Весна сорок пятого года

Резоноид
У фрау Кирхешнапс с утра было плохое настроение. На душе было как то неспокойно и она нервно накручивала свои белобрысые волосы, глядя в окно.
За окно была разруха и запустение. Только ее маленький домик был оазисом благополучия среди этого хаоса. Бомбежки продолжались уже несколько дней, и только сегодня наступило затишье. Под лучами весеннего солнца вокруг развалин и воронок пробивалась зеленая трава.
Фрау Кирхеншнапс скучала по своему мужу - Фридриху. Месяц назад он, хлопнув фрау по мощной жопе и погладив рукой не менее впечатляющую грудь, ушел защищать Фатерлянд от коммунистических захватчиков . Ах Фридрих, как вкусно пахло от него ипритом, когда он возвращался с работы на химическом комбинате, ах эти рыжие кайзеровские усы.
Но тут в дверь послышались удары. Фрау дрожащей рукой поправив волосы, пошла открывать.
На пороге стоял сущий демон, в грязной форме с многодневной щетиной на рябом лице. Его маленькие близкосидящие к переносице глазки блестели плотоядно, а красная звезда на потрепанной шапке горела сатанинской пентаграммой.
Красный демон по хозяйски вошел в дом, на его отвратительной роже гуляла глумливая улыбка. Одной рукой захватчик сжимал автомат, другой судорожно дергал ремень штанов. Фрау Кирхеншнапс почуяла неладное. Ее педантичный немецкий ум сделала вывод, что сейчас она будет изнасилована. Предчувствия ее не обманули. Волосы фрау были намотаны на грязную конечность насильника, а платье затрещало, раздираемое в клочья.
Кошмар продолжался уже целую вечность. Лицо фрау было прижато к холодной полировке стола, а в ее щели размеренно двигался раскаленный поршень русского солдата. Бюргерская, молочно-белая жопа, раздиралась на части, а болтающие сиськи горели, видимо на них останутся синяки и отпечатки грязных лап. Тело фрау судорожно вздрагивало, когда на ее спину капала слюна из смердящего рта коммуниста.
Неожиданно боль во влагалище фрау, сменилась нарастающей волной удовольствия. Фрау к стыду своему, начала подмахивать навстречу члену солдата.
Небритый воин заметил это, из его горла вырвался вопль на своем каркающем языке - "Ах ты курва, ****ь фашистская!". *** немедленно был вынут из раздолбанной щели немки и приставлен к ее плотно сжатым посиневшим губам. Фрау, стоя на коленях, отрицательно покачала головой, но в висок ей уперся решетчатый ствол автомата и она послушно открыла рот." О майн гот! Руссиш дункель швайне!" - возопил разум Кирхеншнапс, ведь она никогда еще не брала в рот столь огромного члена. Головка агрегата красного демона давила на гланды , мешала дыханию. В глазах фрау начинало темнеть, а губы судорожно сжимались обхватывая ствол члена. Фрау окончательно потеряла контроль над собой и стала подсасывать с причмоком, соски встали торчком и груди стали похожи на ракету Фау -2.
Русский впал в бешенство. Крикнув еще что то на своем непонятном языке, он засветил кулачищем в глаз Кирхеншнапс. У нее перед глазами замелькали искры, как от британской зажигательной бомбы. Фрау получив удар под ребра, была поставлена раком на турецком ковре с толстым ворсом. В задницу немки уперся елдак содата. Фрау застонала, ведь красному было невдомек , что еще в юности Кирхеншнапс наставляла чопорная муттер: "Гретхен, ты должна достаться мужу невинной! Хочешь ****ься - ебись в жопу!". Член насильника сновал в жопе фрау, как хорек в курятнике. Она громко стонал и называла солдата - Майн гроссе элефант! Русский освободитель лишь недоуменно мотал головой, дивясь ебливости немки, но останавливаться не хотел.
И вот, словно четвертая бронетанковая дивизия в атаке, сперма из члена содата мощно выстрелила внутрь горячей, мокрой и сжимающейся прямой кишки фрау Кирхеншнапс. Немка вскрикнула и провалилась в небытие.
С трудом, открыв глаза, фрау Кирхеншнапс приходила в себя. Она голой лежала на кровать спальни, рядом храпело чудовище, распространяя вокруг себя смрад и вонь от грязных ног и рта, с неполным комплектом зубов. Взгляд фрау упал на гимнастерку солдата. Из нагрудного кармана торчала до боли знакомая цепочка, потянув за нее ,она извлекла на свет часы ее мужа Фридриха...
Истерика фрау длилась недолго. Она тихо спустилась в подвал. Там среди мозельских вин стоял и пылился фаустпатрон. Русский убийца продолжал безмятежно спать , не удосужившись даже надеть штаны. Фрау Кирхеншнапас на цыпочках подкралась поближе и приставила фаустпатрон к его волосатой заднице, и потянула за спусковой крючок.
Последнее , что увидела фрау Кирхеншнапс - это клубок сизых кишок, висящих на люстре из богемского хрусталя и нижнюю часть своего тела, с торчавшим белым обломком позвоночника, будто присевшим отдохнуть на стул в стиле Людовика.....
resonoid ©