Пусто. Снаружи. Внутри. Голова пухнет от чертовой жары. Одиночество затрахало безысходностью. Все нелепо и глупо. Я растворяюсь в пустом мире, разъедаемый пустотой изнутри.
Барбоса: мир стал меньше…
ДеппВоробей: мир остался прежним, в нем стало меньше эээ… содержания.
Ничего не хочется. НИЧЕГО. Все можно еще изменить, начать другую жизнь. Стремиться, добиваться, радоваться. ЖИТЬ. Но нет желания. Последние бумажные кораблики утонули давно, когда-то в прошлом. Лет пять назад. Они растворились в прозрачной воде жизни, хотя в какой нахер прозрачной! В мутной желто-гнилой жиже. Она пожрала их, мои мечты, мои воздушные замки под бумажными парусами. Теперь моя очередь. Я ничего не хочу. Знаете… Понятия не имею, кто смотрит на эти буквы на экране своих мониторов… Кто бы ни был. Это чувство приходит само собой, прокрадываясь тихой сапой прямо в сердце, прямо в душу. Становится холодно, а потом пусто. Есть силы, есть время, есть все что нужно, но нет желания. Ты уже мертв. Только незадачливые работники сцены перепились как свиньи и забыли опустить занавес. Кровь бежит по венам, сердце разгоняет ее, а ты уже мертв. Хочется блевать, но нечем. Не хватает воздуха. Я превратился в жалкий, вечно хнычущий комок биологического говна. Меня нужно убить, но я живу. Хотя назвать это жизнью нельзя, разве что только ради шутки, глупой и жестокой шутки. НЕ СМЕШНО?! Не смешно…
ДеппВоробей: мир остался прежним, в нем стало меньше эээ… содержания.
Аминь
Все ошибки в тексте авторские.
