Quanto costa?.. или Кибергипермаркет Идей

Эйдан Грэм
"сикока-сикока?!" это японцы. давяцца сакэ и не верят своим сушам, услыхав озвученную "сикоку". культурные самурайские очи округляюцца до неприличного, почти европейского размера)) пусть я способен стрелять креатиффчегами и ноу-хау со скоростью доброго "узи" - но вовсе не собираюсь отдавать их задаром, или по 3 йены за обойму. неа. можете цифирю сменить - главное, потенциальные-клиенты-сан, ноликов сзади пишите поболе, не стесняйтесь))
продаются все. и не всегда за мани. чаще в наш кибер-век принимают кредитки) но дорого продацца - это искусство)) а продешевить - пазззор, бабруйск и прости-консти-туция.
за небрежение своим гражданким правом нагреть мёрзнущие лапки - на своём праве авторском. quanto costa?..исключительно кровноинтересен вопрос. как решается уравнение о соотношении ценностей интеллектуальных - с материальными. формулу мне! пол-царства за формулу!...решаем правильно - и покупаем "Формулу-1")) интеллектуальная собственность - оружие проЭлитариата; и сродни камню философфскому. мало найти - надо ещё понять, кого и куда им вдарить. то есть - исПОЛЬЗАвать)) а иначе это просто булыжник тривиальный. займёмся алхимией. преобразованием порождения наших извилин - в цифры. сонеты счетов и оды чеков. будем снисходительны и к серенадам наличных)
прииск застолблён. огорожен.
неприятный в общении ток подведён)
кибергипермаркет открыт.
продадимся же! и как можно дороже)))


GalaXY Hunter