Стратегия. Оглавление

Игорь Смородин
Введение

Глава I.Блаватская. Наступление новой эпохи и её признаки.

Глава II.Эйнштейн. Главный парадокс минувшего века.

Глава III.Проблема НЛО и её демистификация.

Глава IV.Разъяснения зетов по поводу некоторых спорных научных и политических вопросов.

Глава V.Краткая история зетов.

Глава VI.Нибиру и Сдвиг Полюсов.

Глава VII.Нарастание погодных аномалий в 2003-2007 г.г. и их реальное объяснение.

Глава VIII.История размещения и современная дислокация баз цивилизации Дзета Сети на Земле.

Глава IX.Библейский Исход. Предыдущий Сдвиг Полюсов.

Глава X.Апокалипсис. Грядущий Сдвиг Полюсов и признаки наступающего Конца Света.

Глава XI.Апокалипсис. Семь голов Зверя.

Глава XII.Апокалипсис. Холодная война и падение США.

Глава XIII.Пророчества о Сдвиге Полюсов в христианской истории XII-XXI в.в.

Глава XIV.Голливуд готовит сознание людей к предстоящему Сдвигу Полюсов.

Глава XV.Астрономы. Где сейчас находится Нибиру?

Глава XVI.Специализация и назначение некоторых баз зетов на Земле.

Глава XVII.Совместная база США-Дзета в Дульсе.

Глава XVIII.Возможные сценарии будущего человечества в эпоху Водолея.

Глава XIX.Луна и Марс. Контроль над программами землян по освоению Космоса со стороны инопланетных рас.

Глава XX.Провал тайной программы "восстановительной инженерии" США.Совместная база США-Дзета "Зона 51".

Глава XXI.Принцип движения "летающих тарелок" раскрыт двумя землянами независимо друг от друга.

Глава XXII.Новая научная парадигма.

Заключение.