Крылья...

Ольга Красина
Летать - это так просто! Нужно только собрать лучики света, пробивающиеся сквозь облака, смотать их в клубок и сплести из этой солнечной нити, крылья. Оплести их солнечными зайчиками, как пёрышками…
А потом расправить крылья, будто взмахнуть руками…и устремив взгляд в высоту взлететь!
И лететь… Лететь на солнечных крыльях навстречу ветру. Лететь, и слушать мелодию воздуха под медленными, упругими взмахами. Только нужно, чтобы душа с высотой соединилась.
Нестись над крышами домов, над кронами высоких деревьев, над гулкой автострадой, сверкающей огнями фар … Пронестись так, чтобы контуры всех предметов слились в одну непрерывающуюся полосу! Соревнуясь со своим отражением, скользить над гладью воды. Влететь в стаю испуганных птиц…
А очнуться уже в безбрежном море небес…и, раскинув руки - крылья упасть в облака…

Не обрезайте мне крылья! Слышите!? Я хочу летать, летать в том бескрайнем небе, что простирается у вас над головами. Ведь там солнце, чистота, жизнь!


… Когда человек любит, у него за спиной вырастают крылья. Чем сильнее любит человек, тем сильнее и прекраснее они становятся.
А крылья? О, они могут многое! Они не только поднимают в высь, они могут укрыть от любых невзгод. Главное, суметь заметить их и научиться пользоваться.
Жаль, что люди часто не замечают своих крыльев. Незащищенные, они поддаются множеству больших и маленьких бед, в их жизнь входят боль, ревность, обман и страх. От этого крылья наливаются тяжестью, опускаются вниз и уже не могут поддерживать. А потом… они просто пропадают … совсем …
Берегите… Берегите свои крылья… Крылья любви…
Лишь достойный человек может обладать крыльями. Крылья тщеславных – подрезаны или опалены огнем!...

... Я хочу снять свои солнечные, ослепительные, теплые, крылья и подарить их тебе!
А у меня вырастут белые крылья...они вырастут сами... вырастут тогда, когда придет время... время взлететь...


Плэйкаст, автор: САША89