Амазонки

Дэнн Фенциклидин
В давние времена на территории нашей немаленькой страны проживало племя бесстрашных и воинственных амазонков. Да, это не опечатка. Именно амазонков, а не амазонок. Племя это состояло исключительно из мужчин, а размножались они по данным некоторых исследований либо почкованием, либо делением. Хотя существует также более утопичная версия о том, что они попросту воровали детей мужского пола или подбирали младенцев, выброшенных женщинами племени амазонок, размножавшимися в свою очередь самым обыкновенным и общедоступным способом, нападая на ничего не подозревающих оседлых мужчин (реже – на мужчин-кочевников) прямо в их жилище, предварительно выгнав законную супругу на улицу погулять или привязав в доме к несущей опоре, поддерживающей крышу, для остроты ощущений (мол, пусть посмотрит, пока я его …). Кстати, считается, что именно эта опора стала прототипом стриптизёрского шеста, именуемого профессионалами пилоном. Но это тема отдельного разговора.
Бывали случаи, когда привязанная разъярённая супруга, дойдя до точки кипения, в самый разгар совокупительного процесса вырывала опору, и тогда места было мало и налётчице и мужу. Но в большинстве таких случаев не выживал никто, так как все погибали под завалившейся крышей. Некоторых археологов подобные погребения навели на ошибочное мнение о том, что такое явление, как шведская семья было изобретено славянами. Однако это заблуждение, которое не выдерживает детального анализа.
Впрочем, мы отвлеклись от темы. Племена амазонков и амазонок, являясь с одной стороны абсолютными противоположностями друг другу, с другой имели много общего. Так, если женщины из племени амазонок для удобства стрельбы из лука удаляли себе одну из грудей, то мужчины из племени амазонков удаляли себе крайнюю плоть на тот случай, чтоб оказавшись (не приведи господи) в плену у амазонок те не могли добыть сперму посредством банальной мастурбации благодаря снижению чувствительности головки полового члена, которая без крайней плоти тёрлась обо что попало и со временем становилась невосприимчивой к «рукоприкладству». Некоторые удаляли себе также головку, а самые непримиримые или категорически не желающие вступать в половую связь с амазонкой ни при каких обстоятельствах удаляли себе весь член целиком. При этом они добивались ряда преимуществ по сравнению с необрезанными соплеменниками. Одно из них – верховая езда. В этом аспекте полностью обрезанные мужчины становились почти такими же искусными наездниками, как амазонки-женщины. Почти – потому что яички оставались. Ведь без них любой амазонок автоматически становился амазонкой. Нередки были случаи предательства, когда перебежчики в самом разгаре боя (иногда вследствие ранения или умышленных действий амазонок) переходили на сторону противниц. Большинство учёных склонно считать, что именно это впоследствии предопределило исчезновение амазонков и доминацию воительниц женского пола. Ещё одним преимуществом воинов-амазонков не имевших члена было то, что для отведения естественных потребностей они использовали трубку, служившую им в случае необходимости духовым оружием в бою, посредством которого можно было обстреливать соперника маленькими иглами-стрелами, горохом, или просто скатанными шариками папируса. Особенно эффективны были небольшие кусочки пластилина. Откуда он взялся у воинов-амазонков никто не знает, но это было сверхмощное оружие. Попадая под обстрел, женщины-амазонки пытались тут же избавиться от прилипавших к лицу разноцветных шариков-снарядов, немедленно доставали зеркальца, забывая при этом стрелять из лука.
Некоторые исследователи ошибочно считают, что обрезание стало традицией амазонков, заимствованной ими у древних евреев. Однако существуют доказательства (в том числе и письменные), что это не так. Согласно легенде, зафиксированной на навозных табличках экстрактом мочи древнего шакала, подверженных термической обработке, мужчины-амазонки предприняли поход на Ближний восток в поисках новых месторождений пластилина, но кроме блуждающего по пустыне племени с каким-то весьма бородатым предводителем во главе, которого все называли Мойша, найти им ничего не удалось.
От досады несколько морально неустойчивых амазонков, пребывая в состоянии глубокого разочарования (без пластилина племя ставилось на грань выживания) стали развлекаться с древними еврейками. Те, в свою очередь, будучи удивлены выносливостью амазонков в постели, способных совокупляться часами до наступления оргазма в связи со сниженной из-за отсутствия крайней плоти чувствительностью головки, впоследствии заставили своих мужчин сделать себе подобное обрезание. А всех новорожденных мальчиков-евреев в дальнейшем подвергали этой процедуре безоговорочно.
По этическим соображениям вышеуказанная легенда была исключена из ветхого завета и сейчас является доступной только для раввинов высочайшей степени посвящения. Шо? Вы спрашиваете, откуда об этом знаю я? Та какая разница? Таки знаю же…
Следует отметить, что племя амазонков, судя по всему, встречало евреев ещё раньше, в Египте, где последние находились в рабстве. Тогда предприимчивый Мойша, вступивший с амазонками в сговор, заставил фараона поверить, что исчезновение младенцев мужского пола в египетских семьях – знак свыше, указывающий на необходимость отпустить евреев из Египта. На самом деле это было традиционное пополнение рядов амозонков посредством банального киднеппинга.
Одной из версий гибели Александра Македонского является суицид из-за отказа амазонков принять его в свои ряды. По рассказам современников Саша две недели бежал за гордыми воинами и со слезами на глазах умолял взять его с собой, но предводитель отряда по неизвестным для нас причинам отказал легендарному полководцу, произнеся фразу, над которой до сих пор бьются лучшие умы человечества: «где вороне не летать, всё равно говно клевать!» Вскоре после этого Александр умер от неизвестного вируса, часто встречающегося в те времена в вороньем кале. Последние исследования кусочка ногтя, найденного в пустынной местности неподалеку от одной из последних стоянок Македонского подтверждают наличие в желудке человека, которому принадлежал ноготь концентраций вороньего кала, несовместимых с жизнью. Скептики утверждают, что кал мог попасть на ноготь случайно, однако углесероводородный анализ исключает такую вероятность на 99, 7589999999999 процентов.
В учебниках мировой истории написано, что Америку открыл Колумб. Некоторые утверждают, что первооткрывателями были викинги, кто-то полагает, что эскимосы. Это ещё одно заблуждение, которое следует развеять. Америку открыли отважные мужчины-амазонки. Подтверждением этому может служить одноимённая река в Южной Америке. Вы спросите, на основании чего сделан вывод, что именно мужчины, а не женщины-амазонки открыли Новый Свет? Очень просто – мужчины-амазонки в отличие от женщин-амазонок были убеждены, что Земля круглая, поэтому в очередном морском сражении, потерпев поражение от воинственных фемин, они решили обойти их с тыла, высадившись где-нибудь в Китае или в Индии. Женщины не стали в преследовании слишком удаляться от берега, поскольку были уверены, что заплыв так далеко, как это сделали мужчины, корабль непременно свалится с плоскости земли прямо на голову одной из черепах или китов, на которых по их представлениям эта земля держалась. Были ли амазонки-женщины в своём подавляющем большинстве блондинками, история умалчивает.
Считается, что именно в Южной Америке, найдя уединение и покой от преследовавших их в Старом Свете воинственных женщин, племя амазонков ассимилировалось среди местного населения.
Однако целый ряд исследований подтверждает, что некоторая часть амазонков добралась до берегов Китая, о чем свидетельствуют, сохранившиеся до средних веков надписи на Великой китайской стене (ВКС): «долой матриархат!», «смерть Кларе Цеткин и Розе Люксембург» и ещё ряд нецензурных выражений. Впоследствии эти надписи были уничтожены неблагоприятными климатическими условиями и окончательно стёрты коммунистической партией Китая в середине двадцатого века нашей эры.
Внимательный читатель удивится, откуда много тысяч лет назад мужчинам-амазонкам были известны имена Клары Цеткин и Розы Люксембург. Это является неоспоримым доказательством высочайшего уровня развития технологий амазонков. Именно найденные надписи, проступившие на ВКС вследствие облучения её поверхности радиактивными изотопами, изобретённой русскими учёными уникальной граффити-удаляющей установки, однозначно указывают на наличие в техническом арсенале амазонков машины времени.
Многие учёные, в том числе и автор исследования склонны полагать, что некоторые фигуры и круги неизвестного происхождения на полях по всему миру, особенно в форме фаллоса или среднего пальца руки – это знак древних воинов-амазонков, оставленный их машиной времени, которой они периодически пользуются. Зачем они направляются в наше время? Возможно, чтобы пополнить запасы пластилина.
Свидетельством того, что амазонки-мужчины были в Азии несомненно является всем известная индийская Камасутра, представляющая собой при ближайшем рассмотрении систематизированный свод пыток, которым подвергали попавших в плен амазонок-женщин.
По заверениям монгольских историков Чингисхан был потомком одного из амазонков, которого соблазнила обитательница тамошних степей. Подтвердить или опровергнуть это заявление сейчас довольно сложно, но до сих пор сохранилась трубка, которой якобы баловались женщины из рода Чингисхана, и которая по преданию досталась их прародительнице в подарок от великого белого воина. Но если это та самая трубка, которая служила некоторым из амазонков отводящим инструментом, то возникает вопрос, каким образом женщина смогла продолжить от него род и вообще по какой причине увлеклась этим чужеземцем?
Благодаря детальным исследованиям ДНК останков костей раскопанных археологами на поле, где предположительно состоялось одно из сражений между амазонками-мужчинами и амазонками-женщинами стало известно, что амазонки мужчины часто использовали ошеломляющую тактическую хитрость. В лагерь противниц под видом женщин засылалось несколько воинов, которым предварительно делали операцию по пересадке груди и прошедших гормональную терапию (очевидно, гормоны они добывали опять-таки в двадцать первом веке при помощи машины времени). Когда лагерь засыпал, переодетые мужчины-амазонки снимали часовых и, поддерживаемые основными силами, дождавшимися заранее оговоренного сигнала, начинали боевые действия в лагере фемин: намазывали лица спящих женщин нагретой зубной пастой, мёдом, и даже некоторыми веществами, которые современные военные эксперты считают возможным отнести к разряду химического оружия. Уже позже амазонки стали проверять всех подозрительных женщин, пытающихся влиться в их ряды более детально во избежание описанных выше нападений.
Святой обязанностью каждого амазонка было сопротивление женскому шовинизму и угнетению мужчин, не имевшим даже права голоса во времена матриархата. Коварное правление женщин, вставших в конфликт с самой природой и провозгласивших себя слабым полом, привело к полному подчинению мужской популяции в целом и каждого мужчины в отдельности. Мужской пол стало принято считать сильным и эксплуатировать на самых сложных участках строительства женской цивилизации. Косвенным свидетельством факта искажения статуса полов является нынешняя средняя продолжительность жизни женщин, превышающая мужскую на 10 лет, намного более высокий болевой порог и недостижимая для мужчин способность выживать в самых неблагоприятных условиях.
Храброе племя амазонков потерпело бесповоротное поражение в войне с сильным женским полом. Слабым утешением для современных мужчин может быть только доблестная история этого отважного племени, вступившего в неравную схватку с матриархатом и забытого во мгле веков, как и всякий народ, отданный на милость победителя.