фиолетовый лотос твоих объятий...

Эйдан Грэм
...как же говорить о тебе, солнце моё?... если любое слово - лишь тень бледная. сумеречное отражение... так и эта мелодия - лишь луна предрассветная. тех чувств, что я испытываю, обнимая тебя. долго-долго... что чувствуешь ты? видимо, нечто схожее. раз тихо замираешь - вo влюблённом кольце моих рук. тебе там «уютно» - тёплый шёпот в ключицу. ты улыбаешься... я знаю. потому что я счастлив... так обними меня... крепко-крепко. дай мне почувствовать силу - твоего желания прижаться ко мне... и распускается фиолетовый лотос... это ощущение. нелогичное)... твои объятья - фиолетовый лотос... я вдохну тебя, и сладко позабыто - всё. исчезает всё - кроме нас... слышишь?... тук-тук. тук-тук... ты - теперь - моё - дыханье - и - биенье - сердца - ты... нет меня, нет тебя. есть мы. и мы - Вселенная... и нас пурпурно кружит в хрустально-звенящем, зачарованном звёздном танце... парим. в высотах без края. которым нет имени... поцелуй меня, любовь моя - и мы улетим. в иную, жгуче-багряную феерию. в иное волшебство... где мы сгорим в дивном пламени - и возродимся фениксом... наши дельфийские таинства......


GalaXY Hunter


-------------
пост - дубль - [http://www.stihi.ru/2009/09/22/4569]
коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/323/371.html]
плэйкаст - -------------

P.S. мелодия - Brian Eno's «Deep Blue Day»)