Зайчег стоял и курил, разглядывая свое отражение в луже. На плечо упал мокрый осенний лист.
Зайчег смахнул его с плеча и выпустил колечко сигаретного дыма изо рта. Подул ветер и он сильнее запахнул плащ на себе. Отражение в луже поплыло, как картинка на зажеванной видеокассете.
Хорошо, что его никто не видел. Столь странное существо, вряд ли, осталось бы незамеченным.
Огромный розовый заяц со взрослого мужчину ростом стоял и курил. Не застегнутый плащ временами своевольно распахивался, подставляя ветру тощее тело, покрытое короткой мягкой розовой шерсткой. На нем был надет черный балахон с надписью "АРИЯ" и кожаные штаны с заклепенным ремнем и цепями, на ногах были гриндерсы, на руках - беспалые перчатки, по кольцу с черепушкой на каждом пальце, а на шее болтался тяжелый анк.
Он вытянул из кармана плаща наушники вместе с маленьким флеш-мп3 плеером и включил его на полную мощность.
Звуки металла подняли ему мораль. Зайчег огляделся по сторонам, забавно подергивая длинными ушами под тяжелую мызыку. Вообще-то, под нее положено трясти хаерами а не ушами, но что делать, если присутствует только второе?
мимо прошел парень в косухе.
- Наш человек - подумал Зайчег и натянул на лицо капюшен от балахона, чтобы скрыться от посторонних глаз. Нижнюю часть лица он прикрыл вязаным черным шарфом и стал походить на мумию Грим Рипера, но так Зайчег привлекал гораздо меньше внимания. Чернобыльским мутантам не сладко живется....
