Письмо любимому

 Я лежу голый на кровати, прикрытый до груди тонким покрывалом. Ты стоишь по середине комнаты босиком, но одетый.
- Бонька, включи спокойную музыку, начинай танцевать и медленно раздевайся. Пожалуйста.
Ты выполняешь мою просьбу. Первой снимается рубашка. Твои губы призывно улыбаются, и я начинаю возбуждаться. Глажу свои соски смоченными слюной пальцами, они твердеют, член приподнимает покрывало, а от этого заводишься ты. Но я прошу тебя продолжать.
Ты снимаешь брюки, оставаясь в трусиках. Моя рука ползёт к животу и чуть ниже. Я вижу, как твоему члену тесно. Снимай их, мой хороший. Ты поворачиваешься спиной. Приспускаешь резинку, затем наклоняешься, дразня меня своей аппетитной попкой, и стаскиваешь трусы. У тебя очень красивые спина и задница, но я хочу видеть ЕГО! Ты поворачиваешься. Член стоит, как солдат. Головка обнажена, тёмные волоски вокруг ствола и на моих любимых яичках немного влажны. Я уже вовсю глажу свой конец.
Ты берёшь свой член в руку и начинаешь дрочить. Я схожу с ума, но ещё могу держать себя в руках. Зацепляю пальцами ноги покрывало и стаскиваю его. Ты видишь меня полностью, голого, со стоячим членом. Мы дрочим, глядя друг другу в глаза. Ты то и дело облизываешь губы, это меня заводит. Поворачиваюсь, кладу на стену ноги и поясницу, опираясь о кровать только плечами и затылком. Теперь мой член направлен вниз, ты видишь, как от движения руки мошонка дергается вверх и вниз. Это и забавляет, и будит желание.
Подходишь к кровати, встаёшь на колени над моим лицом. Целуешь мою головку, облизываешь ствол и яички. Я тихо постанываю, перестав работать рукой. Ну что может сравниться с твоими губами?! Когда ты берёшь в рот, то посасывая, то заглатывая, то вращая языком вокруг головки прямо во рту. Передо мной твоя попочка и яички. Я начинаю играть с ними языком, развожу твои ягодицы, любуясь на аккуратный бутон отверстия. Сначала щекочу кончиком поверхность от яиц до дырочки, потом облизываю вокруг неё. Раздвигаю края пальцами и начинаю тебя трахать языком в очко. Ты страстно сосёшь мой член. Одной рукой я тихонько дрочу тебя.
Ты наклоняешь мой зад к себе, окуная лицо между ягодиц. Боже, какой у тебя опытный и горячий язык! Я с благодарностью беру твой член в рот, слизываю солоноватую смазку, стараясь сделать тебе как можно приятнее. Ты заводишься, наклоняешь мои колени к моему же лицу, встаёшь, широко расставив ноги, и вставляешь свою ракету в моё очко. Она направлена сверху вниз, то есть, тебе приходится до боли сгибать член у основания. И, хотя мне нравится смотреть, как он входит в мою попку по яица, я не хочу, что тебе было больно, либо просто неудобно. Перекатываюсь через голову и встаю раком. Ты надо мной в позе жокея: ноги широко расставлены, руки крепко держатся за мои плечи.
Я мустанг, а ты мой наездник. Я чувствую твоё возбуждение, силу твоих толчков. Боясь, что ты сейчас кончишь, сжимаю твоё копьё сфинктером и ложусь на живот. Ты лежишь на мне полностью, каждая нога на соответствующей ноге. Трахаешь, работая только тазом. Я подаю свой зад вверх и широко развожу ноги, раскрывая руками свои ягодицы. Ты привстаёшь на вытянутые руки и напряжённые пальцы ног. Наши тела больше не прикасаются, только твой офанаренный конец долбит моё очко всё быстрее и быстрее!
- Кончи в меня, Богданька! Я прошу, кончи в меня!
Ты увеличиваешь скорость до почти нереальной, иногда опуская голову, чтобы видеть, как твоя елда входит в мой зад. Я не двигаюсь, вслушиваясь в твоё дыхание.
Три вещи происходят одновременно: ты издаёшь великолепный крик, падаешь на меня всем весом расслабленного тела и спускаешь в меня лавину горячей спермы! Я периодически сжимаю очко, стараясь совпасть со вздрагиваниями твоего члена внутри.
Начав немного соображать, мы целуемся. Ты идёшь в ванную, я в туалет, потом курю в открытое окно.
Встречаемся снова в кровати. Ты быстро поднимаешь мой конец своим ртом и садишься на него, вытянув ноги вперёд. Я поднимаю корпус. Мы обнимаемся, соединяя губы в долгом поцелуе. Пробуем то одну, то другую технику. Чтобы мой член ходил внутри тебя, нам приходится раскачиваться взад-вперёд. Я подползаю к краю кровати. Ты обхватываешь меня ногами за талию, и я встаю, поддерживая тебя под попку. Ты сам можешь ездить на моём члене, используя силу ног. Так мы и трахаемся, стоя. Я глажу краешки твоей дырочки, изучая, как мой "младший братец" входит туда. Кожей живота чувствую твой начинающий снова вставать орган.
Бережно кладу тебя на кровать, завожу твои ноги себе на плечи, ты крепко обнимаешь меня за шею. Просунутыми под твою спину руками, ладони как раз ложатся на ягодицы, я помогаю тебе двигать тазом мне навстречу. Я весь взмок. Чувствую, как подкатывает знакомая волна. Перестаю целовать твои губы, чтобы случайно не прикусить их во время оргазма. Толкаю тебя всё быстрее, всё чётче, чувствуя твой стоячий между нами... и кончаю в твою драгоценную попочку с громким стоном раненного оленя.
Неожиданно ты вздрагиваешь и тоже стонешь. Перепугавшись, я вытаскиваю из тебя свой, продолжающий плеваться спермой член, заливая твои ягодицы.
- Бонька, тебе больно?
- Не. Просто я ещё раз кончил, Дениска. Как мне хорошо с тобой, мой милый.
На твоём животике перламутрово блестят крупные капли спермы. Я наклоняюсь и благодарно слизываю их. Вымываю весь твой, такой замечательный, такой красивый писюн. Целую яички и попочку.
Мы смотрим друг на друга пьяными глазами. И вдруг ты говоришь:
- Тебе спать не хочется? А я, когда кончаю, сразу хочу спать.
И начинаешь бессовестно храпеть, лёжа прямо поперёк кровати!
Ну, что делать? Когда любишь, приходится любить даже недостатки любимого. Я аккуратно кладу тебя нормально, крепко прижимаюсь к твоей спине, забираю твои, уже довольные и спокойные, член и яички в ладонь. Утыкаюсь носом в родной затылок и тоже засыпаю!
P.S. Не сердись, просто я кончил, пока сочинял. Вспомнил, как ты мне сказал в последний раз по телефону, что засыпаешь после финала. Вот и развеселился немного. Зато, получилось как в жизни. Хотя мы никогда не встречались и вряд ли встретимся вообще.
Люблю тебя, сколько бы лет ни прошло. Будь счастлив.
 Твой Денис.


Рецензии
уф. Я даже немного вспотела,пока читала) Хотя уверена в своей ориентации. Все таки это чертовски заводит!
Я рада, что зашла сюда, пошла читать дальше)

Удачи Вам, и творческих успехов мой Дорогой Друг)

Ася Злая   02.10.2012 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.