Полностью и медленно

 Я босиком стою на середине комнаты, рубаха завязана узлом на животе, узкие, разрезанные во многих местах джинсы расстегнуты, так что видны тёмно-вишнёвые плавки
- Раздевайся, - негромко приказываю я, - Полностью и медленно.
Ты, как и было сказано, аккуратно складываешь свои вещи на стул
- Вставай на колени и ползи сюда. Живо. Раздень меня. Без рук! Зубами! Только рубаху.
Пока ты выполняешь приказанное, твои руки сомкнуты за спиной. Получается не очень расторопно. Но я молчу, отводя лицо в сторону от твоего дыхания. Наконец, команда выполнена. Рубашка висит у тебя во рту.
- Что встал? Брось на пол. Можешь вымыть мне пупок.
Твой язычок, тёплой змейкой изучает впадинку на твёрдом безволосом животе.
- Выше! - Ты послушно перебираешься к границе рёбер, торчащим сосочкам и ключицам.
Не смея дотронуться, ты лишь обводишь языком вокруг них. Я опускаю джинсы до колен и поворачиваюсь к тебе спиной.
- Поясницу!- Сзади мои плавки представляют собой только узенькую шлейку, которая исчезает между двух упругих половинок. Не совладав с собой, ты кладёшь ладони на мои ягодицы, начинаешь целовать и легонько покусывать их.
- Хватит! - Окончательно скинув штаны, я устраиваюсь, полулёжа на диване. - Встань надо мной на колени. Спиной ко мне! Тебе, кажется, мои ноги нравились? Давай.
Ты встаёшь надо мной раком, оттопырив задницу. Ступни у меня аккуратные, только мизинцы загнуты внутрь. Пальцы ухоженные, без заусениц и обломанных ногтей. Ты начинаешь вылизывать и сосать их по очереди, старательно проводя между. Я иногда шлёпаю тебя ладонью по заду, когда ты слишком увлекаешься. Мои руки то мнут твои яйца, то подрачивают член, то раздвигают половинки попы.
- Возьми в рот оба больших пальца! - Я приподнимаюсь, широко развожу твои ягодицы и плюю прямо на очко. Ты вздрагиваешь. Растерев слюну, плюю вновь. Мой палец начинает входить в твою попку. Потом к нему присоединяется второй... затем третий.
- Хорошо? Давай теперь так. - Снимаю с себя плавки и ложусь на живот. - Действуй!
Моя задница покрыта мягким пушком, остальное тщательно выбрито. Ты с наслаждением лижешь мою дырочку, вращая кончиком языка. Когда я начинаю стонать от удовольствия, лижешь всей поверхностью. Твой язычок проникает внутрь, и долго работает там. Я приподнимаю бёдра. Теперь ты можешь так же старательно лизать и яйца.
Мой член стоит по полной боевой вытяжке. Боясь сделать мне неприятно, просишь меня перевернуться. Наконец-то ты можешь изучить его своим жадным ртом. Поднимая глаза вверх, видишь, как я наблюдаю за твоими действиями и одобрительно киваю.
- Умница. Вот так. Ещё глубже заглоти. Нравится? Тогда можешь полизать под яйцами. Хорошо. Пососи головку. А теперь натяни кожу на свой язык и поводи им вокруг неё... Дай сюда свой зад. Хочу вздрочнуть твой конец. Да, не торопись ты! Хватит!
Ты поднимаешься, разглядывая все мои чёрточки. Я спокойно смотрю в твои глаза, закинув руки за голову.
- Присаживайся. - Показываю взглядом на свой торчащий елдак. - Только не торопясь.
Ты плавно опускаешься на орудие греха. Какое-то время ждёшь, пока попка привыкнет к нему, потом начинаешь ездить взад-вперёд. Я кладу руки на твои колени. Мну тебе яйца и дрочу твой член. Ты гладишь мою грудь и живот. Иногда проверяешь рукой как там мои яички.
- Вставай к креслу. - Опираешься руками о подлокотники, и я вхожу в тебя сзади. Какое-то время мы трахаемся так. Потом, не вынимая соей елды из тебя, я ставлю ноги на подлокотники, заставив тебя растопыриться. Член входит немного сверху, но тебе это нравится.
- Я сейчас кончу! - говорю я, - Иди сюда!
Ты встаёшь передо мной на колени и открываешь рот. Мы оба стремительно дрочим. Твоя сперма выстреливает первой, залив волосы на груди. Почувствовав подход, я приседаю и бурной лавиной заливаю твою глотку...
Потом ты нежно ласкаешь мой опускающийся орган ртом. Я лениво толкаю тебя в лоб ладонью, улыбаюсь и начинаю одеваться. Ты растерянно отводишь взгляд, жуешь губами и морщишь лоб. Открыв книжную полку, я забираю деньги, не пересчитывая. Зачем? Раз в две недели уже полгода ты оплачиваешь собственную потребность в унижении без обмана. ****ь. Я знаю, что тебе бы хотелось для полного счастья еще и побывать связанным, выпоротым и обоссанным. Но, говорил же, не мой профиль эти игры, бери другого. Я даже знаю, кто из наших проделывает все это с тобой мастерски раз в неделю. И за сумму в три раза меньше моей. Ибо этот кто-то потом с удивлением рассказывает, как ты называешь его моим именем. Мне жаль тебя. Как обычно, пришли смс-ку, когда захочешь вновь увидеться. Игра есть игра, хозяин, которому платят, звонит сам, будто встреча нужна ему. Сидеть! Я знаю, как открываются замки в твоей двери. Не твое дело, где и кто ждет меня… И ждет ли вообще…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.