Моя женщина настолько привыкла к моему спокойному

Андрей Флай
Моя женщина настолько привыкла к моему спокойному нраву, что когда я вместо привычного «да, да, конечно» вдруг скажу: «не думаю, что это будет правильно», останавливается и, с дрожью в голосе говорит:
- Не кричи на меня!
Я снова смотрю в газету.
- Я и не думал кричать.
- Вот и не кричи, - и продолжает прерванный монолог.
А моя услужливая память выстраивает передо мной ряд цветных ассоциативных картинок. Из той, прошлой жизни. Из прошлой жизни, когда я был «котиком».

- А мне не важно, когда, где и с кем, мне важно чтобы ты был дома, когда я дома.
- Ну, зайка, ты же знаешь, что это невозможно. Сутки, через трое, я на заводе, трое, через сутки, я в больнице, а каждый вечер до «пока последний посетитель не уйдет», в ресторане.
- А про кабак ты мне вообще не говори! У вас там одни ****и! И ты *****! Серпентарий там развели, одни змеюги! Знаю я одну, официанткой работала, Валей зовут.
- Какая Валя?
- А, что такое?! Хочешь поймать и трахнуть?! Не выйдет! Она уже со всеми тут перетаскалась и уехала в другой город, с другими таскаться! И не Валя ее зовут, я перепутала!
- Я хотел сказать, что никаких Валь у нас нет.
- Да-а-а?! И это тебя остановит?!! Тебе какая разница, какую официантку трахать?!
- Ну, не все же такие, да, у нас там и негде. – «Ох, дурак».
- Та-а-ак, ты уже и место подыскивал, гадёныш. У вас там одни шлюхи и ты шлюха!!!
- Зайка, почему ты так плохо думаешь про меня? С тобой, например, мы три дня, например, просто разговаривали.
- Да я б тебе в первый день дала, сын не вовремя вернулся.
«Она б дала, а я ****ь».
- Значит, говоришь, негде? А, ты домой их приведи!
- Кого? – «Молчи, дурак».
- ****ей своих! Вы там будете трахаться, а я телик посмотрю. Да? Ты этого хочешь?! Нет, вы посмотрите на него! Уже собрался ****ей в дом тащить!!! Так вот, знай, я, морда ты кобылья, всех соседей предупредила, только ты появишься, я через секунду уже буду знать, приеду и перегрызу всем горла, а тебе и х... отгрызу, чтобы ты на том свете не им воспользовался! Ясно тебе?!!
Пытаюсь ее поцеловать.
- Что ты мне рот затыкаешь?!! Правда глаза колет?
«Фитиль зажжен. Жду. Молчу».
- Что молчишь? Стыдно? Стыдно зайку обманывать? Зайка злая? Да? А почему зайка злая? Котик зайку обманывает. Ты не обманывай зайку, а зайка будет котика любить. Знаешь, как зайка будет котика любить? А вот так будет любить! Вот так! Вот так… вот так…

…Я стираю пот со лба, снова смотрю в газету. Что там написано? Что же там написано…