Пятница или опять 69

Лола Романова
Дневник странствующей Лолы. Пятница или опять 69


Это никогда не предназначалось для чужих глаз,
но в этом дневнике я решила, во что бы то ни стало
расправиться с тайнами и убиваю их своей рукой.
Не ведаю совсем, что я творю*
*Из тайной жизни Сальвадора Дали, рассказанной им самим.



Пятница?! Уже пятница! Скоро 17-00. За окном "така спека". Бедный кондиционер! Сегодня ему особенно трудно. Он чихает, кашляет, напрягается и чем-то горячим брызгает с потолка….

Мысли нагло разделись, развалились в шезлонгах, несут какой-то бред и совершенно не хотят думать.

- На работу явно не "стоИт", - обнажаясь топлес, восклицает Женская Мысль.

- А у Женщин может стоять? – это Мужская проснулась.

- Может! Еще как может, - парирует ей Женская, - если они на себя мужские обязанности и функции возлагают. Когда у них "стоИт", - оценивающе глянув на Мужскую, продолжает Женская, - они предпочитают это не демонстрировать как некоторые и не кричать на весь мир «Вота я какая!». А вот когда нет - не стесняются и не боятся об этом вслух сказать. Потому как понимают, что "стоять" не всегда может, даже когда должен и обязан! ПонялА! Это же жизнь!- кокетливо закончила себя Женская, обнажаясь полностью.

- Ну, ты это...не очень…- возмущаясь поведением Женской, воскликнула Мужская, - я же на работе!

- А я, типа, нет?- попыталась обидеться Женская, но из солидарности и понимания серьезности момента приняла более "серьезную" форму, т. е вернулась к топлес.

- Слышь, Мужская! А хочешь, я тебе про принцип 69 расскажу, чтобы ты губены не надувала?

- Давай! – снова оживилась Мужская, - Тока...это, поаккуратнее, а то у меня ужо напряжение нарастает.

Женская: - Итак, «Принцип 69»*. Этот Принцип удивительные свойства имеет.

Мужская: - 69?

Женская: - Ага! Сначала Мысль мужская к «Камасутре» поворачивает, Желание обостряет, вспомнить о запретно - приятном позволяет. Но не об этом Принцип!

Мужская: -Уууууууууу! Лучше бы об этом!

Женская: - Понимаю! Хотя с Уверенностью демонстрировать начинает. Говорим об одном, а разные картинки с тобой видим. Я о Принципе, а ты о чем? Хотя сторону видения твоего принять я готова, но не об этом сейчас разговор.

Улыбаясь лукаво, настроение имея хорошее, к пониманию Принципа переходим. Возьмем лист бумаги. Сядем напротив. В глаза посмотрим друг другу и начинаем.

Женская: - Выбери цифру, что больше нравится, 6 или 9. Выбрала 9?
Мне 6 остается! На бумаге нарисуй то, что выбрала. И что ты нарисовала?

Мужская: -9!**

Женская: - Я 6 вижу! Ты 9? Я 6!

Мы долго так перекрикивались, но изменений, никаких не предвиделось.
Ты постоянно на 9 настаиваешь, а предо мной отчетливо 6 .

Мужская: - Остановим наш спор бесполезный! Это цифра?

Женская: Разумное слово мужское (пусть будет сегодня мужское) я слышу.- Цифра! Я уверена!

Мужская: - Круг и крючок видишь в ней?

Женская: - Вижу!

Мужская: - Ты согласна с тем, что общее видим?

Женская - Да, конечно. И с этим могу согласиться!

Мужская: - Значит и договориться сможем?!

Женская: - Сможем!

Мужская: - А выпить хочешь?

Женская: - Хочу! Мне кофе!

Мужская: - В такую жару? А мне виски со льдом!

Улыбаемся. Руки пожимаем друг друга и к поцелуям уже переходим.


Женская:- Мой Вывод для тех извилин, какие не поняли и не осознали еще. Спор, в котором Вы настаиваете на собственном мнении, какой бы он ни был, безрезультатен и проигрышен. Даже если оппонент сказал: «Да ладно пусть будет так! »- он остался при собственном мнении. И согласился из желания прекратить безрезультатную и изматывающую дискуссию. Испытав Дискомфорт, постарается избегать общения с Вами. Вы этого хотели? Но свое Мнение ему навязали. Так будет всегда! Вы будете говорить об одном, а видеть и подразумевать разные вещи. Мы так устроены! Мы разные! И это прекрасно! Если хочешь комфортного и предсказуемого общения и отношений со мной и с людЯми, - ищи Компромиссы. Нас многое объединяет! ПонялА!

- Ага! – потягиваясь, произнесла Мужская, - но лучше бы ты о том…..

-Угу! – это Женская расслабилась вконец и приняла видение Мужской….

Пятница. Уже почти конец рабочего дня. Солнце слепит экран компьютера, и последняя компания сознательных извилин и мыслей, которые еще держали себя в форме, начинает медленно обнажаться……




* Фрагмент «Диалог Мыслей моих, не по-детски серьезно-шуточный».
http://www.proza.ru/2007/05/21-209
** В данном случае речь не идет о крайних формах, типа наглой и неприкрытой Лжи, когда сам нарисовал 9 , а всем говорит что 8 и уверяет, что так видит.