Прикосновение

Оксана Штерн
Прикосновение … Ощущение, которое бывает ни с чем не сравнить. Прикосновение … кадр из фильма И.Бергмана (так и называется), сцена в постели, Он и Она лежат обнявшись. Просто лежат, ничего не делают … просто прикасаются.
 Помните? В Вашей жизни тоже было прикосновение … одно … два … больше …Но Вы его помните. Оно берет и … вспыхивает из Вашего сознания. И все! Электрический заряд! Ничем не унять. Ничем не прикрыть. Каких-то десять секунд … теплых, нежных, ледяных, безумных … Но на всю жизнь! Прикосновение … чья то ладонь в ваших руках… чье то дыхание на Вашей коже,.. или … два разных человека, но под одним зонтом, просто потому что идет дождь и им надо укрыться, потом они разойдутся …
 Прикосновение … взглядом … аргентинским танго … мыслями, но обоюдно и … так сильно. И складывается пазл. Два маленьких кусочка сложились, соединились. И ваша жизнь, которую вы складываете в картину, рисуете свой узор … там есть этих два кусочка. Вы их туда вплели. И их не отнять, они просто есть.
 Прикосновение … яркие точки … всех оттенков … обладающие колоссальной силой … такие значимые … такие цельные … такие пьянящие … совершенные …
Остальные кадры жизни застыли. Крупным планом, только вот это … прикосновение.
 Создайте … подарите … его …