Интернет-знакомство

Павел Семоненко
Тарас уже полтора часа пялился в монитор компьютера. Что с ним делать он не знал.Компьютер посоветовали купить друзья, сказав , что это очень разнообразит их с Нинкой семейную жизнь. Сказать, то сказали, а вот как эта штуковина будет разноображивать не сообщили.
Тарас постучал по монитору, монитор мигнул ему в ответ. Интернет - это слово всплыло в одном разговоре с кумом и тот уверял, что туда стоит зайти и помнится тогда подмигнул правым глазом.К чему бы это?
Окунувшись в безкрайний мир интернета, Тарас поначалу не знал куда ему ткнуться но уже через несколько дней он уже умело находил себе дорогу на сайт знакомств и даже несколько раз порывался создать там анкету. Сегодня он наконец решился.
Оглядевшись по сторонам он убедился, что Нинка уже спит, и начал создавать анкету.
Первые же вопросы поставили его в тупик, но мужская изворотливость подсказывала ему ответы.
...Через 2 часа с чувством выполненного долга и с одеревянелой шеей ( так как он постоянно оглядывался спит ли Нинка) он перечитал свое творение.
" Высокий брюнет 34 лет не женат проживающий в своей трехкомнатной квартире в центре Москвы желает познакомится с женщиной до 30 лет с целью знакомства" и для убедительности загрузив фотографию какого-то американского актера, Тарас гордо подумал
"Зато в возрасте не соврал" , и выключив компьютер лег спать.
На следующий вечер он обнаружил у себя сообщение такого рода : " Жгучая блондинка с удовольствием пригреется на груди у брюнета в его трехкомнатной квартире в центре Москвы" и рядом красовалось ее фото. Прошло полчаса, час, а Тарас не мог оторвать взгляда от этой фотографии, он ловил себя на том, что он влюбился в ту девушку на фотографии, такого с ним никогда не было и он тут же нащелкал сообщение, что с удовольствием всретится с ней завтра в 22-00 в ресторане Олимп, потом подумав добавил, что он будет сидеть за пятым столиком и держать в руках букет желтых роз.
Сердце его отчаянно забилось и продолжало так биться весь последующий день, и даже на работе отмечали, что он сегодня какой то странный: ни с кем не подрался, ни на кого не накричал, а кум и вовсе похлопал его по плечу и подмигнул.
Наконец тот вечер наступил.Тарас предусмотрительно спрятав цветы у кума, прихорашивался у зеркала.Нинка тоже почему то нервничала и все крутилась в спальне.
- Милая, сказал он я сегодня обещал пойти с друзьями..в боулинг. Он ожидал распросов но Нинка прощебетала ему, что ее муженек может сегодня делать, что захочет и добавила, что идет к подруге на день рожденья, что было Тарасу как нельзя кстати.
Пробравшись наконец в ресторан, а до этого заскочив к куму за цветами, он посмотрел на часы: "22-00 ровно" ,- похвалил он сам себя за точность и кинув взгляд вниз увидел, что его шнурок предательски развязался.Не вовремя, но ничего женщины всегда опаздывают и он принялся зашнуровывать свой шнурок но вдруг замер.К его столику явно кто-то подошел. Ласковый женский голосок, почему-то показавшийся ему знакомым произнес: "Вы и есть тот виртуальный брюнет?"
Тарас поднял голову и впал в ступор. Возле его столика стояла...Нинка.
"Ты что здесь делаешь" произнесли они вместе и картина происходящего стала вырисовываться у них в голове. Тарас заходил в интернет ночью, а Нинка то забегала днем на обед и по совету подруг попала на тот же сайт знакомств.Вот так так.
Они расмеялись над самим собой и весело провели этот вечер.Уже давненько Тарас не блистал так остроумием как в тот день,а Нинка была очаровательна. Тарас удивлялся ну как он не замечал , что его жена такая красавица.

Это был замечательны вечер.

Наступила такая же замечательная ночь. "Иди ко мне жгучая блондинка" прошептал Тарас гладя ее черные волосы."Иди ко мне мой высокий брюнет" вторила она, любуясь его рыжими, как закат солнца волосами
Монитор дружески им подмигнул, а друзья оказались правы:компьютер все-таки разнообразил их семейную жизнь