Скромный букет примет

Наглый Мяу
 ***

 Если, встретив девушку в милицейской форме, вы сразу прикидываете, каким способом она могла бы вас задержать, то вы либо террорист, либо фетишист.

 ***

 Если вам всё время снится, что вы Заворотнюк и надо не опоздать сняться в очередной «Няне», возможно, вы и есть Заворотнюк!

 ***

 Если вы считаете, что 8 марта — повод для выпивки, вы либо женщина, либо алкоголик!

 ***

 Если вы радуетесь успехам «Газпрома», то вы либо акционер этой компании, либо просто кретин.

 ***

 Если вы думаете, что у вас нет литературного таланта, значит, так оно и есть.

 ***

 Если вы думаете, что у вас есть литературный талант, значит, вы мало и не тех читали.

 ***

 Если в цветочном магазине вы выбираете букет не подешевле, а посимпатичней, возможно вы не зря тратите деньги.

 ***

 Если вас знобит от холода, в животе периодически урчит, а рука воткнута в розетку, не пугайтесь, скорей всего вы — холодильник.

 ***

 Если врач-онколог избегает смотреть вам в глаза, говорит уклончиво-стыдливо, значит у него роман с вашей женой.

 ***

 Если вам позвонил президент Буш и попросил взаймы денег до получки, значит, он ошибся номером.
 Если при этом у него был малороссийский акцент, значит, это ошибся не Буш, а Ющенко.
 Если вы таки согласились одолжить, то это уже я в вас ошибся.

 ***

 Если после супружеского секса вы с грустью думаете: «И вот так 10 тысяч раз подряд! Застрелиться что ли?», то мне вас жаль! Вы — не романтик!

 ***

 Если вы проснулись, а Николь Кидман спешит подать вам кофе в постель, возможно, вы ещё не проснулись.

 Если вы проснулись, а Николь Кидман не спешит подать вам кофе в постель, возможно, это она ещё не проснулась.

 ***

 Если ваши соседи пришли жаловаться на кота, который гадит на их коврик, то у вас серьёзная дилемма: либо пожурить кота, либо послать подальше соседей.

 Если соседи сходили подальше и вернулись с участковым, а кот спрятался под диван, то отдуваться вам одному!

 ***

 Если санитару удастся сломать антенну из макарон и жвачки, укреплённую на вашей голове для связи с внеземным разумом, то внеземной разум, конечно же, до вас не достучится.

 ***

 Если ваша супруга отравилась грибами, а на похороны вы надели гордый значок: «Хочешь избавиться от жены, спроси меня как!», то вам это не поможет — все по-прежнему будут считать вас рохлей и подкаблучником.

 ***

 Если у вас тапочки снашиваются гораздо быстрей ботинок, возможно, вы такой же бездельник, как и я.

 )))