Мужчины вырождаются

Собака Кусачая
Когда же, наконец, мужчины будут доказывать свое преимущество достойным образом? Чтобы иметь право считать себя лучше женщин, нужно быть умнее, сильнее, добрее, порядочнее и т.п.. Но, к сожалению, большинство мужчин избрали другой, более комфортный для них путь – унижение женщин. Чтобы (не дай бог!) не покусились на их кусок денег, власти, славы, уважения…И вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным, изобретают против женщин крупномасштабные диверсии.

Мужские диверсии:

реклама : ты достойна крашеных волос, нарощенных ресниц, разрисованных губ; а если побреешь ноги – вообще богиня! Короче, накрасилась, побрилась - что еще надо?

Мода на тощую женскую фигуру: cебя, любимых, мужчины предпочитают видеть упитанными – пусть, пока они жрут в свое удовольствие, истощенные женские мозги будут заняты подсчетом калорий,

Соответственно: журналы для мужчин- бизнес, бабы, тачки. Журналы для женщин- косметика, диета, шмотки. Не дождетесь, дорогие дамы, своего журнала о бизнесе, красивых тачках и голых мужиках, ибо их издают мужчины.

 А 22 ноября 2006 года вообще в Госдуму был внесен законопроект, по которому каждая замужняя женщина должна приходить на аборт с письменным, заверенным разрешением мужа Если аборт будет сделан без такого письменного согласия, руководство больницы понесет уголовное наказание за совершение убийства. Говорят, без этой бумажки нарушаются ПРАВА мужчин, которые участвовали в создании новой жизни. И ни слова о документе про ОБЯЗАННОСТИ!

Есть, конечно, и плюс в мужских придумках – честь для мужчины – честность, честь для женщины – целка до брака (это проще организовать), но это предания старины глубокой.