Что такое аборт - и его последствия

Алина Багазова
Почему я негативно отношусь к абортам…
Я бы могла кричать на каждом углу о том, что аборт – чудовищное преступление женщины против своей природы, против божественной частички в себе, против ЖИЗНИ вообще. Но не стану. Потому что все крики и принуждение, осуждение и порицание – ничто в сравнении со знанием того, что есть суть аборта и его следствие. Поверьте мне, даже фильмы о том, как ведёт себя убиваемый врачами ребёнок – лишь малая толика этого. Противники абортов упираются часто в физиологию. Мол, аборт вреден для здоровья женщины, потом она может больше не родить и пр. Знаете, лучше ей потом вовсе не рожать с таким подходом к вещам деторождения. Не пугайтесь этих моих слов, а лучше прочтите сначала всё. А потом вопросы и возмущение отпадут сами собой. Я просто расскажу сейчас, что происходит, когда женщина делает аборт. Можете мне верить, можете и нет. Просто это знание рано или поздно получает каждая женщина, которая осознаёт себя, как ЖЕНЩИНУ в высшем, святом понятии этого слова. Это определённый уровень сознания. Такой при котором рядом с ней не может быть мужчины, в мировоззрении которого присутствует спокойное отношение к убийству ребёнка. Но это уже Любовь. А о ней – мы уже говорили.
Итак, женщина идёт на аборт. По каким мотивам она решается (или даже не решается, а вполне спокойно к этому походит) на это?
1. Медицинские показания. Я не стану говорить сейчас о количестве врачебных ошибок, а также о количестве врачебного цинизма, при котором аборт – бизнес, построенный на необходимости в абортивном материале, а также – деньгах, получаемых за сам процесс. Я скажу о том, когда ребёнок в утробе уже мутировавший физически либо душевно. Дети – отражение психического и душевного состояния матери или обоих родителей (потому так важно относиться к вопросу об отце ребёнка), их мировоззрения. Инвалид рождается при калечном мировоззрении и восприятии жизни родителями. Как говорится «нечего на зеркало пенять, коли рожа крива». Убивая такого ребёнка, мы ещё больше калечим себя в первую очередь, некоторые неспроста не могут больше родить. Они просто переступают порог за которым бесплодие – знак, что женщина не мать по своей сути (либо не мать именно от этого мужчины). Убивая ребёнка мы как бы перед Богом отказываемся от материнства, как сути своей. И оправдание калечностью ребёнка – не оправдание. Нежизнеспособные дети не живут долго, а жизнеспособные – имеют право на жизнь. Убийство – всегда убийство, неважно: убит в утробе, или потом, в любом возрасте, эти преступления перед Богом равны… Родившиеся потом здоровые дети, будут здоровы лишь внешне, но душа их будет ох как больна! Им тяжело придётся в жизни. Но если они осознают, то смогут справиться с материнским «подарком». А если не осознают, то будущее их незавидно. Вот такая вот забота родителей о «здоровье» будущих детей. Когда приоритеты отдаются телу, но не душе. На самом же деле родители заботятся не о том. как плохо будет ребёнку-уроду в жизни, а о том, как плохо будет им с ним и тяжело и что люди скажут… Здоровые душой и телом дети могут родиться у таких родителей только если они дадут жизнь ребёнку уроду (тем самым очистятся, изменят взгляд на мир), будут заботиться о нём. Тогда последующие дети будут просто божьим благословением! А вообще – уроды от рождения считаются благодатью. Они несут родителям полное очищение и в будущем счастье.
2. Страх перед жизнью. Неудовлетворённость материальным состоянием. Всё меняется в жизни и постоянно. Один из законов божественного – когда появляется ребёнок, появляются и средства на него. Но это ТОЛЬКО при условии спокойствия матери! Нервничать, психовать и переживать, страдать и поддаваться отчаянью – значит своими руками отметать помощь свыше. Проверено на своём опыте.
3. Результат насилия или секса в состоянии сильного алкогольного опьянения. Если женщина находится на невысоком уровне сознания, либо взгляд на жизнь у неё через призму страдания – ребёнок может быть зачат в результате насилия или в состоянии алкогольного опьянения. Он имеет такое же право на жизнь, как и мы с вами. Конечно, решать этот вопрос во многом женщине, но ДО ТОГО, как он появился на физическом плане. А для этого надо уметь чувствовать, то есть БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Отношение к ребёнку в своей утробе тоже определяется уровнем сознания. Ребёнок, родившийся в результате насилия, будет мерзавцем и уродом только если таково отношение матери к нему, восприятие его.
4. Легкомысленное отношение к сексу и детям. Беспорядочные половые связи. Думаю, тут не стоит объяснять. Часто это результат воспитания матерями, делавшими аборты и не считающими их зазорными, либо неправильное понимание того, что есть быть ЖЕНЩИНОЙ, которое тоже – плод воспитания.

Наши дети задолго до зачатия выбирают нас в качестве родителей. Они есть в нашем биополе, их души ждут воплощения. Они уже даже могут общаться с нами! Настоящая женщина ощущает это ярко и даст жизнь малышу, либо попросить его отсрочить время появления, либо даже отказаться, в этом случае должны быть мотивированные причины. Если он очень хочет воплотиться, он может быть зачат даже при огромной степени предохранения (у неосознанной женщины).

Следствием аборта могут стать хронические болезни (минимум), неприятности, смерть, мучения других детей и т.д. А следствием роста абортом по всему миру – войны, катаклизмы и деградация потомства…
Я никого не отговариваю, у каждой женщины есть свобода выбора до тех пор, пока она не достигла уровня НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ. Потому и предупреждаю, к чему следует быть готовой в результате выбора.
Это – просто информация, это не агитация. И если хоть один человек задумается и поймёт…
Это не для НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН. Они и так всё это знают