла, пота и самого наслаждения…

Абель тем временем лежа на спине и не имея возможности свободно пошевелить чем-либо, кроме рук , полуприкрытыми глазами смотрел на Асту снизу вверх, зациклив свое внимание на ее груди и мелких капельках пота, стекающих по ее коже и временами капающих на него. Ему хотелось сжать ее грудь в ладонях, ощутить как она поднимается в такт ее слегка прерывистому дыханию, поиграть пальцами с набухшими, словно бутоны цветов, сосками. А может, и не только пальцами… Глубоко вздохнув, Абель переместил свои руки на грудь Асты и сжал их, вызвав тем самым ее стон, а через некоторое время, осмелев, он приподнялся на локтях и дотянулся кончиком языка до ее упругих сосков. Хотелось слегка прикусить их зубами, подобно младенцу, сосущего молоко матери, что он и сделал, одновременно наблюдая, как Аста грациозно выгибает спину… Придерживая Асту за спину, Абель с рвением изголодавшегося вампира, стараясь быть осторожным, прикусил сосок клыком…

Аста, ощутив боль в груди, открыла глаза, но ей пришлось опустить запрокинутую от удовольствия голову, чтобы понять в чем дело. Увидев, как Абель буквально присосался к ее груди, она слегка недоуменно раскрыла глаза, но потом вновь их закрыла, так как последовал новый укол острой боли… Ее сердце забилось чаще, кровь побежала по венам быстрее, разнося адреналин по телу.
«Мерзкий терран, да как он смеет причинять мне боль!» - подумала Аста, прежде чем, схватив Абеля за волосы, оторвала его от груди и вновь толкнула на диван.
- Да как ты смеешь!? – зарычала она скорее по привычке, нежели от самой боли, смотря как Абель слизывает с губ капельки крови. Ее крови.
Кровь… Алая, словно лепестки роз. Ее капельки покоились на губах этого бесполезного террана, но Аста не стала раздумывать, прежде чем впиться в его губы, сливая их в жарком и страстном поцелуе. Хоть она и не хотела это признавать, но Абелю удалось разжечь в ней огонь.

В своем страстном гневе она была прекрасна и восхитительна. Настоящая воительница, но в тоже время женственная красотка. Холодный свет вышедшей из-за туч луны освещал ее длинные спутанные волосы, и Абель любовался серебристыми бликами луны во время очередного поцелуя. Во рту чувствовался солоноватый вкус крови. Ее крови. Он был восхитителен, как и сама княгиня, другого он и не мог ожидать.
Закрыв глаза, Абель крепко обхватил ее за талию, прижимая к себе ее горячее тело, чувствуя как она двигается и постанывает в его объятиях.

Ей было хорошо. Аста грелась с объятиях этого жалкого террана, прижималась к его вспотевшему телу, чувствовала его плоть внутри себя… Вроде бы все было как обычно, но какая-то незаметная сейчас деталь делала все действие еще более восхитительным, чем с любим другим мужчиной. Она не могла сейчас размышлять над этим, а потому лишь тихо постанывала, непрестанно двигаясь и изгибаясь, позволяя ему войти еще глубже…

Абель чуть ли не задыхался от удовольствия, когда она вновь и вновь то поднималась, то опускалась, доставляя ему неописуемое наслаждение. Он специально не открывал глаз, чтобы лучше чувствовать ощущения и лишь крепче сжимал руки на ее бедрах. Внутри она была такой горячей и мокрой, такой уютной и мягкой, что ему не хотелось из нее выходить… Но вот Аста увеличила темп, и Абель громко застонал и выгнул спину. Все его тело напряглось в ожидании кульминационного момента.
Движения Асты были все быстрее, глаза Абеля слегка заволокло дымкой и он понял, что уже не может больше сдерживать себя…

Ей было хорошо. Очень хорошо. Она чувствовала себя как никогда на высоте. Но что-то было не так, что-то изменилось. Она уже не чувствовала в себе этого глупого террана так хорошо как сначала…
«Вот черт, слишком быстро он выдохся! - раздосадовано подумала Аста, заметив как обмяк и расслабился Абель, с которой градом лил пот и который жадно ловил ртом воздух, - Он не мог так со мной поступить! Это несправедливо!» - и она мгновенно слезла с него, вызвал тем самым недоуменный, туманный взгляд Абеля, который не мог понять с чего вдруг она прекратила.
- Аста-сан, почему… - начал было он.
- Заткнись, жалкий терран! – Аста стояла обнаженной на фоне окна, гневно уперев руки в бока и скалясь, - Как ты посмел думать только о своем удовольствии?! Как ты посмел кончить, не удовлетворив меня????
Абель, казалось, был в шоке. Под таким напором он лишь тихонько прошептал:
- Но Аста-сан, я…
Она была в ярости:
- Я не принимаю оправданий ни от кого, тем более от таких как ты, бесполезный терран! Ты не смог удовлетворить меня, но зато не забыл о себе! Так знай же, нет в мире ничего страшнее, чем неудовлетворенный вампир! Грррррррр! – практически не отдавая себе отчета, Аста с нечеловеческой силой Аста схватила Абеля с дивана, и подняв его над головой, швырнула его в окно… Стекло оглушительно разбилось, а Абель издал отчаянный крик, но Асту это мало волновало: чем больше шума, тем больше позора на голову этого ничтожного террана.
- Ох, уж эти бесполезные терране! Ни на что они не годны, за что обычно и расплачиваются, - разочарованно прошептала она, устраиваясь на диване и наливая себе бокал вина, - Но, по крайней мере, я не была в одиночестве.

А Абель тем временем сидел в колючих кустах и пытался хоть что-то разглядеть в темноте. Рядом с ним на землю приземлился его любимый ночной колпак…