Изумрудные спирали весны

Киба Нигихаями
Би Ло Чунь "Изумрудные спирали весны". Зеленый чай, с озера Тайху, укрыт под кронами мандариновых, грушевых, сливовых, персиковых деревьев. Определяющим, для качества чая являются особенности почвы и микроклимата.
Би Ло Чунь собирают в период цветения плодовых деревьев, так он приобретает естественный и неповторимый плодовый аромат и вкус. Его тремя особенностями являются: ранний сбор, нежность почек, исключительный отбор. Внешне чай имеет тонкую спиралевидную форму и весь покрыт ворсинками.
Этот чай часто называют "одной нежностью и тремя свежестями", подразумевая под нежностью почку с листочком, а также свежий цвет, свежий аромат и свежий вкус.

Поскольку этот чай создается из молодых листочков, он очень богат аминокислотами и полифенольными соединениями, способствующими укреплению здоровья.



Здравствуй, вновь пишу тебе. Через долгую разлуку, скоро опять встретим весну. Хотелось бы ее поприветствовать ни сакурой, ни каштанами, ни тюльпанами, а где-нибудь, где у нее не будет цвета, одна листва.
Мне часто снится твоя сестра и племянники. Не надеялся их увидеть на праздники, но купил подарки. Для Сашки, плеер, почти такой же как у меня. Покупал и радовался, как ребенок, вспомнил себя в одиннадцать лет, ну что еще нужно? Для Алешки пришлось поломать голову, он младше, значит обидчевее, дарить две одинаковые вещи - не могу. Долго выбирал между разнообразной управляемой техникой, конструкторами и головоломками. Догадайся, на чем остановился?
Ксюша...так пристально смотрит в глаза, слова произносит осторожно, как-будто боится ими ранить или задеть. В них столько печали, надежды, хоть что-то прояснить для себя или тебя... Мне хочется, хочется, так хочется...Но я молчу, что бы не врать, сам не знаю...Поможет ли весна?
В середине декабря был один день. Мог остаться на два. Не остался - слишком тянуло к ним зайти. Если бы позвонил, они точно уговорили, а я терзался сомнениями: правда ли хотят видеть или только потому что твой друг. Сны - это не реальность. Хотеть кого-то видеть, можно по-разному.
Я часто вспоминаю тот единственный раз. Спасибо, что настоял остановиться у твоей сестры. Целая неделя полная света, уюта, покоя. Стоило только перешагнуть порог этого дома, перестал чувствовать неловкость, поразительное состояние душевного комфорта. Помню, как вечером готовились к чаю, на вас футболки были одинаковые, оба исполненные грацией слаженных действий, без лишних слов, такие взрослые. Я сказал : "Это одна из моих самых незабываемых поездок" - ты не поверил. А сейчас?
Мне часто хочется новую весну встретить как и прошлую. Как друг с другом.



Fuyu`o7. /-hi