За что не любят все Россию? Найдутся ли ответы у 45000 авторов?

Майкл Кляйнбер
Русских не любят за правду ни в России, ни в Европе, нигде.
Никто не может публично ответить на вопрос – кто же правит самой богатой и самой огромной территорией в мире, и почему народ, живущий на этой территории, отнесен к категории самых не цивилизованных народов мира.
Свобода слова подавлялась и подавляется в этой стране с доисторических времен. Журналистов, поэтов, певцов, писателей, кинорежиссеров, всех кто только пытается донести правду до народа, уничтожают или изолируют. Так было при царях, при советской власти, и так остается сейчас.
Что же мы, русские, такого наделали? За что нам приходится отвечать перед мировым сообществом? Кто и за что пытается стереть с земли столь немногочисленную нацию?
Зачем нужно государство, которое не в состоянии дать народу цивилизованное существование?
Почему люди миллионами покидают эту страну под любым предлогом и на любых условиях, а на их место с превеликим удовольствием приезжают граждане из других государств?
Кому было выгодно открыть границы Испании для нелегальной миграции африканского населения, а граждане из бывшего СССР не могут получить там официального вида на жительство, имея на то полные права по законам страны и ЕС?
У меня только вопросы, на которые вам читатель искать ответы. Может быть, кто-то из вас будет удачливее меня и сможет найти то правильное решение, которое изменит ситуацию не только в стране, но и во всем мире.
Удачи тебе читатель!