Исповедь Токсикомана

Денис Яковлев
Исповедь Токсикомана

Предисловие.
Я зашел в лучший, фешенебельный ресторан сегодняшнего времени. Хотя это место лучшее во всем городе оно не всегда было таким, раньше это была убогая забегаловка с семью столами и стойкой возле стены. Но время идет и теперь это лучшее место где можно посидеть. Единственное что не поменялось за долгие годы так это название, как и 89 лет назад оно осталось все таким же: «Пиво на разлив».
Я сел за столик и воспоминания нахлынули в мой дряхлый, затуманенный мозг.
Я не был здесь уже лет 70, - подумал я.
Тут же я вспомнил про все что со мной случилось за все эти годы и капелька бензина вместо слез скатилась по щеке.
Неожиданно, девушка лет 18, сидящая, со своей компанией начала нюхать воздух, то сужая, то раздувая свои ноздри. Неожиданно запах привел ее ко мне. Она пристально взглянула мне в лицо. И вдруг ее глаза сделались похожими на разлитую лужицу бензина на асфальте.
- О боже посмотрите кто здесь сидит, - крикнула она своим друзьям, - Это же Скулио Скударнов!
Я оторопел будто вынюхал целую флягу отборного бензина.
Они тут же все подскочили ко мне улыбаясь своими желтыми зубами, будто они нюхали некачественный 80-й бензин, который выпускали до 2007 года. Только девушка, заметившая меня, из всей ее компании излучала красоту, она тут же протянула мне маленький пакетик с остатками бензина на дне и черный, бензиновый маркер (спиртовые давно уже не выпускали).
- Скулио,- еле сдерживая слезы сказала она мне, - Скулио поставьте автограф, умоляю вас, я самая преданная ваша поклонница.
- Конечно, - улыбнувшись, я поставил автограф на пакет из под бензина.
- Что вы тут делаете? - Спросила она.
- Ничего, просто это место напоминает о былых временах. Я решил посидеть здесь за рюмочкой бензина и предаться воспоминаниям.
- Может вы позволите мне угостить вас рюмкой отличного, двенадцатилетней выдержки, ядерного топлива? А вы нам расскажите что ни будь интересного?
Она заскулила таким милым голосом что я не смог ей отказать.
- Что ж это было бы замечательно, - сказал я, и вся компания расселась за моим столом.
Девушка одним жестом показала официантке что бы та принесла бутылку «топлива».
Через секунду в моем бокале плескалась невообразимого вкуса, жидкость. Я отпил глоток.
- Что ж я расскажу вам мою историю, - сказал я.
Я хлебнул еще глоток, и начал свой рассказ.

 
Глава 1:
Начало долгого пути.
Я родился в 1986 году. Об этих временах вы даже и не знаете толком, но я помню многое.
Я родился в бедной семье, в окрестностях поселка солонцы. Сейчас там стоит развлекательный комплекс «Шальной угар». Моего родного отца звали Митрофан а маму Пенелопа. Мы были очень бедны и часто мой отец воровал с соседних огородов ботву что бы мать могла ее сварить и мы наелись до сыта. Он был не очень умен и поэтому не знал что оказывается нужно есть не картофельную ботву а корнеплоды. Одевались мы ничуть не лучше. Штаны сшитые из мешка из под картошки, и футболка из полиэтилена.
Такая жизнь нас совсем не устраивала. Отец мечтал о машине что бы уехать подальше из этих чертовых саланцов и начать новую жизнь на городской помойке. Он нам часто рассказывал о светлом будущем, о помойке, и о том что там море еды, и хорошей одежды. Конечно мать ему не верила, а мне было на срать, потому-что я подыхал от голода лежа на цементном полу в возрасте трех лет.
Время шло. Родители бухали по черному, а я все также, не вставая, валялся на цементном полу.
Но однажды отец ворвался в комнату и со всей силы заскулил.
- Дорогая ты не поверишь я выиграл машину! – орал он брызгая слюной, - Я купил лотерею и выиграл «КОМБИ».
Мать даже заплакала от счастья, и бросилась ему на шею.
- Ура! – закричала она.
Слюна вырвавшаяся из ее рта упала в десяти сантиметров отменяя. Я достав языком до нее, с наслаждением слизав ее, так как уже не пил дней пятнадцать. Напившись до отвала я проскулил:
- Ура мы едем на помойку!
Ко мне подошел отец и сказал:
- Да сынок, сбылись наши мечты.
В то же день мы сели в машину и помчались с ветерком к нашей, общей, заветной месте. Но ехали мы не долго, потому что организаторы плеснули в бак стакан бензина и мы проехали всего лишь семьсот метров остановившись на заправке.
Я никогда не забуду Красивейшие буквы которые пленили меня раз и навсегда «АЗС» тогда я не знал что они означают но я их полюбил всем сердцем, зная что они сыграют большую роль в моей жизни.
Отец залил полный бак бензином и когда время пришло расплачиваться отец посмотрел на мать.
- Что нам делать у нас же нет денег? – прошептал он.
- Нужно отдать владельцу стоянки что ни будь самое ненужное что у нас есть, - ответила мать.
В тот же момент их взгляды обратились на заднее сиденье на котором сидел…Я.
В один момент машина завелась, и материнская нога помогла мне вылезти из машины. «Комби» тронулась и с визгом умчалась. Я со слезами на глазах ковыляя своими ножками побежал им в след.
- Стойте, стойте, - скулил я.
Но пробежав сантиметров пятьдесят упал лицом в асфальт. Я скулил как скуляга но не мог остановится. Но вдруг шваркая носом я вдохнул из лужицы бензин, разлитый моим отцом в порыве жадности когда он кроме бака заливал бензин в карман.
От унюханного мною у меня закружилась голова и мне стало вдруг так хорошо что я тут же отрубился.
Очнувшись я обнаружил перед собой человека лет сорока который стоял и улыбался.
Этого человека звали Серафим Скударнов. Он был опытный токсикоман, и владелец стоянки.
- Какой милый парень, наверное тебя оставили вместо денег за бензин, Что ж я возьму тебя к себе. – сказал он.
Он взял меня за ногу и поволок меня в будку. Мы сели друг на против друга.
- Как же мне тебя называть? - Спросил он.
- Я не знаю, - проскулил я.
- Что ж, - сказал он, - я буду звать тебя Скулио, в честь моего любимого певца, Скулио Эглесиаса.
И так я остался у Серафима Скударнова. Он меня очень любил, как родного сына. Так как у него не могло быть своих детей.
Два года я жил не зная бед. Утром, днем и вечером, мы с Моим приемным отцом нюхали бензин, иногда мне казалось мы больше снюхивали чем продавали но нам на жизнь хватало. Я некогда не забуду как мы с ним играли в докторов: он нюхал бензин а я его откачивал. Мне очень нравилась эта игра. Постепенно бензин заменил мне пищу, мне хватало пару раз нюхнуть, и я был сыт. В общем это было самое счастливое время. За два года я даже забыл про своих настоящих родителей. У меня теперь была новая семья – Серафим и бензиновые пары.


 Глава 2: Школа

Время шло. Прошло два года и к пяти годам я научился считать до девяти. Отец (теперь так я называл Серафима) отдал меня в школу.
Он часто говорил:
- Ты очень умный сынок, и когда ни будь, ты станешь великим человеком.
В школе я был правда очень смышленым и когда всему классу дали задание по литературе сочинить стихи, я самый первый из класса придумал и рассказал всему классу.
Не дари мне денег,
не дари цветов,
подари бензина,
маленький мешок..
Услышав эти строки учительница прослезилась и сказала что у меня великое будущее.
Отец мною гордился, и мы часто на пару дышали бензином, а иногда даже пили его.
Мой самый любимый предмет была химия. Однажды нам дали какие то препараты для того что бы мы смешали их и получили раствор бария. У всех получилось, но когда препараты смешал я, у меня получился бензин. Естественно я тут же им обдалбился и валялся под партой в диком кумаре. Когда я очнулся, учительница была в шоке от того что у меня получился бензин, и на радостях она поставила мне за год пять.
По истории я тоже был неплох. Особенно я любил слушать рассказы о том как войско Александра Македонского нанюхалось торфяных газов и раскумаренные пошли захватывать Аравию, Индию, и другие государства.
Учитель по математике меня просто обожал, ведь уже в восьмом классе я мог два литра бензина прибавить к трем и у меня получалось пять литров! Учитель мною гордился.
В школе меня все любили. Я был очень умным и один из немногих выполнял домашнее задание. Бывало я приходил домой, вынюхивал стакан бензина и у меня начинали работать мозги словно двигатель.
И вот наступил одиннадцатый класс. Мне было всего пятнадцать но я был уже старшеклассником и я этим очень гордился. Десятый я закончил удачно, всего с девятью тройками. Наш класс расформировали, всех раскидало по разным местам, но большую половину класса определили в лечебницу, так как к этому времени насмотревшись на меня, все нюхали бензин.
И вот я зашел в класс и… я увидел ее. Ее звали Семеновна, причем это была не фамилия а имя. Я никогда не забуду эти желтые белки ее глаз, темные круги под глазами, серое лицо, малиновые волосы (видимо кроме бензина она пила марганцовку). Ее красота затмевала всех. Она была очень элегантно одета: плетеные лапти, юбка из куска махрового полотенца, блузка сшитая на заказ у самого Ивана Кузьмича. Все девчонки дико завидовали, не каждому в то время было под силу одеваться так, как одевалась Семеновна.
Так получилось что учительница посадила нас вместе. Мы сразу подружились. Это были самые счастливые минуты в моей жизни. Мы часто нюхали бензин на уроке, клей, ацетон, и многое другое, в общем все то что могли украсть в школьной кладовой. А на Новый Год я подарил ей целую флягу 93-го бензина.
Однажды мы обдолбились бензином на уроке биологии, и в тот момент когда учительница рассказывала про то как снашаются пингвины мы решили с Семеновной попробовать немного посношаться. Мы залезли на парту, разделись, я вставил какую-то трубочку исходящую из моего тела (по правде говоря, я до сих пор не знаю как эта штуковина называется) в углубление в ее теле и начал интенсивно дергаться. Учительница была очень рада, потому что у ней был наглядный образец для остальных учеников. И вот пока мы снашались преподаватель ходил вокруг, и тыкая в нас линейкой показывала что и как куда вставлять. Вот с того времени я перестал быть девственником.
Год пролетел, и мы его не заметили. Мы справили выпускной. А потом я узнал страшную новость, о том что, родители Семеновны забирают ее учится в Тибет. Она долго сопротивлялась, она хотела остаться со мной, но отец избил ее лопатой, и засунув в бандероль, отправил скорым поездом в тибетский институт имени Ивана Сусанина, к своим родственникам. Я очень горевал, у нас была настоящая любовь.
Я помню тот момент, когда я с ней прощался. Я, прислонившись ухом к деревянной посылке где лежала Семеновна, сказал ей.
- Я никогда тебя не забуду, и придет время, я найду тебя, и мы поженимся, - говорил я ей плача бензиновыми слезами.
- Я люблю тебя, - плакала она.
Я просунул в щель посылки мешочек бензина, ей в дорогу, и поезд унес ее в далекий Тибет.
Я не мог ее забыть, и я думал о том, как мне заработать много денег и найти ее в Тибете.
Но пришло время и мне выбирать институт, в котором я буду учиться. Я четко поставил перед собой задачу, отучиться, и заработать много денег.


Глава 3: Институт.

Наступил 2001 год. Мы долго с отцом выбирали институт где я мог бы учиться. Я сначала хотел поступить в институт святого Патрика, но отец настоял на том что бы я пошел в университет имени Остапа Бэндера, на химический факультет, в Одессе. Это был предел моих мечтаний, и хотя там требовалось очень много денег отец сделал все что бы их собрать. Он не доливал бензин на заправке, недонюхивал остатки, продавая их молодым токсикоманам, но он собрал нужные деньги.
Химический факультет, это была моя стихия. Я сразу подружился с замечательными людьми, но самым главным моим другом стал Петя Тринитротеллуолов. На своем факультете нам не было равных: я создавал лучшие сорта бензина и весь институт дышал только моим продуктом (откровенно говоря, на жизнь мне хватало), а Петя был спецом в подрывном деле. Наши таланты были нам очень полезны. Когда у нас был экзамен, мы зачастую приходили на него обдолбаные бензином и обвязанные на поясах динамитом, крича умотанными голосами что если препод не поставит нам пятерки мы нахрен взорвем его, институт и всех учеников. И как нестранно это всегда срабатывало.
Так мы отучились первые два курса: дышали бензином, в общаге, пили его, сношались со всеми девчонками подряд (даже помню бабу Нюру), но на третий наши уловки уже не срабатывали, приходилось придумывать более новые и современные средства. И в начале третьего курса я придумал усыпительный газ, который мы распылили с Петей по всему универу, и из-за которого все препода проспали весь год. В институте начался хаос. Все ученики ставили сами себе оценки и к концу учебного года, когда все учителя проснулись было уже поздно что-то исправлять. Тогда третий курс все учащиеся института имени Остапа Бендера, закончили на отлично.
Но преподаватели раскусили нас, и пообещали нам что устроят настоящий ад.
И правда. Они выполнили свое обещание, они задавали столько курсовых работ что не оставалось временя подышать бензином, не говоря уже об выполнении заданий.
Но и эти трудности не сломили наш дух. В один прекрасный день мы закрылись в своей комнате в общаге, как всегда обдолбились бензином и усиленно начали думать как закончить четвертый курс. И вот мы вынюхали канистру дешевого бензина и… неожиданно мы придумали! Это было гениально! Круче нашего плана никто не мог придумать.
Ну так вот… на следующий день мы встали пораньше, вынюхали чуть меньше бензина чем обычно (всего пол пакета) и отправились в институт. Прибыв в институт мы принялись за выполнение нашего коварного плана. Мы пошли в библиотеку… взяли там книги… и начали учить, учить, учить!!! Мы учили целый день как проклятые, и вы наверное не поверите но мы даже не нюхали бензин!
На следующий день, Я и Петя пришли на экзамен по ядерной физики, перед этим закрепив наши знания пакетиком бензина, и начали рассказывать преподу попавшиеся нам вопросы. После услышанного учитель долго смотрел на нас а потом упав головой на стол зарыдал. Петя тут же достал немного бензина и угостил им препода, препод вытер слезы и всхлипывая и поскуливая поставил нам по пятерки.
Так мы закончили и четвертый и пятый курс. Мы устроили грандиозную прощальную вечеринку в общаге! Было все: бабы, ацетон, клей, бензин. Мы обдалбились до такой степени что вспомнили все что учили все пять курсов. Но мне почему то было не весело и даже немного грустно, потому что я вспомнил все что с нами происходило за все пять курсов, а так же я вспомнил про Семеновну и про то как ее увезли в Тибет.
- Я найду тебя любимая, - сказал я сам себе, и заплакал горькими, бензиновыми слезами.
И вдруг зазвонил телефон. Я подошел и услышал чей-то голос:
- У аппарата, - сказал я.
- Скулио Скударнов? – спросил меня незнакомый голос, - у меня для вас плохие новости.
- Я слушаю вас, - с тревогой в голосе, сказал я.
- Ваш отец умер. Он взорвался на своей АЗС когда заливал прямо из шланга в нос бензин, куря при этом сигарету.
После этих слов я уже ничего не слышал, мое тело не слушалось меня, от этой новости я ошалел, будто на моих глазах вылили ведро бензина. Я тут же вынюхал немного бензина и заплакал.
На следующий день самолет, нес меня в мой родной город.



Глава 4: Снова дома.
Прилетев домой я сразу поехал на кладбище, я недолго искал могилку, потому-что все знакомые токсикоманы отгрохали ему такой памятник (высотой метров пять) что его было видно еще в воротах кладбища. Я помянул его дорогим бензином, поплакал немного, вспомнил как мы с ним угорали и что он для меня сделал. И поехал на то место где была наша заправка.
Приехав туда я чуть не обрыгался. На том месте где стояла раньше наша АЗС были только угли и ничего больше. Я в слезах упал на землю, и стоя на коленях, подняв руки к небу, закричал.
-
Вдруг на плечо мне положил кто-то руку. Я повернулся и увидел друга и лучшего клиента моего отца. Мы поговорили с ним, выпили немного ацетона. И Вдруг он протягивает мне чемодан.
- Этот чемодан оставил тебе отец, я не открывал его… потому что этот урод закрыл его очень надежно, я побывал. – с досадой сказал он.
Немного посидев с другом отца я направился на ближайший вокзал, т.к мне некуда было податься. Я сел на лавку и открыл чемодан. От увиденного у меня чуть бензин из ушей не потек. Там лежал один доллар и маленькая записка, я тут же ее прочитал.
Дорогой сынуля, если ты читаешь эту записку значит меня нет в живых. Пока ты учился я собрал немного денег, думаю на первый месяц тебе хватит. Потрать их с умом. Не трать на водку, пиво, и прочую хрень, лучше долби бензин и открой какое-нибудь дело. Я в тебя верю.
Серафим
Слезы подкатили к моим глазам но я тут же успокоился. Взяв деньги я поехал в гостиницу и взяв литров двадцать пил его всю ночь. От горя я ушел в нюхачь (запой у токсикоманов) на три месяца. Закрывшись в своем номере, я нюхал и пил, пил и нюхал, и вдруг что-то щелкнуло в моей голове. Я понял что нужно крутиться, нужно открывать свое дело, я должен выполнить просьбу отца. После моих философских раздумий, я опять нашмыгался бензином и заснул.
На утро я начал думать как бы мне открыть небольшое дело, я думал очень долго но я все-таки придумал. Я знал что моя задумка обогатит меня. Я начал составлять планы, чертить чертежи, продумывать все до последней детали. Для осуществления моей мечты нужно было продумать все тщательно, просчитать каждую цифру и вот через два месяца долгих расчетов все было готово. И на следующий день я пошел искать того кто вложит инвестиции в мою идею.
Глава 5: Жизнь налаживается.
Мне 21 год. На дворе 2007 год. 5 декабря легализовали токсикоманию. Все токсикоманы мира ликовали. Людям теперь не приходилось прятаться, теперь все нюхали бензин, даже милиция. Бывало менты долбились бензином и мочили тех кто не нюхал его. Началась настоящая жизнь. Ловки предприниматели открывали гипермаркеты по продаже бензина, выручка была колоссальная. Но моя идея затмила бы всех. Моя идея было нечто новое в мире токсикомании.
В поисках фирмы которая бы согласилась купить у меня патент на изобретение я проходил целый год, но мне везде отказывали. И вот грязный, не нанюханный, но полный амбиций и надежд я зашел в фирму «Benzineishen inc», она изготавливала бензин для обычных токсикоманов. Бензин этой фирмы был хорошего качества но не пользовался спросом, т.к ее главный конкурент, фирма «Toxicomeishen LTD» выпускала более дешевый бензин.
В фирме «Benzineishen inc» меня решили выслушать и меня попросили рассказать про свое изобретение. Прокашлявшись от только что вынюханного мною бензина я начал.
- Смысл моего изобретения заключается в новом, более грамотном и рациональном использовании токсических газов поступающих в наш организм. Благодаря моему изобретению теперь не надо будет дышать из пакета или из баночки из-под майонеза.
-Что же это за изобретение? - спросил меня директор фирмы.
- Я предлагаю новую и уникальную разработку которая принесет нам миллиарды долларов в месяц… я предлагаю дышать отработанными парами бензина через выхлопную трубу!!!
- Это ГЕНИАЛЬНО!!! Тут же заорал директор! Я покупаю патент!!! Сколько ты просишь за него, но сначала расскажи принцип действия.
- Принцип очень прост. Вы изготавливаете автомобиль который нихрена ездить не должен, а только сжирать бензин при этом выделять бензиновые газы. Человек сует морду к выхлопной трубе и дышит газами до получения эффекта. Я хочу за изобретение триста миллиардов долларов и 25% годовой выручки. Мои условия очень выгодны, расходы окупятся быстро… дня два, не больше.
- Что ж, я согласен, - сказал директор, - Завтра же ты получишь свои деньги, изобретение в производство вводим через неделю.
На следующий день я получил свои деньги. Я был на бензиновом небе от счастья. Я купил себе небольшую квартирку за зарубежьем (замок в Шотландии) и небольшой домик в своем родном городе (десятиэтажный дом целиком), так же купил самые крутые, старинные машины: «Копейку» 75-го года (стоившую кучу денег), «бабон» (когда я был мальцом Серафим рассказывал, мне как люди в форме катали его по городу в этом самом «бабоне», с тех пор я мечтал купить его себе) и «Mercedes SL 500» ( так себе машинка, купил по глупости). Ну и конечно я приоделся, старую футболку из целована и штаны из мешковины, которые я носил до 20 лет, я поменял на пиджак и рубаху. Я стал выглядеть как настоящий человек.
Прошло две недели и первые машины под названием «Бензиновые генераторы по выработке токсичных отходов для удовлетворения потребностей и нужд населения в виде получения КАЙФА», сокращенно «БГПВТОДУПИНВПК» вышли на продажу. Популярность этих агрегатов была сумасшедшей, их покупали все, женщины, мужчины, бабушки, дедушки, родители покупали их своим детям. Мы стали супербогатыми!!! По TV крутилась реклама только нашей продукции. Мы не успевали производить наши машины, их раскупали еще до того как их довезут до магазина, несмотря на то, что они стояли огромных денег. МЫ не знали куда девать все эти деньги, мой личный доход в месяц составлял около пятьсот миллиардов долларов в месяц. Наконец я был поистине богат и известен, мое имя звучало везде, мое фото висело на всех рекламных щитах, я стал неимоверно популярным! У меня появилось куча поклонников! – Скулио, Скулио, Скулио Скударнов!!! – кричали поклонники, приехавшие со всего мира, возле моего дома в Шотландии. Но несмотря на то что все нюхали бензин из наших приспособлений, я предпочитал нюхать бензин по старинке. Мой старый, добрый 93-й я не променяю не на что.
Я работал как обдолбаный дизельным топливом пять лет без отпуска, и вот, выкроив себе месяц отдыха, я купил осла и направился в Тибет на поиски Семеновны, я же не думал что в Тибет тоже летают самолеты.
Я просто скулил от счастья, потому что знал что скоро увижу ее!!!
Глава 6: Семеновна.
2011 год, мне 26 лет. Я плыл на осле через реки, лазил по деревьям, но все же я добрался до Тибетского института стоявшего высоко в горах. Я постучался в огромные ворота института, но мне никто не ответил, я постучался еще раз и оттуда вышли три лысых монаха. По их глазам я сразу понял что они только что нюхали бензин.
- Я ищу девушку по имени Семеновна, - сказал я.
- Мы знаем ее, брат наш, - ответили они в голос, - Но ты должен ответить на три вопроса и тогда мы впустим тебя в наш институт.
- Как нас зовут, брат мой? – задал вопрос один из монахов.
Я оторопел от такого расклада!
- Да вы три ДУРЫ! – вырвалось у меня.
- Ты правильно ответил на вопрос брат мой, слушай следующий вопрос, - сказал второй монах, - Сколько звезд на небе?
- Да хрен его знает! – опять разозлился я
- Ты прав брат мой, - сказал третий монах, - мы сами незнаем. Слушай третий вопрос: Какую молитву мы поем каждое утро?
Я улыбнулся токсикомановой улыбкой, потому-то я знал ответ на этот вопрос. Я прокашлялся и затянул.
Хари Кришна,
Хари Рама,
Обдалблюсь бензином утром рано.
- Ты прав, брат наш. Что ж заходи, - сказали они.
Дверь открылась и я зашел в огромную просторную заллу, а посередине стояла Семеновна. Она плакала будто бензиновые осадки падали с неба, закрыв лицо руками.
Я с улыбкой и со слезами на глазах подошел к ней. Она плакала, смотря на меня.
- Эх! Семеновна. Я так тебя давно искал!
- Я так долго тебя ждала, - сказала она,- я люблю тебя!
Она тут же бросилась мне на шею. Мы обнялись, а потом, целовались. Конечно, монахам это надоело, и они нас выгнали.
Я рассказал Семеновне свою историю, потом мы маленько посношались, прямо на камнях, ну а потом конечно же улетели домой.
Прибыв домой, мы сыграли грандиозную свадьбу. Было столько бензина, что мы в нем купались, гостей было просто тьма! Мы отлично погуляли а потом улетели в Ирак на медовый месяц, там взорвалась нефтеперерабатывающая вышка и в радиусе двух километров воняло бензином, мы не могли этого пропустить.
Нам там было жутко весело. Наконец я полностью счастлив. У меня есть деньги, у меня есть бензин, и у меня есть Семеновна. А через год у нас родился сынишка, мы долго думали как его назвать, а потом так и назвали…Сынишка Скударнов.


Глава 7: Крах.
Наступил новый, 2020 год. Мне исполнилось 35 лет. Мы с Семеновной жили душа в душу. Я по прежнему работал как подорванный, Семеновна работала вместе со мной дегустатором бензина. Нашему Сынишки исполнилось 8 лет. Он рос умным, хорошим парнем, исправно нюхал бензин перед сном, ел клей, ученые давно доказали его полезность, и из Сынишки полезность так и перла! В школе у него были одни пятерки, сразу было видно что он был весь в меня и Семеновну. Я в нем души не чаял. Я любил думать что когда ни будь он станет врачом и будет исцелять всех бензином, я в это свято верил.
Но однажды, случилось ужасное! Фирма «Toxicomeishen LTD», наш давний конкурент, запустила в продажу новый товар под названием «АНТИБЕНЗИН», с помощью него люди бросали нюхать бензин!!! Глупейший товар! Но людям стало нравится не нюхать бензин. Не нюхать бензин стало модным, и мы стали терпеть огромные убытки за простои и неустойки. В считанные месяца наша фирма обанкротилась. Мы все стали нищими. Мне пришлось продать все что у меня было, дома, машины.
И вот, не успели мы моргнуть глазом как мы стоим на улице в оборванных вещах без рубля в карманах (У Сынишки было миллионов пять долларов накопленных с обедов, но эта СУКА нам их не давала).
Подумав мы решили поехать на солонцы, в тот дом где я родился. Когда мы туда зашли я заплакал. Я вспомнил все, как неделями мы не жрали ничего, как я валялся на холодном бетонном полу, и как родные родители меня бросили.
Расположившись в этом жутком доме моего детства, мы начали новую, нищую жизнь. Мы неделями голодали (кроме Сынишки, эта сука покупала себе дорогущие колбасы и жрала их, забившись в угол), мы сутками не спали, Семеновна все время плакала, а Сынишка сука все веселился. Нам даже не на что было купить хотя бы дешевого бензина, и мы воровали из Сынишкиной заначки.
И вот однажды мне приходит письмо из нашей, развалившейся фирмы. Собирался совет бывших директоров. Через три часа я подъехал на автобусе, я ехал зайцем и поэтому у меня осталось 8 рублей на сигареты, я покурил и зашел в здание.
Мы долго обсуждали что можно поправить, меня начали обвинять в крахе фирмы, хотя я был невиноват. Много идей выдвигалось но они были очень глупы, вплоть до того чтобы убить всех людей. И вот все взгляды обратились на меня. Жутки, злые, голодные директора уставились на меня. Нужно было что-то придумать, я начал напрягать свои мозги. И вот я использовал свой последний мега шанс, я достал последний козырь из своего полиэтиленового рукава… я предложил дышать РАКЕТНЫМ ТОПЛИВОМ!!! Моя идея вызвала дикий восторг и через неделю первые агрегаты вышли в продажу, они выглядели как самолеты но они нихрена не летали, идея была в том что бы засовывать голову в сопло самолета и вдыхать пары ракетного топлива. Новинка стала популярной, и все люди мира опять начали нюхать бензин и ракетное топливо! Через Месяц мы стали опять такими же богатыми, как и были, даже богаче. Мы все вернулись в свои дома, выкупили машины, а фирма «Toxicomeishen LTD» разорилась и ее генеральный директор (которого никто никогда не видел) сошел с ума.
И вот так опять мы начали свободную, беззаботную жизнь.
***
Прошло 15 лет. Наступил 2035 год. Мне стукнуло 50 лет. Эти пятнадцать лет я работал и долбил бензин. Все это время со мной были рядом любящая жена Семеновна и сын Сынишка, которого мы после того случая называли СУКА.
Но весной 35-го года случилось ужасное. Я как всегда шел домой, умотанный бензином. Я открыл дверь своей квартиры и увидел самое страшное что мог себе представить. На полу в гостиной лежали мертвые, в крови, Семеновна и СУКА, а над ними стоял человек. Было темно и лица его, я не видел.
Я упал на колени и зарыдал!
- Зачем! Зачем! – кричал я, - кто ты такой!
- Я тот кого ты разорил, я тот у кого ты забрал фирму «Toxicomeishen LTD», я тот кто стал из-за тебя бедным.
Человек вышел из темноты и передомной оказался Петя Тринитротеллуолов.
- Тварь! Мы же были друзьями! – закричал я.
- Очень давно!
Слезы катились из глаз. Я резко достал свой пистолет и выпустил в Петю всю обойму.
Дальше я мало что помню. Помню суд. Мне дали 39 лет. Помню, как в тюрьме я нюхал старый, давно забытый 80-й бензин, и думал о своей жизни.
И вот сегодня мой срок вышел. Мне 89-лет. У меня сохранились деньги но нет Семеновны и Суки.
Бензин мне очень много дал, но еще больше забрал.


Послесловие
Я очнулся от воспоминаний и увидел всю компанию, рыдающую на столе.
- Как грустно, - плача, сказала девушка.
Из моих глаз потекли чистые родниковые слезы.
Я отхлебнул глоток ядерного топлива из стакана.
- А ХУЛИ ВЫ ДУМАЛИ?!
Сказал Я и умер.