Пяточка носочек. Или продаются эмоции. Лот 584

Мария Беляева
Стартовая цена не указана.

Во сколько в твердой и не очень валюте можно оценить улыбку, смех, радость и слезы? Одним словом – эмоции?

Сколько монет мы отсыплем молодому цветущему парню, балагурящему на все лады при продаже паленных дисков? Сколько стоит его неподражаемо-забавная речь и жаркая, до рези в глазах острая хитрость?
Накинем ли полтаху бармену, с суетливо-участливыми глазками и ловкими, на зависть легкими движениями?
А сколько дадим на обед дымчатому, пушистому, пьяняще-очаровательному котенку, где-нибудь на переходе Пл. Восстания - Маяковская?
И сколько протянем надрывающемуся музыканту, с его хриплым, но столь любимым сердцу: «Одинокая птиииица ты летаааешь высокооо, И лишь безуууумец был спосоообен так влюбиться»...

Сегодня, не знаю каким таким образом, в наш офис с охраной, кучей чопорно-любезных сотрудников и мягко журчащим кулером, как бабочка впорхнула пухленькая девчушка с огромной сумкой. И нараспев, зычно и с юморком начала: «Дамы и господа! Судари и сударыни! Сеньоры и сеньориты! Сограждане!»...
Ах, чертовка! Все так и обомлели. Уверена, они лихорадочно соображали как же сюда пробрался торговый агент.
Это же милое, упитанное создание, между тем порхало от одного стола к другому и вещало о неслыханных доселе историях, которые откроются нам, простым смертным, на страницах чудо - журнала.
Я откровенно любовалась. И улыбалась. Не только подкрашенными уголками губ и искорками удовлетворения в глазах, а еще где-то там, под горлом... где жжет и ноет, когда влюбляешься.
На удивление тонкая рука с точеными пальчиками протянула мне экземпляр. Чертовка весело чирикала, и все еще угнетала своей оживленностью моих давно потухших коллег-сухарей.
Я купила аж 2 номера. 40 рэ. Забавно;)

год 2005. не позже:)