Я не могу без тебя...

Мила Московская
...я не могу без тебя...
...хлопают калитки памяти прошлых дней, где всё - давно ушедшее, а всё новое - иллюзия, лишь мечты, лишь надежды...несбыточные...и душевная пустота... Темный вечер. Стою на остановке, задумалась, посмотрела на звёзды, они те же, что и над тобой...яркие и молчаливые...над нами наше с тобой небо, мы вместе... и мы не вместе...я не могу без тебя...
...и в объятиях другого я вспоминаю о тебе, молчу, чтоб не произнести твоё имя, улыбнулась...реальное+нереальное...почему он, а не ты...ты - далеко...и не один... вспоминаешь. А я тоже вспоминаю, я тебе верю, пока еще верю и себе...я тебя слышу в себе, голос прокрался в самое сердце...я улыбнулась тебе.
...я не могу без тебя...пустота рядом. Я знаю, что ты есть, ты мне дорог, но мне тебя не хватает...Иногда - люблю больше жизни, иногда ненавижу разлуку...ты в моих мыслях, моих сомнениях, решениях...я не могу без тебя жить и живу я тобой, мысленно прошу...позови, позови меня с собой... Я готова сорваться и бежать к тебе, по первому твоему вздоху...я не могу без тебя...
 ... нет не зови, не приду...знаешь ведь, буду беречь твой покой, если мне захочется сделать выбор - это будешь не ты, я слишком тебя люблю, останься любовью, а не разочарованием.
...я не могу без тебя, не смогу и с тобой, я эгоистично буду любить тебя на расстоянии, любить всегда, знать, что ты есть, что ты ловишь мои мысли, думаешь и прорывается хрипотцой в трубку твой голос ...ты не со мной, а я рядом, я твой воздух, я биение твоего сердца, я твоя тропинка, я твой Ангел-хранитель, я твоя путеводная звезда и радость твоя (я знаю)...
значит... всё так и должно было случиться в этой жизни, значит... нам благом было не встретиться раньше, но ты есть, и я есть... и я шепчу звёздам свои тайные мысли, что я тебя люблю и...Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ.



© Мила Московская