Изумрудная змейка

Резоноид
Обычное утро. Сладкая нега на шелковой простыне, стакан оранжада и бодрящий душ.
Вероника стояла в ванной и с удовольствием рассматривала свое отражение в большом зеркале, висящем на стене. А как еще могла смотреть на свое отражение двадцатилетняя девушка?
-Ты просто чудо, как же все-таки повезло Владику! Ну, разве что животик надо слегка убрать, да посетить салон и сделать интимную стрижку. Да, определенно вам пора в фитнесс-центр, милочка. – говорила своему отражению Вероника. Зеркальный двойник ничего не отвечал, да и не мог. Вероника показала отражению свой розовый язычок и, сверкнув в зеркале своей чудной круглой попкой, пошла одеваться. Сегодня так много предстояло сделать. В гараже Веронику ждал ее любимый НьюБиттл , или Букашка, как ласково называла его хозяйка.
 В фитнесс-центре, как обычно в это время было полно народа. Мелкие клерки поднимали штанги, выпячивая напряженные жилы на своих лбах и мерзко пахнув обильным потом. Стареющие дамы наматывали километры на беговых дорожках, стараясь убежать от дряхлости своих тел и приближающегося климакса. Да еще молодые красотки старались скорректировать то, что не удалось сделать пластическим хирургам. В общем, все как всегда, неистребимое желание людей выглядеть лучше, чем они есть на самом деле.
 Вероника под руководством своего инструктора – Стаса качала пресс, получая удовольствие от упругости своего тела. Впрочем, удовольствие она получала от всего, чем занималась, так как смыслом ее жизни и было получение удовольствий. Ее топик уже был противно-мокрым от пота, а Стас не спешил прекращать упражнение. Скорее всего, ему нравилось смотреть в глубокий вырез топика Вероники, очень уж аппетитными холмиками, покоилась там шикарная грудь.
-Стас, может, хватит? – заканючила Вероника.
-Ну, еще раз десять хотя бы. – глаза Стаса горели, он никак не мог оторваться от созерцания груди. Его язык облизал тонкие напряженные губы.
-Слушай! Прекрати пялиться на мои сиськи! Знай свое место быдло! – взорвалась Вероника, и резко встав, направилась в направлении бара, который призывно горел неоном. Стас опустил плечи и с тоской глядел на удаляющуюся Веронику. Ему было тоскливо, ведь он действительно был быдлом. Иметь такую подругу он себе позволить не мог, ему оставалось только заниматься онанизмом, запершись в раздевалке и представляя, как он раскладывает на скамейке очередную, отдавшую бешеные деньги за абонемент красотку.
Вероника лениво потягивала коктейль из высокого стакана, сидя на высоком стуле ,возле барной стойки.
 -Привет подруга! – плечо Вероники почувствовало шлепок. Повернувшись, она увидела свою знакомую – рыжую Зойку. Та была женой внезапно разбогатевшего нефтяника из Ханты-Мансийска и была уже навеселе. Это было видно по масляно блестевшим глазам и раскрасневшемуся лицу.
-Привет Зой! – Вероника чмокнула подругу в подставленную щеку.
-Слушай, Вероник, айда со мной в Гипер, там сегодня распродажа весенней коллекции самых крутецких брендов! – застрекотала скороговоркой Зойка. Вероника наморщила свой очаровательный носик. Ее воротило от неотесанности подруги.
-Я сегодня хотела в Салон сходить, интимную стрижку сделать. – робко возразила Вероника.
-Гыгы, побрей ****у, ****а! –Зойка громко засмеялась, сверкая фарфором зубов. Тело ее под спортивным костюмом заколыхалось, как заросшая поверхность пруда под озорным ветерком.
-Зоя, слушать этого, как его..а Шнура – это дурной тон! Я вот обожаю Вивальди. – и Вероника мечтательно закатила глаза, представив, как дома она включит на полную громкость Hi-Endовскую аппаратуру и растворится в музыкальных пассажах, которые стаей птиц будут метаться средь стен ее огромной гостиной.
-Да иди ты подруга, я от твоих классиков засыпаю и чешусь! – Зойка уперла руки в бока. –Так ты идешь или нет?
-Ладно, ладно, Зой! Не обижайся, я только в душ схожу, а видишь - потная вся. – примирительно заговорила Вероника, ведь больше подруг у нее не было. По крайней мере, в ее кругу.
 В кафе негромко играла музыка. Вероника под столом в такт ей качала ногой. Зойка шумно отхлебывала мартини из бокала. А возле столика пестрой кучкой расположились пакеты с обновками.
-Подруга, а давай обмоем покупки? –заговорщецки зашептала , наклоняясь к Веронике, Зойка.
-Да ты что! Я же за рулем! – отмахнулась Вероника.
-А я ****ь, на такси! – попыталась соострить Зойка
-Зой, я в дамскую комнату. – Вероника поднялась и, оправив юбку, вышла из-за столика.
Зойка, дождавшись, когда подруга скроется из вида, хитро сощурилась и потянулась к сумочке, матово блестящей квадратиками крокодиловой шкуры. Она извлекла на свет плоскую фляжку и, отвинтив колпачок, что-то плеснула в бокал Вероники.
 За окном сгущались сумерки, когда подруги начали собирать пакеты, пытаясь удержать равновесие.
-Зойка! Ик..я кажется с коктейлями сегодня намудрила. – язык Вероники с трудом ворочался во рту.
-Да, подруга, слабовата ты. Бери пример с меня! – Зойка выпрямилась, и попыталась принять позу солдата в шеренге парадного строя. На несколько секунд, ей, это удалось, но потом ноги ее подогнулись, и она схватилась за спасительную спинку стула.
С трудом, открыв входную дверь кафе, Зойка вывалилась на залитую огнями улицу. Вероника ,сунулась, было следом, но получила по пальца левой руки стеклянной дверью.
-Зойка! – взвыла Вероника, боль отдалась аж в плече, но подруга ее уже не слышала.
Зойка стояла на тротуаре возле своего, оскалившегося радиатором Мерседеса и пыталась открыть дверь.
-Нет, подруга, сегодня мы домой поедем на такси! – последними остатками разума возопила Вероника и посмотрела на свою четырехколесную Букашку.
 Дороги домой Вероника не помнила, не помнила она и когда вышла из такси Зойка. Очнулась она возле своего дома и расплатившись с угрюмым водителем, поплелась к входной двери. Дома, побросав пакеты и одежду , она на подгибающихся ногах пошла в ванную. Там склонившись над холодной керамикой унитаза, ее долго и обильно тошнило.
Потом ей стало легче и, умывшись, она принялась вытирать лицо розовым махровым полотенцем. В этот момент она услышала тихие шаги, и на ее талию легли сильные, до боли знакомые руки.
-Привет зайка! – голос Владика гипнотизировал и заставлял сердце биться чаще.
-Здравствуй родной. – Вероника почувствовала на своей шее горячее дыхание и нежное касание губ. Повернувшись, она сплела руки за спиной Владика, а он подхватил ее на руки и понес в спальню.
 Вероника, почти заснула, пока Владик, шумя лейкой душа, смывал с себя грязь дневных забот. Но вот, его рука заскользила по ее бедру и остановилась на ее лобке. По телу Вероники пробежал озноб, и она прижалась к крепкому телу Владика. Их тела сплелись в сладком экстазе, стенки влагалища Вероники чувствовали член Владика и сочились похотливой влагой.
 Мерно тикали напольные часы. На окно отбрасывало причудливые тени дерево, освещаемое фонарем. Вероника лежала и смотрела на Владика, он сладко причмокивал во сне и казался беспомощным маленьким мальчиком. И только ранняя седина на висках , да небольшой шрам на щеке , указывали на возраст и характер ее любимого мужчины. Поцеловав Владика в щеку, Вероника на цыпочках отправилась прочь из спальни. Она решила принять ванну, да и голова немного побаливала.
 На полу ванной валялись в беспорядке вещи. «Вот мы поросята» - с улыбкой подумала Вероника и, открыв кран, пустила воду. Подумав, она вылила из пузырька в ванную немного пены и побрела на кухню в поисках коньяка, с целью успокоить головную боль.
 Вероника блаженствовала среди холмов пены и теплой воды, коньяк жидким огнем пульсировал в крови. Она потянулась рукой через край ванны, в поисках бутылки и очередной порции алкогольного нектара. Неожиданно рука ее в ворохе одежды почувствовала что-то твердое. Вероника ухватила предмет и поднесла к лицу. Свет заиграл бликами, на вороненой стали внушительных размеров пистолета.
-Все никак мой мальчишка не наиграется в войну. – сказала в пустоту Вероника и широко улыбнулась. Пистолет притягивал к себе и давил на руку своим могуществом. Вероника начала увлеченно играть в крутого парня, мысленно стреляя во врагов. Под большим пальцем что-то щелкнуло. В левую руку неожиданно кольнуло, на кончиках пальцах запульсировала боль. Вероника, продолжая сжимать в правой руке пистолет, высвободила левую из пенного плена. Перед взором предстали тонкие пальчики с двумя сломанными ногтями. Глаза Вероники увлажнились, и вот уже две влажные дорожки, причудливо изгибаясь на щеках, потекли слезами. Прекрасное тело вздрагивало от рвущегося наружу приступа истерики. Рука с пистолетом дрожала. В голове сверкнуло зеленью и Вероника, не осознавая до конца, что делает, приставила дуло смертоносной игрушки к своей груди и плавно нажала на спусковой крючок.
 Вероника шла по цветущему лугу, ступая босыми ногами по его мягкому зеленому ковру. Стрекотали кузнечики, над головой черными стрелами пролетали стрижи. Где-то недалеко бренчали колокольчиками коровы. Послышался щелчок кнута. «Это наверно Гришка, пастух со смешными веснушками на носу.» -догадалась Вероника. Он давно и безнадежно в меня влюблен, и каждое утро оставляет на подоконнике букет из колокольчиков. Вдали виднелись крохотные домики ее родной деревни, которая затерялась посреди Средне-Русской возвышенности. Вероника подняла голову вверх. В небе плыли облака , своей причудливостью дразня воображение. Ярко светило солнце, растворяя в своем лучистом тепле. Вероника широко раскинула руки и полетела.
 Кровь уже не била крохотным фонтанчиком из груди , а медленно сочилась из раны на груди. Вода в ванной приобрела багровый оттенок терпкого грузинского вина. Бирюзовые, широко открытые глаза Вероники заволокла мутная пленка. Горло вдруг пришло в движение, и между ровных зубов приоткрытого рта показалась голова маленькой змейки. Ее изумрудное тело скользнуло в воду и зарывшись в розовую пену, исчезло в глубине. Но вот ее тело показалось на поверхности, замерло. Бусинки глазок змейки стали разгораться желтым , нереально красивым цветом. Гибкое тельце пришло в движение, полетели мелкие брызги и изумрудная змейка начала резвиться в воде, красной и сладкой от крови. Потешная такая.