Счастье

Денис Крюгер
Часто я, да и, пожалуй, каждый человек задумывался над вопросом – а что же такое счастье? Попробую ответить на этот вопрос с точки зрения хорошего настроения.

Счастье – это когда все твои усилия вознаграждены.
Счастье – это когда счастливы другие.
Счастье – это здоровая семья и близкие.
Счастье – это свежая горячая булочка, покрытая тонким слоем вкусного сливочного масла, приправленного не менее вкусной зеленью, покрытой жареным ломтиком мяса, дополненного горячим полуплавленным сыром (моего любимого вида), пропитанного ароматным кетчупом и приправами с майонезом, завершённого накрытой сверху второй половиной булочки.
Счастье – это когда заплаченные тобой за лотерейный билет деньги возвращаются к тебе в стократном увеличении.
Счастье – это когда твой враг так счастлив, что забывает о накопленном на тебе зле.
Счастье – это слово из семи букв, а семь – моё счастливое число.
Счастье – это козырный туз (не считая джокера).
Счастье – это прослушивание любимой музыки.
Счастье – это переход часов на зимнее время.
Счастье – это когда удача поворачивается к тебе лицом.
Счастье – это когда ты никому не завидуешь, т.к. тебе незачем завидовать!
Счастье – половинка палиндрома – еьтсачС (хе-хе).
Счастье – это нормально работающий плеер и наушники к нему (с зарядкой).
Счастье – это когда на работе не только дают зарплату, а догоняют и ещё – столько же!
Счастье – это здоровый образ жизни.
Счастье – это выполнение хорошего и полезного дела.
Счастье – это когда сказанные в просмотренном тобой фильме заклинания плохих волшебников на тебя не подействовали.
Счастье – это когда из тебя такой дворник, как из меня репер, т.е. дворником ты точно не будешь!
Счастье – это взаимная любовь!
Счастье – это когда твоё любимое число 5552368117666 встречается тебе чаще, чем 32.
Счастье – это крупная удача человека, который поставил на тебя в скачках на лошадях, где ты, разумеется, участвуешь (как наездник).
Счастье – это если при взгляде в зеркало у тебя поднимается настроение.
Счастье – это хорошо поставленная подножка на пути неудачи.
Счастье – называя своими словами, это такой вид настроения, он очень хороший!
Счастье – это когда хорошо поел!
Счастье – имя существительное, начальная форма, именительный падеж, единственное число, средний род, II склонение, нарицательное, неодушевлённое.
Счастье – это когда ты выиграл в лотерее 500000 белорусских рублей, а выдали долларами, не меняя число суммы!
Счастье – это когда твой День Рождения отмечается лучше всех в мире!

Счастья вам!

2.04.2007