Гламурная история 2. 1

Дмитрий Кабельтов
Однажды Алла Пугачева отсосала у Элтона Джона. А Вадик Монро был там и написал такую картину. Элтон Джон купил у него эту картину, чтобы не позориться. Тогда Вадик Монро отсосал у Филиппа Киркорова, заболел СПИДом и умер. А Филипп Киркоров отсосал у Сергея Зверева, заболел СПИДом и тоже умер. А Сергей Зверев хотел отсосать у Элтона Джона, но тот ему не дал. Тогда он отсосал у Аллы Пугачевой, заболел СПИДом и умер. Смотрит Алла Пугачева, а ей и отсосать не у кого. Пришлось у себя отсасывать. Заболела, конечно. Только умерла не сразу. Потому что долго мучилась.

И это прекрасно отражено в картине Никаса Сафронова «Смерть Примадонны». Настолько прекрасно, что Элтон Джон иногда приходит к художнику и, растрогавшись, дрочит прямо на холст. Правда, покупать отказывается. Говорит: «С каждой моей эджакьюлейшн эта картина становится дороже на тысячу фунтов. Что я - дурак что ли?» Сафронов же отнюдь не дурак. Он и других знаменитостей приглашает подрочить на свое творчество. В основном тех, которые уже умерли. Вот Вадик Монро, например. Он, к слову сказать, от этого и умер. И многие потом отказываться стали. А Юрий Лонго – тот вообще такие фокусы показывал! Придет, подрочит, а следов – не видать! Прямо, мистика какая-то! Тоже и Малахов. Вечно кончит куда-нибудь не туда. То на обои, то на какую-нибудь восторженную гражданку. Так что Сафронов его и приглашать перестал. Однако многие сами приходят. И справляются очень даже хорошо. А Сафронов каждого записывает: кто, когда, где; и новую цену назначает – более высокую. В связи с чем картина его теперь так вздорожала, что ее вряд ли кто и купит. Разве что горгаз или сберкасса, чтобы потом Путину подарить, или Пугачевой. Если, конечно, ее еще не погребли. Но тогда уж точно – Путину, в кабинет. Или, скажем, в Грановитую палату. В Русский музей тоже можно.