Виртаполис

Эйдан Грэм
2 581 882. столько блогов насчитывает Яндекс Всеведущий в блогосфере рунета - на сегодняшнее число. представляете? это ж население целого города! и не какого-нибудь Задрищенска - а мегаполиса приличного. даром что с названием у этого гигабайтска неопределёнки и зыбкость тру-виртуальная) для кого Траффиктаун, а у кого Безлимит-сити)) от Верхнего Оптоволоконска - до Нижнего Диалапграда. в общем, Виртаполис - если не вдавацца в подробности способа подключения себя, любимого, к вирт-просторам) и распределяются помянутые 2 с гаком мильёна по райончикам - блогосервисам, каковых на данный момент имеецца 63. опять-таки - коли верить вездесущему Яндексу. ну, так мы ж ему доверяем. до такой степени, что многие из нас располагают у себя его кнопки-индексаторы рейтинга. про эти пресловутые рейтинги, конечно, отдельное бла-бла-бла)) скажу вот, что Бедламчик мой сего дня 2 204-ым проиндексирован, например....хехе, казалось бы. но зажопность эта мнимая. потому как Яндекс ВСЕХ считает; а 2 204-ый на фоне остальных двух миллионов - эт уже не барсик нарыдал. а два барсика, или даже три))) на сём пассаже речи о рейтингах своевременно временная кончина настаёт. роскошный повод посмеяццо обождёт) сейчас слово о жителях виртаграда вкратце) ибо кто тут только не обитает, нда....люди - и не вполне) чу! слышен тяжкий вздох... гибрид завыванья фанатичного муэдзина и кладбищенского стооооона нивроткасмическиготишного... то местные табуны романтиков. кои все поголовно - последние. говорящие скрепки, хохмящие йожики....кошачьих полно также. но боле всего - ангелов, ага. столько в граде нашем ангелького чину разнообразнейшейшего - павшего и не вполне)) - пряма толпы ангелов метут крылышками наши виртуальные мостовые. отчего вмигаполису так и просится имя - Los(t) Angeles. куда ни плюнь - серафим какой-нибудь, ну что ты будешь делать. откуда, любопытно, эта жажда святости? несмотря на всю местную нечисть - демонофф, вампирофф и протчая - тёмных тоже преизрядно. пичальна обширны и ряды Братства Шепелявых. что заставляет этих деффачек общаться на уровне ясельного базара - сие покрыто неизвестным мраком. ностальжи по детсаду иль по уютному креслу доброго стоматолога?... причём каждая третья носит фамилию Каулитц и твёрдо знает, что Токио - это такой Hotel; хотя и не спешит зашпрехать на дойче, главное - обзавестись тушью, как у Билльчонка да вволю повизжать на твинюшек. но, как бы то ни было - всё поголовье самых-что-ни-на-есть-последних-роматенгов и поттерианцев, сан-фикшн-техников и слэшарей, шепелявых друзяффок, всю прорву ангелов с пол-прорвой чертенят - всех! - с двумя полными миллионами нас, блогожителей русскоязычного Виртаполиса))


GalaXY Hunter