Минута слабости

Krik Dushi
- Мамочка....мне так стало вдруг так страшно...! Позволь мне минуту слабости..и не говори, что должна быть сильной. Прошу, позволь поделиться простыми желаниями, которые я никогда не смогу претворить в жизнь, так как Время взяло вверх надо мной.... Я так боюсь...! Мне так хочется прижаться к тебе и вновь почувствовать твою любовь, твое тепло, и снова оказаться маленькой девочкой у тебя на руках... Так хочу, чтобы ты посмотрела в мои глаза и утерла мои слезы... Хочу почувствовать себя самой сильной во всем мире и кричать о том, что ты у меня самая самая красивая и любимая... Так хочу видеть твою улыбку на лице и веру в будущее.. Так хочу видеть тебя счастливой и ощущать как твоя радость теплым потоком расплывается по моим венам.....Так хочу просто увидеть твою самую любимую и родную улыбку....
Мамочка, мамочка, я так устала быть взрослой, хотя так стремилась к этому...
Я так нуждаюсь в твоих объятьях, которых к сожалению не могу вспомнить...
Мне так надоели эти игры взрослых – не могу.... не научилась я правилам игры и не тебя мне нужно винить...

Господи, как хочу просто побегать по зеленой траве и лужам после дождя...
Как хочу, чтобы ты меня укоряла за то, что улыбаюсь соседским мальчишкам... или нет, потому что платьице слишком коротко...
Хочу, хочу многого...

***

А шар земной все крутится и крутится. А люди бегут из одной точки в другую на бешенных скоростях и не Дай Бог остановиться... ведь можно случайно заметить Красоту Природы, Тепло Солнца, Шелест Листвы, Зелень Садов и наконец Любовь Человеческую....

А море так и зовет к себе, пытаясь удивить всех нас своих синевой и бесподобной музыкой прибоя.
А солнце так ярко светит и щекотит наши лица, чтобы мы подняли свои лица и распроестерли руки и внимали в себя всю его теплоту.
А звезды так рассыпались, чтобы влюбленные и любимые проникались еще большим чувством друг к другу.

Все прекрасно, да вот часы, придуманные Кем-То, аккуратом поставленные на столик, за которым сидим, время от времени кричат и напоминают о том, что надо бы побыстрее и не стоит думать о прошлом, и не нужно замечать что-либо, кроме так называемых приоритетов, нужно успеть, нужно сделать сейчас, и Черт с ним, что там будет потом... Главное сейчас...
... Время, которого НЕТ.


***

Я держу на руках своего Сына и так хочу дать ему свою Любовь, свое тепло. Хочу, утирать его слезинки, которые он проронит только потому, что больно ударился и пацарапал коленку; Хочу, чтобы он видел меня счастливой и радостной... И очень хочу, чтобы, он никогда не боялся.... и не забывал моих объятий...



«Качается на ниточке весь шар земной на ниточке....
Встречается что-то не то...
И ниточка вот-вот рванет, и не оставит нас,
На ниточке, вся жизнь на ниточке...»